最近更新时间:2024-04-29 13:00:00

运维工程师面试很好,共3轮面试
就是笔试题很简单,面试还没有面呢,就是觉得,笔试题目很简单,除了stp不会,剩下的都可以,因为简历上有网络工程的所以网络工程的知识也有,linux的知识也有。
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
两轮远程面试 一轮面试
猎头打电话面试一次 了解情况 阿里导师电话面试一次 问相关执行命令 项目经历 技术问题 阿里导师面试一次 针对先前的工作仔细的询问和问相关的问题
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:遇到的问题 排错思路
面试了职位:运维工程师 - 无锡
面试:运维工程师。体验感还不错的,难度差不多,告知通过了。
在校的相关技术经验
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
Q:在校的相关技术经验
2023-07-24 发布
面试了职位:运维工程师 - 无锡
前员工,说一下自己的感受
嗯,1.HR电话面试,谈了一大堆,具体谈了些什么我也记不太清了,没什么难度,问了问人生理想还有对公司的态度,等一些的,算是瞎聊吧。 2.技术面试,基本上是跟数据库相关的,不算太难,因为这家公司运维岗离不开数据库,必备技能之一。有点功底就能过吧。 3.入职了。
面试运维实施工程师经历
笔试,分技术跟综合,我选的综合,能否接受经常加班,懂不懂数据库,期望薪资是多少,未来发展规划是什么等等
Q:能不能接受经常加班
面试了职位:运维工程师 - 无锡
考察数据库比较多。
考察数据库比较多,能力测试类似测iq的题目,就简历上面提出问题,问了几个数据库方面的技术问题,比较简单。难度不大。
朗新科技

面试:中鼎集成运维工程师面试一般,共1轮面试
啥都不会
2022-06-29 发布
AA
面试了职位:会计 - 无锡
面试:庆源激光面试:会计。总体感觉比较正常,问题比较简单,应会有好结果。
一般
2023-11-10 发布
面试了职位:储备干部 - 无锡
面试:江苏帝达贝轴承有限公司储备干部面试一般,共3轮面试
储备干部第一轮电话面,详细的询问了在校成绩以及了解到该公司的渠道,对企业产品是否了解对企业文化是否认同。接着聊到了未来的规划和公司的薪资待遇。大概过了三到四天约了二面。第二轮视频面,由hr与技术部门的经理共同面试,要求做了简单的自我介绍以及针对简历上的办公软件和机械方面与表面加工方面的基础知识。考察了英语能力,要求组织语言进行英语的自我介绍。第二轮只面试了二十分钟左右,最后提到了公司的晋升制度以及所面试储备干部的未来发展方向,结束了面试。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试了职位:机械设计/制造 - 无锡
面试:卡特彼勒(中国)机械部件有限公司机械设计/制造面试很好,共2轮面试
问题蛮多,要求英文自我介绍,其他还好。比如主要问工作经历,离职原因;找相关技术人员考察专业知识;还有就是聊聊性格方面,职业规划以及做过的项目经验和遇到问题后的解决方法。
涛2_
面试了职位:系统管理员 - 无锡
面试:海鹰企业集团有限责任公司系统管理员面试不好,共1轮面试
介绍自己工作经历,然后听面试领导吹牛,关心面试者的亲戚或亲密朋友有没有在海外的,总体面试简单,薪资给的不高 才5000
2023-06-21 发布
哥哥哥
面试了职位:供应商质量工程师 - 无锡
面试:罗斯无锡设备有限公司供应商质量工程师面试很好,共5轮面试
整体面试感觉都蛮好的,效率很高,第一天主管面,第二天复试总监面试,第三天总经理面;期间会问一下关于机械的issue,整体感觉面试官蛮好的;最后薪资待遇没有达到期望就拒绝了offer;周六加班有加班费或者调休,基数是2280算的;一个月不超过36h加班时间;
5轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
2023-03-06 发布
面试了职位:供应链专员 - 无锡
面试:罗斯无锡设备有限公司面试:供应链专员。整体感觉有点打折扣,难度是有的,结果应该是没过。
目前只是提交纸质简历,进行初步面试,工作地点HR比较看重
2023-10-31 发布
小楼
面试了职位:生产计划管理 - 无锡
面试:罗斯无锡设备有限公司生产计划管理面试很好,共3轮面试
先询问工作经验什么的,之后问问离职理由,什么时候到岗
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2022-06-02 发布
碎星谷碎纸机评估师
面试了职位:CAD设计/制图 - 无锡
面试:罗斯无锡设备有限公司面试:CAD设计/制图。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,希望能有个结果。
根据简历问的,问的很详细,包括家庭等
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、总监/老板面试、部门主管面试
2023-10-31 发布
琉璃斋账本复写纸电话客服
面试了职位:项目经理/主管 - 无锡
面试:罗斯无锡设备有限公司面试:项目经理/主管。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,基本能通过。
问题中规中矩,难度不大
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-11-21 发布