最近更新时间:2024-04-29 08:00:00

天之林地烧烤炉房产评估师
面试了职位:硬件产品经理 - 无锡
面试:硬件产品经理。细节还是很不错的,面试难度良好,未能通过。
一面部门主管,电话面试,聊相关产品的和过往经历。通过二面CTO,电话面试,聊产品行业的认知,聊最近工作情况,通过终面总裁,未面,不通过。不通过原因有更好人选(估计是隔壁城市的靠近OEM/ODM工厂工作开展会更好,不用算出差)和跳槽频繁(最近的两家公司,查到是不好但是自己头铁不信,觉得人定胜天,最后还是一地鸡毛,奉劝大家工作时间短的宁可不要写简历上,过来人示之!)虽然很有兴趣也很贴合过往的工作内容,但是现在是买方市场,不合适就是不合适了。大家如果能忍耐原公司,就不要跑路了。
5轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-08-09 发布
朗新科技

面试了职位:质量管理/测试 - 无锡
面试:卡特彼勒技术研发(中国)有限公司无锡分公司面试:质量管理/测试。感觉就还好吧,面试难度良好,告知通过了。
难度一般,很正常
2022-09-14 发布
赤阳道电子书剪辑师
面试了职位:生产安全员 - 无锡
面试:东元电机面试:生产安全员。感觉一般吧,面试内容挺简单,确认通过。
挺简单的。表现出热忱、努力,就能赢得工作机会,公司会与个人共同成长。
2023-11-21 发布
马尔代夫年历游戏场景
面试了职位:工业工程师(IE) - 无锡
面试:博路威机械江苏有限公司面试:工业工程师(IE)。体验感较差,整个过程都没有什么难度,未能通过。
面试官很是逆天,典型外行问内行,自己不开摄像头,问的问题行内人都不知道怎么答,就好像拉个路人问天上那个为什么是太阳,你凭什么断定一样,问做过的设计,瞎问一堆然后来一句“你这个有用什么技术吗?什么东西都没有阿?”最后来了一句“你好像很傲啊?”,没忍住骂了一句就挂了视频电话了
2023-05-20 发布
琉璃斋账本复写纸电话客服
面试了职位:项目经理/主管 - 无锡
面试:罗斯无锡设备有限公司面试:项目经理/主管。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,基本能通过。
问题中规中矩,难度不大
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-11-21 发布
面试了职位:财务 - 无锡
面试:博路威机械江苏有限公司人力资源不专业
首先给做了测试题网上一搜就有答案的一套题我觉得那些题目并不能说明什么问题这段时间面试了好几家这一家人事真的最差不介绍自己的公司也不介绍薪资福利待遇就不停的挖掘面试的人的东西我觉得面试到实习期不仅仅是公司在挑选员工的过程也是被面试者 “考察”求职公司的过程言语中就是  暗示工作特别辛苦 你不要来这样的公司我觉得招不到 真心实意为他工作的人真的太差劲了
南极墨水笔芯物业维修
面试了职位:实习生 - 无锡
面试:无锡市永鑫实型铸造有限公司面试:实习生。感觉不是很好,题目难度不大,没通过。
面试需要下载指定的会议软件,提前下载安装并注册,进入会议后,是HR以及一位工程师二对一面试。一开始就问了关于自我介绍和自身优势相关的问题,然后就简历里我填的内容进行相关的询问,再然后就是介绍我实习需要参与完成的内容,最后询问我有没有其他的问题。全程难度不大,但需要提前有准备。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-14 发布
面试了职位:机械设计师 - 无锡
面试:罗斯无锡设备有限公司面试:机械设计师。面试体验还不错,确实有一点难度,个人感觉没戏。
觉得有难度。
2022-11-01 发布
Alex
面试了职位:机电工程师 - 无锡
面试:海鹰企业集团有限责任公司面试:项目管理岗位。
总体难度不大,对着简历询问相关信息。因为是军工企业,对稳定性较为看重。工资不高,编制不给。最后未谈拢。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-03-19 发布
面试了职位:电气工程师 - 无锡
面试:阿法拉伐(江阴)设备制造有限公司面试工程师,还是有点难度的。
1,首选让你填写全英文表格,然后会给你一张考试卷让你考试; 2,然后主管和经理面试需要两轮面试,然后差不多需要2周时间才给你发OFFER。
面试了职位:科研岗 - 无锡
面试:中船重工702所面试:科研岗。总体面试感觉不错,难度还是很高的,应会有好结果。
电话面试大概十分左右 等待接下来的综合面试环节
2022-10-08 发布