最近更新时间:2024-05-01 12:00:00

面试了职位:成本管理岗 - 深圳
华侨城武汉校招面试分享
网申测评之后,通知去群面,群面很有意思,是用材料搭建一个文化小镇。过了群面之后就是视频面试,然后就通知去签约座谈会了。流程很短,可能是因为校招团队在武汉呆的时间不长吧。我面的是深圳的岗位。
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
面试了职位:成本管理岗 - 深圳
第一轮正常无领导面试
第一轮正常无领导面试,一共8个人讨论一个垃圾分类排序问题,然后当场出结果进行第二轮半结构化,通过以后第三轮视频面试,总的来说感觉比较简单,人力都很专业,华侨城宣讲场面很大,感觉很有钱,工资第一年不高,11左右,第二年说能给15,华侨城不是,传统高新企业,但是市场认可度,是可以的,平台大,广东的话大本营值得一去,做几年升职,或者内部跳槽外部跳槽都是可以的。
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、视频面试、HR面试
华侨城

面试了职位:财务经理/主管 - 深圳
面试:深圳联科科技面试:财务经理/主管。面试印象不是很深刻,问的常规问题,结果被pass掉了。
面试经历还好,就是岗位没有沟通清楚。
4轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试、协作同事面试
2023-09-13 发布
原六岛电暖器广告文案
面试了职位:采购专员/助理 - 深圳
面试:深圳市传盛科技有限公司面试:采购专员/助理。感觉一般没有很刁难,有一定难度,告知通过了。
1.你对采购的理解
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-22 发布
行走的W
面试了职位:平面设计 - 深圳
面试:容金科技生物制品有限公司面试:平面设计。比较糟糕的面试,难度适中,最终不通过。
这个公司招的是【长期夜班】设计8小时制,因为要和美国那边的大老板对接。
2023-12-09 发布
米米
面试了职位:美工 - 深圳
面试:第七印象文化传媒(深圳)有限公司美工面试不好,共3轮面试
公司看起来像模像样的,人事小姐姐长得也漂亮。但是真没想到的是这公司在开工资方面就是笑话。开的工资很有侮辱性。我三年的工作经验在这边值一个月七千,试用期三个月还打八折。实在太可笑了。而且工作内容及其杂乱。又要运营又要剪辑视频。都这样的全能高手一个月七千????
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-12-09 发布
ming
面试了职位:Java - 深圳
面试:蘑菇财富面试:Java。感觉一般吧,题目中等难度,确认通过。
1. 先视频面试,从项目开始聊2. 一轮通过后线下,项目总监面3. 公司老板面4.hr面
5轮面试:视频面试、总监/老板面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-11 发布
马尔代夫衣帽柜机修工
面试了职位:集成电路IC设计 - 深圳
面试:宝砾微电子面试:集成电路IC设计。感觉一般吧,题目稍有难度,未能通过。
没办法,招的人太少了
2023-10-19 发布
XIAO
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
面试:深圳科润视讯技术有限公司面试:嵌入式软件工程师。比较糟糕的面试,问题比较简单,告知通过了。
前台很礼貌,是主管面试,薪资待遇比较低,要填一些问题,比如是否接受周末上班。
2023-11-24 发布
lIUQQQQ
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:德盈商贸(深圳)有限公司面试:跨境电商运营。感觉一般吧,难度是简单题型,应会有好结果。
感觉一般
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-10-08 发布
碧云居电子书采购经理
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:e码头还行吧,确实有一点难度,应该是没过。
2023-11-10 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:蘑菇财富面试:前端开发工程师。感觉一般吧,难度大概中等水平,确认通过。
面试时间很长,技术面就面了1.5h,总体感觉公司选人要求非常高,很谨慎
2023-10-10 发布