最近更新时间:2024-05-12 13:00:00

面试了职位:活动运营 - 深圳
「面试技巧」华侨城怎么面?
“华侨城面试会问什么问题?”“想问华侨城面试会问一些行业看法之类的吗?会问很深吗?”这篇帖子根据我的面试,以及朋友的面试经历写一下对华侨城面试的理解,以及要如何准备(华侨城面试整体感受下来还是蛮专业的、效率也蛮高)。1、面试机会获取方式:华侨城集团宣讲会2、面试流程:在线测评-小组讨论-HR面-笔试-终面-offer3、面试问题(相对深刻的)讨论结束后,面试官会随机问一些人问题:-1)你认为谁表现最不好?-2)如果要淘汰3个人你会选择谁?-3)如果你们整组都被淘汰了,你怎么想?HR面试:-1)自我介绍-2)你是否了解面试的岗位?这个岗位做什么的?-3)团队合作的例子总结(仅供大家参考哈),有些个人观察到的教训,也请各位童鞋留意啦:1、注意穿正装!注意穿正装!注意穿正装!重要的话说三遍,穿了正装不一定加分,但没穿大概率要减分!!!2、表达清晰:群面一般刷人应该不是太多,争取说话有逻辑,观点鲜明,然后去有条理论证等等;3、提前做好自我总结归纳:如自己本身的特定优势擅长,要抓住机会留给面试官印象。不然肚子里面没有东西说不出来什么。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:你是否了解面试的岗位?这个岗位做什么的?
面试了职位:活动运营 - 深圳
华侨城一面、二面加offer
一面无领导,地摊经济,出个选品方案,不难,按一般无领导准备就行三十秒自我介绍,一分钟个人方案陈述,20分钟小组讨论,3分钟总结,全部掐表计时,自我介绍注意时间二面部门面,常规问题,项目、实习经历,做了什么,就没了,反问了具体岗位工作拿offer,谈薪资校招天坑华侨城,没有之一,大家注意避雷,投递简历之前上某乎看看华侨城校招的评价和薪资,面试简直就是浪费我时间,千万别去华侨城,已经决定拒绝offer
华侨城

水星钥匙材料工程师
面试了职位:后端开发 - 深圳
面试:众米网络科技有限公司面试:后端开发。面试体验不太好,面试内容挺简单,确认通过。
一面 电话面,面试基本八股文和相关流程介绍项目,问的稍微深一点,面试官不专业,金融专业问技术,不懂装懂
2023-09-17 发布
你看我
面试了职位:社区运营 - 深圳
面试:全棉时代PurCotton面试:社区运营。总体来说体验还行,整体难度中等,应该是没过。
两轮吧。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-09 发布
月球屏保投资经理
面试了职位:.NET - 深圳
面试:深圳市信达珑丰科技有限公司面试:.NET。整体感觉不错,面试难度良好,告知通过了。
面试非常简单,只要工作经历符合就行,电话面试,面完了就直接发offer,但是感觉有点像外包公司
2023-09-05 发布
面试:周大生其他职位面试很好,共2轮面试
几十个人面试一个岗位
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-20 发布
呼呼哈嘿
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:沐腾科技面试:前端开发工程师。面试体验平平,面试难度一般,收到offer了。
两轮面试一面showmebug笔试,10到基础选择题,2道算法题,一道概念题,三道实际场景优化题。二面部门负责人面:问实际场景优化,主要针对uni-app,没聊到太多什么创始人面:我是遇到较瘦的那个创始人,基本上我讲的多,主要介绍下自己的经历和职业规划以及以往的项目经验。办公环境园区整洁错乱有序,但是地理位置较偏僻,涉及业务除了对外的智行储物、智能行政外,还有自助台球等,比较多发展的是代理商模式。办公时间周一二四强制99,大小周。总体福利感觉一般,领导给我的感觉不是太好。
4轮面试:笔试、总监/老板面试、部门主管面试、其他
2023-11-22 发布
听劝
面试:深圳市柒彩科技其他职位面试一般,共1轮面试
面试的是在广州聚龙地铁站下车之后走过10几分钟,去到发现是这个样子的在最顶楼,我瞬间emo了。但是还是上去了,需要熬夜轮班,一般前期加后期工作准备大概差不多8小时左右,我要的5.7k,可能太高了就没跟我说结果,大白天我有点害怕,晚上我真怕,所以报高一点工资😃
2023-10-11 发布
如来陵多屉柜学徒
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:智勤芯科技面试:销售专员。有了很好的初印象,题目难度不大,确认通过。
很简单,没有什么难度。
2023-12-15 发布
面试了职位:其他职位 - 深圳
面试:深圳市无尘文化传播有限公司其他职位面试很好,共1轮面试
面试时间最短的公司,没见到人事,协作同事面试很敷衍
2023-12-26 发布
罗上岛扫描仪系统工程师
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳市能者科技音响研发公司面试:C/C++。面试体验平平,难度尚可,有了面试不通过的结果。
实习笔试,一个小时五道算法题
2023-10-19 发布
月球纸杯实施工程师
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:思特顺面试:测试工程师。总体来说体验还行,问题比较简单,告知通过了。
就是先笔试做一些java基础的题目,比较简单,然后主管会技术面,根据你简历写的东西来面试你
2023-11-08 发布