最近更新时间:2024-09-24 09:00:00

关键词

已选:

电气工程师(1)

武汉

清空已选条件

面试了职位:电气工程师 - 武汉
面试比较简单只要专业对口能吃苦问题不大
这次面试只有一个面试官,先进行了公司宣讲,讲一些待遇什么的,然后说有诚意的留下来进行面试。我们是三个人一起进去面试的,面试官先简单看了下简历,然后问了下家庭情况,是农村还是城里的,然后问了下兴趣了,爱好什么的,最后让我们说一下最让我们感动的事情,感觉如果专业对口,表现的再能吃苦的话,应该能收下的
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:最感动你的事情
凯迪阳光生物能源投资有限公司

面试了职位:化工工程师 - 武汉
面试:中国五环工程有限公司面试:化工工程师。感觉就还好吧,题目稍有难度,确认通过。
问我反应原理学了些啥成绩排名为什么选择五环即兴口语
2022-11-02 发布
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:中石化中石化江汉油田校园招聘
首先自我介绍三分钟,然后面试官会问你家在哪里,会问专业课成绩绩点,英语四六级成绩,会些什么软件,自己与别人相比优势在哪里,为什么想要加入这个行业,期待的工作地点。最后会问你有什么疑问想问。
Q:自己与别人相比最强的优势,就一方面,选择你的理由
面试了职位:机械设计/制造 - 武汉
面试:湖北省天然气发展有限公司机械设计/制造面试很好,共4轮面试
第一面试群面,一分钟自我介绍,主要内容是人情况你的学习情况、家庭情况、兴趣爱好特长以及你应聘本岗位的优势,让评委第一时间全面的了解你,自我介绍请严格控制时长。面试时请明确告知评委你想应聘湖北能源下属子公司的哪个岗位,是否接受调剂,并且接受调剂的子公司及范围
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:助理管道工程师 - 武汉
面试:中国五环工程有限公司助理管道工程师面试一般,共1轮面试
面试时 HR 比较好, 专业比较难, 问了些专业问题, 主任比较专业。 感觉比较靠谱, 学校较重要, 一面是群面, 二面是 HR, 三面是专业科室。
Gray277
面试了职位:.NET - 武汉
面试:中国五环工程有限公司面试:.NET。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,应该是通过了。
难度尚可,笔试有道大题没做出来,面试也有道没答出来,有些郁闷,总的来说感觉还行。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-03-27 发布
面试了职位:消防工程师 - 武汉
面试:中国五环工程有限公司面试:消防工程师。较糟糕的面试体验,有一定难度,个人感觉没戏。
感觉没戏,对学历要求较高
3轮面试:填信息表、视频面试、HR面试
面试了职位:水利水电工程师 - 武汉
面试:湖北能源集团面试:水利水电工程师。有了很好的初印象,难度适中,希望能有个结果。
询问个人家庭情况、意向城市及原因。询问项目情况,个人所负责的内容,计算中边界条件的设置等等。询问外语能力、是否想过考公。对于出差的接受程度。对于加班的看法。
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-10-27 发布
面试了职位:iOS - 武汉
面试:湖北能源集团面试:iOS。感觉总的来说都是满分,面试难度一般,告知通过了。
很好很好
面试了职位:工艺设计 - 武汉
面试:武汉金中石化工程有限公司面试过程相对比较简单
和领导聊天。主要是问了一些学校里面的事情。然后简单聊了聊干设计领导介绍了一下公司现在的情况表明公司很有发展前景。
Q:你做过什么项目。
面试了职位:高级管理职位 - 焦作
面试:武汉大隆天然气投资有限公司武汉大隆面试技巧与分享
面试分为三步骤,第一是人事初试,初试合格后到部门经理进行部门复试,最后到总监或总经理终试,合格录取后为试用期,管理人员1-2个月,普工1个月。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试