最近更新时间:2024-04-29 13:00:00
西安软通动力技术服务有限公司

飞云山水彩笔采购专员
面试了职位:C++ - 西安
面试:西安华讯科技面试:C++。感觉一般吧,题目难度不大,告知通过了。
挺好
2022-12-07 发布
土星电话机押运员
面试了职位:用户运营 - 西安
面试:西安动力无限科技集团面试:用户运营。感觉不太好,面试问题倒不难,确认通过。
无论你面试啥都是销售这是全员销售的公司 跳抓钱舞的那种 大家千万不要去
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-02-02 发布
面试了职位:Java - 西安
面试:西安华讯科技面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度适中,收到offer了。
问的比较详细,对于线程通信这一块还是问了一些,对javase的要求比较高
2023-02-21 发布
Channel
面试:西安华讯科技Java面试不好,共1轮面试
第二面主管面,面试官见我原来在陕西兴平工作过,直接问我兴平有多大面积,让我用函数的思维回答,问我输入几个变量可以得到兴平的面积,人才
2023-07-06 发布
教室咖啡机房地产策划
面试了职位:Java - 西安
面试:西安华讯科技面试:Java。总体面试感觉不错,难度适中,等结果中。
一面是群面,好多人,面试官比较和蔼,但是问的挺深,群面的话对比度也会出来。然后还有套笔试题,计算机基础加算法题。
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、现场做题
2023-03-25 发布
职场小白
面试了职位:运维工程师 - 西安
面试:西安海润通信技术有限公司面试:运维工程师。面试体验还不错,整体难度一般,告知通过了。
几年前的面试了,整体感觉不错,问了一些前公司的项目经验,然后部门主管问了一些运维方面的技术问题
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-10-26 发布
土星图书游戏角色
面试了职位:通信技术工程师 - 西安
面试:纳维通信面试:通信技术工程师。过程不太愉快,面试难度良好,告知通过了。
没问什么有技术含量问题,自我介绍完,问了下对通信行业的看法和能不能接受出差。结束后感觉是个人都能去的活,就面了一轮
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2023-03-17 发布
公橙凉甜
面试:西安华讯科技Java面试不好,共1轮面试
面试官太差劲,问一些刚入门的问题,简直浪费我的时间
2023-04-25 发布
面试了职位:硬件工程师 - 西安
面试:西安闻泰面试:硬件工程师。面试体验平平,问的常规问题,确认通过。
工资有点低
4轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2022-10-26 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 西安
面试:西安恒达微波技术开发公司机械结构工程师面试一般,共4轮面试
部门主管着重简历提问你的工作经历,考察基本的机械设计基础知识公差配合,加工工艺,常见金属材料的特点,强度校核等,最后问了下大概的职业规划,面试过程比较简单。后面还有一个机试,cad或者solidworks建模出图,主要看你的公差配合和国家标准的熟练度
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2022-05-15 发布