最近更新时间:2024-04-29 13:00:00

面试了职位:制造工程师 - 无锡
3个人的面试,每个人1个小时
先自我介绍,然后按照流程一个一个提问题,非常具体
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:如何处理好与上级之间的关系
面试了职位:实习生 - 无锡
卡特实习生面试的经历
电面:人事的HR简单的询问一下问题,主要考虑实习时间能不能符合,有简单的英语交流F2F:两个部门的主管面试的,一个半小时左右,主要是关于简历上的相关内容进行询问以及卡特的一些专门的面试问题。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:你的人生信则是什么?当遇到违背信则的时候,你怎么处理的?
面试了职位:机械设计/制造 - 无锡
机械设计/制造面试很好,共2轮面试
问题蛮多,要求英文自我介绍,其他还好。比如主要问工作经历,离职原因;找相关技术人员考察专业知识;还有就是聊聊性格方面,职业规划以及做过的项目经验和遇到问题后的解决方法。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:生产主管 - 无锡
无锡卡特彼勒生产主管面试。
面试分三轮:直属领导、跨部门领导、上上级面试。主要询问以往工作经验以及刁难问题的处理方式。英语要求较多。总体面试比较职业化,HR很人性化。
Q:工作履历介绍。
面试了职位:物流经理 - 无锡
面试比较正式,问题较多。
面试比较正式,分为三轮。或者是三个人同时面试你,或者是三个人三轮面试你。一般人事部门不会参与面试,都是本部门的领导或者其他工作相关部门的领导。高级职位,需要英语好。
面试感受:很好;面试难度:困难
Q:你为什么上一家单位离职。
面试了职位:人事主管 - 无锡
针对简历问问题 大致还算简单
针对简历问问题 大致还算简单
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:
迷茫
面试了职位:物流专员 - 无锡
 收到电话面试的时候
 收到电话面试的时候,心里很激动,是我理想中的公司。公司位于硕放机场附近,办公环境高大上,工程机械行业的第一。面试共三轮,第一轮HR电话面,主要问工作经历,离职原因;第二轮部门主管面试,会考察专业知识;第三轮部门经理面试,主要聊聊性格方面,职业规划
6轮面试:电话面试、填信息表、笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:测试员 - 无锡
面试不难,都是在扯点废话。
就三个人聊聊天就录取了,专管是分层次的,一层一个老板,问问过往爱好,性格,说说工作内容,说说福利待遇就好了。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:技术类 - 无锡
感觉突然用英语好不适应。
先是问为什么辞职,工作经历,然后英文自我介绍。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:英语自我介绍。
面试了职位:生产计划/物料控制 - 无锡
无锡卡特彼勒二面经历
首先是人事电话面试,问下常规问题,离职原因,然后然后是目前的薪资水平,以及期待的薪资待遇,算的很细,然后是通知时间面试。一面的时候是2个相关的部门经理面试,问一些之前的工作经历,以及目前工作中负责的产品线,最后会问一些比较开放的问题,可能会超出本身的职位的工作能力,主要可能是判定你的逻辑性。最后是稍微做一下英文聊天。 总体感觉比较轻松,一面结束,立马安排三面,是部门总监,会罗列好几个问题问,比如遇到的困难,如何解决的,需要很细的回答。再一个针对简历的内容也看的比较仔细,如感觉比较疑惑的,会直接问,所以简历内容必须要和实际符合。最后一面,感觉自己没有发挥好。有点遗憾。
4轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:列举一个你负责过的项目,遇到的困难,怎么解决的?
卡特彼勒(中国)机械部件有限公司

琉璃斋账本复写纸电话客服
面试了职位:项目经理/主管 - 无锡
面试:罗斯无锡设备有限公司面试:项目经理/主管。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,基本能通过。
问题中规中矩,难度不大
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-11-21 发布
高春伟
面试了职位:电气工程师 - 无锡
面试:无锡维思德自动化设备有限公司面试:电气工程师。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,确认通过。
直接技术面,老板和技术主管直接面试,问到之前工作经历,以及相关的技术能力
2023-04-17 发布
客厅电话机进出口贸易
面试了职位:产品助理 - 无锡
面试:阿拉玛发面试:产品助理。细节还是很不错的,难度适中,确认通过。
很不错
2023-12-22 发布
面试了职位:运维工程师 - 无锡
面试:朗新科技面试:运维工程师。体验感还不错的,难度差不多,告知通过了。
在校的相关技术经验
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
Q:在校的相关技术经验
2023-07-24 发布
斩铁谷白板笔外贸经理
面试了职位:Java - 无锡
面试:朗新科技面试:Java。面试态度挺好的,确实有一点难度,确认通过。
校园招聘,总共是两面一面:技术面首先是自我介绍,聊聊你最近做过的项目,根据你的项目以及简历进行提问,涉及但不限于Java基础知识,Redis相关问题,事务相关问题,MYSQL数据库相关问题,RabbitMQ相关问题。总体来说从简入深,喜欢问一些场景题,各种意外情况。面试总共半个小时,面试官挺友好的。二面:HR面询问下过往经历,如何看待加班,如何处理分歧等常规性问题
2023-07-11 发布
AA
面试了职位:会计 - 无锡
面试:庆源激光面试:会计。总体感觉比较正常,问题比较简单,应会有好结果。
一般
2023-11-10 发布
金真的石
面试了职位:IT咨询顾问 - 无锡
面试:朗新科技面试:IT咨询顾问。面试体验平平,面试内容挺简单,有了面试不通过的结果。
猎头诚意足,但是公司流程不行。面完之后迟迟不给结论,催猎头去问,也只是说再考虑。这种工作方式,实在无法证明以后会高效
2023-03-22 发布
Alex
面试了职位:机电工程师 - 无锡
面试:海鹰企业集团有限责任公司面试:项目管理岗位。
总体难度不大,对着简历询问相关信息。因为是军工企业,对稳定性较为看重。工资不高,编制不给。最后未谈拢。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-03-19 发布
看准21987
面试了职位:Java - 无锡
面试:朗新科技面试:Java。总体来说体验还行,难度是有的,告知通过了。
校园招聘就两面第一轮技术面,问一下之前做过什么项目,问了一些其中的技术,然后开始问java基础,问的很多很杂,问了接近1小时hr面,电话面试问了一下关于工作地点以及工资情况,然后问了一下为什么要去这个公司等等
2023-12-26 发布
学者城校服酒店
面试了职位:产品经理 - 无锡
面试:朗新科技面试:产品经理。总体感觉比较正常,难度尚可,基本没戏。
感觉面试还行没有下文了,电话面试的,没有视频
2023-10-16 发布