最近更新时间:2024-04-30 01:00:00

面试了职位:员工关系专员 - 天津
面试很简单,没什么大问题都可以。
面试很简单,没什么大问题都可以,基本就问问学历,在干嘛,全职兼职,什么时候有时间这种,反正非常简单,有兴趣的话都可以去看看。
面试感受:很好;面试难度:简单
Q:怎么看待这个行业。
德克士

浅唯柒
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 天津
面试:天津天一建设集团面试:总助/CEO助理/董事长助理。很棒的一次面试体验,难度是有的,希望能有个结果。
一面三位面试官,会问一些岗位相关的问题,看你对应聘的职位有没有了解,总体氛围是比较严肃但不可怕的,二面是副总裁,等通知
2023-03-08 发布
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:万达酒店硕士就别投了,工资不高,人家觉得大材小用
不知道他们初面有要求必须面试多长时间,反正不管你怎样,每个人都面试挺长时间的,一个人至少20分钟,在万达商场,初试过了,当场2面,站在台上抽到的题目演讲。
面试了职位:会计 - 天津
面试:天津市河北区品全优生鲜超市面试很不专业,很没有礼貌
2018年9月去参加了该公司的面试,面试就在财务办公室,面谈隔着两个电脑显示屏,面试环境较不正规。会计经理在面试过程中接了两个电话,并且面试时候一直在工作,很不尊重面试者。 公司没有正常周末休息,每周只休息四天。这些之前人事都没有告诉面试者,写出来分享给将要面试该公司的朋友。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:有没有出过会计报表?
月球杂志架机械制图
面试了职位:网络推广 - 天津
面试:百胜餐饮集团天津肯德基有限公司面试:网络推广。面试态度挺好的,没啥难度,基本能通过。
有三次面试。第一次为hr的群面,会有hr先打电话沟通,确定有意向后根据你的住址让去附近的餐厅面试。一个hr带着5-7个面试人员,在餐厅内部走一圈看看工作环境和工作内容,随机提问几个问题都很简单,做过兼职的基本都知道没做过的答不上来也没关系。hr会记录表现然后再电联,之后会有区域经理面试,通过了就会安排到公司签合同入职
2023-11-08 发布
面试了职位:咖啡师 - 上海
面试:星巴克兼职咖啡师的面试超级轻松。
和面试官也就是店长进行一对一谈话,其中了解了我为什么想要来星巴克,以及平时能提供的时间段,后面聊了个人兴趣爱好,就像聊天一样面试就结束了。
面试了职位:咖啡师 - 上海
面试:星巴克表现好的亲和力,和沟通能力。
星巴克一般有2次面试  如果你两次都过了的话那就是可以进了。第一轮是店经理第二轮是区经理。面试的时候大胆一点,表现的大方开朗一点就好。一般就会问以前有没有做过什么工作,你觉得这个工作对你的影响是什么让你学到了什么。之前有去过星巴克么,你对其印象是什么。还有对别的一些餐饮业的好的或者坏的印象有什么。 最后结束了会问你还有什么不明白的需要问的么?随便问个就好不要不问,这个也挺重要的,就是看你对这个工作是否有诚意。到进去了过后会有专业的培训的,一般能说简单的英文就好,饮料名称什么的到时候都会学,没关系的。没有要英语自我介绍的。放松就好。
面试了职位:市场营销 - 天津
面试:百胜餐饮集团天津肯德基有限公司面试了行销企划专员岗
面试了人力和肯德基的企划经历,企划经理主面,沟通内容围绕着之前在企划方面都做过怎样的项目进行。围绕着项目给销售业绩提升带来了怎样的结果,两位面试官都挺好沟通的,感觉他们认为我过往操作的项目和他们差距比较大。
Q:近期负责过印象最深的项目情况。
海日汗
面试了职位:收银 - 天津
面试:百胜餐饮集团天津肯德基有限公司面试:收银。体验感还不错的,难度尚可,确认通过。
暑假做的建筑,面试很简单,但工作强度倒是很大
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-09-12 发布
面试了职位:招聘 - 天津
面试:百胜餐饮集团天津肯德基有限公司面试安排两轮面试
一,面试安排两轮面试。 二,面试流程招聘主管先面试,然后人事总监面试。 三,面试评价面试官对自己品牌的熟知程度很好,也清晰知道企业未来发展的方向,只是人事总监面试前在处理一个case,面试过程中带有严重的情绪,导致姿势以及语言都让人不舒服,格局和大局观不够,跟着这样的领导也是听窝心的。 招聘专员的岗位,没有太大的发展,只涉及一个业务岗位的招聘,过于单一,瓶颈凸显!
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:销售 - 北京
面试:呷哺呷哺跟店长面试,简单,需要沟通能力,不能紧张
跟店长面试,简单,需要沟通能力,不能紧张,就是锻炼沟通能力,需要让客户喜欢你,这样才行。适应了一个晚上,没有算工作小时。