最近更新时间:2024-04-29 10:00:00

面试了职位:解决方案工程师 - 无锡
公司面试流程比较正规
1.先进行HR的初步沟通; 2.前往面试,并与技术主管进行沟通和初面;就是做一下自我介绍,了解一下过去的工作经验和相关的项目情况; 3.约领域的经理或部门的经理进行二次面,并会给予一个大命题;做一个PPT,并在复试的时候进行讲解和介绍;主要是介绍做事的思路和对问题的分解细化; 4.复试过了后会有人力谈薪资和待遇问题。
朗新科技

面试了职位:车工 - 无锡
面试:无锡威孚奥特凯姆精密机械有限公司面试的数控操作,就问一些机械方面的基础知识。
人事问了些之前工作的情况,离职原因等等基础信息。然后是生产经理或者生产工程师来问一些机械方面的基础知识,基本上能看懂图纸都没什么问题。
AA
面试了职位:会计 - 无锡
面试:庆源激光面试:会计。总体感觉比较正常,问题比较简单,应会有好结果。
一般
2023-11-10 发布
赤阳道电子书剪辑师
面试了职位:生产安全员 - 无锡
面试:东元电机面试:生产安全员。感觉一般吧,面试内容挺简单,确认通过。
挺简单的。表现出热忱、努力,就能赢得工作机会,公司会与个人共同成长。
2023-11-21 发布
胡军里
面试了职位:质量管理/测试 - 无锡
面试:无锡方盛换热器有限公司质量管理/测试面试不好,共2轮面试
有生以来最让人不适的面试。 本人94年出生,女,未婚。部门主管看到我填的资料未婚,上来就说:哇!居然还没结婚!然后掰着手指算 04 14 24,让人很不舒服,很没礼貌。然后他让我自我介绍,不停地问我既往工作经验的各种细节,不问见解做法,就问做过哪些。有工作经验就万事大吉了吗?世上也没有百分百工作内容重合的岗位吧。整个过程中,他轻笑或大笑了几次,我不知道笑点在哪里,感觉被蔑视了。照理面试过程是很严肃的,在我说话的时候时不时笑出声,有什么好笑的?最后问我几次还有什么问题,我当然问福利待遇,假期什么的了。他回答是单休,不会加班。将来上市可能变成大小休,福利待遇肯定不会少的,意味深长那样,说了等于没说。总的来说,浪费了我的半天好心情,建议相关领导懂得怎么尊重人,至少在第一次见面的面试者面前收敛一些吧。
快乐生活
面试了职位:人力资源主管 - 无锡
面试:无锡润和机电技术有限公司面试:人力资源主管。整体感觉不错,题目难度不大,有了面试不通过的结果。
问了些人事的主要工作内容,但因为自己工作经验不够,有些问题回答的不太好。
2022-09-09 发布
小楼
面试了职位:生产计划管理 - 无锡
面试:罗斯无锡设备有限公司生产计划管理面试很好,共3轮面试
先询问工作经验什么的,之后问问离职理由,什么时候到岗
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2022-06-02 发布
面试了职位:广告设计 - 无锡
面试:江苏爱玛车业科技有限公司问了对公司了解多少家
问了对公司了解多少家住在哪里 考虑这个岗位吗对简历进行询问还没有说要不要二面问了对公司了解多少家住在哪里 考虑这个岗位吗对简历进行询问还没有说要不要二面问了对公司了解多少家住在哪里 考虑这个岗位吗对简历进行询问还没有说要不要二面
2轮面试:电话面试、填信息表
面试了职位:机械设计师 - 无锡
面试:罗斯无锡设备有限公司面试:机械设计师。面试体验还不错,确实有一点难度,个人感觉没戏。
觉得有难度。
2022-11-01 发布
马尔代夫年历游戏场景
面试了职位:工业工程师(IE) - 无锡
面试:博路威机械江苏有限公司面试:工业工程师(IE)。体验感较差,整个过程都没有什么难度,未能通过。
面试官很是逆天,典型外行问内行,自己不开摄像头,问的问题行内人都不知道怎么答,就好像拉个路人问天上那个为什么是太阳,你凭什么断定一样,问做过的设计,瞎问一堆然后来一句“你这个有用什么技术吗?什么东西都没有阿?”最后来了一句“你好像很傲啊?”,没忍住骂了一句就挂了视频电话了
2023-05-20 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 无锡
面试:铁姆肯(无锡)轴承有限公司2017年左右的面试
一开始就是做题,还有英文翻译,之后等了大概半小时,质量经理面试。谈的还可以。问得问题都是质量相关的,问题处理方式啊 ,8D啊,五大工具之类。