最近更新时间:2024-05-01 00:00:00

面试了职位:编辑助理 - 北京
面试:编辑助理。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,希望能有个结果。
面试的编辑助理,笔试是35分钟左右的一道英语小作业,难度一般,英语好的话没啥问题。
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-16 发布
线上测试
简历过后,线上测试,写一篇作文,难度不大,过了之后是编辑面试,主要英文自我介绍,然后几个英文问题,大概是会不会读博之类的,最后中文问题,主要了解人岗匹配
Q:会不会读博
电话面试+视频面试+培训考核
面试问题差不多都能搜到,提前准备下还是可以的最开始是一篇英文作文,不是很难然后视频面试,问一些个人规划和对公司理解之类的考核内容是找审稿人和排版,内容当天会有很详细的教学,并且可以随时提问,考核时是独立完成,限时,对我来说稍微有些来不及,不过难度还好
面试了职位:编辑助理 - 北京
武汉,感觉效率很高。
武汉,感觉效率很高,早上投下午就通知面试,从hr的话里可以看出她们不太清楚秋招的时间?问我为什么这么早找工作?整体感觉姐姐们都很年轻,态度都很好。 笔试,可能我是本科生所以简单嘛?就数字找规律、图形找规律,还有乱序的单词组成正确的单词,并确定是城市水果还是动物,还有一篇作文,时间控制不是特别严格。 初面,二面一。英语自我介绍和回答英语问题,问对期刊的了解和一些时间的事,就是简历上的东西,接着是中文面试,为什么想要做这个工作,你觉得你的优势是什么,编辑的工作职责等,然后就通知过了。 就是不签三方,不接收档案,心里有点没底。接下来是两天的培训,结束后会有考核,结束后会结合之前表现决定是否录用。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:编辑助理 - 北京
英语要求挺高,面试官还是很友善得
先笔试后面试,笔试全英文
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:英语自我介绍
面试了职位:编辑助理 - 北京
面试官很专业,过程正规,公司氛围很好
笔试答题,英文小作文,口语面试,基本情况介绍等
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:最深刻的问题是你为什么觉得自己适合这个职位
面试了职位:编辑助理 - 北京
内容是先笔试,后面试。
内容是先笔试,后面试。貌似感觉是全英文的过程。下午就要去了,希望顺利。
面试了职位:编辑助理 - 北京
相对过程比较轻松,就是还不清楚该公司发展前景如何
先笔试后面试,基本全英,要自信,面试官还是不错的
首先是英文笔试,25分钟
首先是英文笔试,25分钟,一开始是几个论文参考文献格式的题目,然后是有关编辑的题,最后是几个类似行测的题,还有一篇英文论文,问你怎么看待某种观点。还要填一个面试情况表,笔试70分钟,但是没有人管你时间,也没有人监督,我是按时交卷的。面试的话是两个小姐姐,很温柔,把简历上填的挨个问了一遍,然后又中文问了几个题目,最后谈培训和实习的情况。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:编辑助理 - 北京
很期待去面试,希望可以通过
在校招聘会投的简历,上午投的 下午就接到通知了 HR详细介绍了面试流程,感觉这个公司不错,希望可以面试顺利
MDPI编辑部

高山电子书厨师长
面试了职位:编辑 - 北京
面试:童趣出版有限公司面试:编辑。给人感觉很亲切,有一定难度,应该是通过了。
Hr很亲切,人很好,填了表,做了测试题
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
2023-11-27 发布
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:励歌体育面试:视觉设计师。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,告知通过了。
面试过程很好的,最终也顺利录取
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-08-25 发布
面试了职位:编辑 - 北京
面试:北京科学技术出版社面试:编辑。整体感觉有点打折扣,难度还是很高的,结果被pass掉了。
前期在boss先沟通了一些然后电话沟通了约了初面时间 线上面试初面一周了没回复去问结果问了以后立刻布置了一个笔试任务7天内选择30本可以引进的童书做成ppt并且书籍图片内容信息都要有题目还要翻译成符合中国市场的中文题目其中至少20本写出可能会畅销的理由一共做了四十多页ppt笔试通过了 让我去北京线下面试面试的同时 又加了一个一个小时的语文能力测试将近一周没收到反馈后就去问说是觉得能力和经历不匹配 没过怎么说呢如果介意零经验转行 初面就不要给我机会如果觉得能力不匹配 笔试就不要给我通过折腾将近两周 跟我说这些在前期就可以完全把我排除掉的理由我真的不得不怀疑是在白嫖ideas下次再也不会接受类似的面试过程也给各位在求职的uu们提个醒⚠️
7轮面试:电话面试、笔试、视频面试、部门主管面试、HR面试、填信息表、留作业
2023-08-18 发布
水星光盘工业设计
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:人民卫生出版社面试:新媒体运营。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,确认通过。
很好,问题和工作职位非常相关
2023-09-14 发布
马路上资料架日料厨师
面试了职位:实习生 - 北京
面试:财新传媒面试:实习生
认真做内容的公司,编辑记者非常专业
4轮面试:笔试、协作同事面试、留作业、其他
2023-12-08 发布
Phil
面试了职位:平面设计 - 北京
面试:北京科学技术出版社面试:平面设计。面试体验还不错,没啥难度,告知通过了。
面试官不错
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-12-26 发布
马尔代夫桌椅视觉设计经理
面试了职位:编辑 - 北京
面试:逻辑狗面试:编辑。整体感觉不错,问的常规问题,告知通过了。
第一轮人事谈,后来做个笔试题,老板再谈,不是很难
2023-10-09 发布
面试了职位:编辑 - 北京
面试:湛庐文化面试:编辑。细节还是很不错的,题目中等难度,结果没机会。
笔试难度中等,面试氛围很好
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、HR面试
2023-11-08 发布
tery
面试了职位:编辑 - 北京
面试:机械工业出版社面试:编辑。面试印象不是很深刻,有一定难度,告知通过了。
先笔试(类似公务员考试的题目),通过以后一对一面试,难度中等
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
2023-09-08 发布
阿白
面试了职位:编辑 - 北京
面试:科学出版社面试:编辑。感觉总的来说都是满分,面试难度挺大的,收到offer了。
hr很好 领导很好 同事很好 饭很好
5轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-07-20 发布