最近更新时间:2024-04-29 11:00:00

面试了职位:java工程师 - 西安
面试应该说是比较容易,好多问题没有回答上来,但最终被录用了。
先是hr和你随便谈谈,接下来就是技术面了,总体来说比较容易,即使回答不上来也不要紧,关键态度要端正。
面试了职位:java工程师 - 西安
关于java技术岗的面试。
这个面试是看项目组的,更确切的说是看项目主要使用哪些技术,然后面试官根据这些来问问题的,因为面试官就是该项目组的。难度和深度也是看个人工作年限、技术偏向和目前的项目情况问的。
面试了职位:java工程师 - 西安
一年前的java面试经验。
先是电话面试,具体问了些之前的工作经验,主要问了自己独立承担的模块,不光是技术相关,还有和人沟通的能力,第一次电话面后3天吧,第二次打电话就说过了,后面就是和公司的hr沟通办理入职了。
面试了职位:java工程师 - 西安
说一说我3.4号去软通面试的经历,给大家分享一下。
这次面试是项目经理面试我的 一上来 我先做了自我介绍 然后他人我介绍项目 我就大概简单的介绍了一下,说了说用到的开发工具和框架,框架用的是SSM,他就让谈谈对spring 我就打概说了下IOC容器以及AOP,然后他说我用的是Mybatis,,咋,没用Hiberbnate 让我说说这两个的区别,然后又让我说了下我做的模块主要的功能是啥。大概就这些。
还不错的。
还不错的,主要是Java 一些基本的技术问题,一般有经验的开发人员应该都没问题的。面试过程太繁琐……
面试了职位:java工程师 - 西安
两年经验面试软通动力时的经历。
首先HR问了下基本情况,大概薪资要求技术面试,问的问题比较基础,不难,然后让描述项目的经验,讲述时,也不会轻易打断回答,感受比较好。
一共三轮面试。
一共三轮面试,技术面试的难度感觉比较一般的。尼面试时先笔试,然后再技术面,最后综合面。总体感觉软通还算可以,如果要求不是太高的菜鸟的话。
面试了职位:java工程师 - 西安
西安软通动力面试Java工程师经历。
有一年以上实际项目开发经验的,只要你把项目模块,具体自己做的功能实现讲清楚,还有基础性的东西,基本面试就能过。
面试了职位:java工程师 - 西安
面试还是要看遇到什么人的。
你还是好好准备一下吧,这个公司的面试还是相对比较严格的,不过对于应届生比较照顾,但绝对不是走流程就完事的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:java工程师 - 西安
面试比较简单,Java基础学好基本能过。
第一面为HR面,HR姐姐很漂亮,也很和蔼,问了一些基本问题,就是兴趣爱好什么的。第二面是技术面,好像是部门经理还是华为的负责人,问了垃圾回收机制,堆内存和栈内存,方法的重载和重写,静态变量,成员变量等概念以及之间的区别,基本上都是JAVA基础的东西。后面的框架一个也没问。所以还是很简单的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:谈一下垃圾回收。
西安软通动力技术服务有限公司

Θ羽星赫
面试了职位:系统工程师 - 西安
面试:陕西天元通信规划设计咨询有限公司面试:系统工程师。给人感觉很亲切,整体难度中等,希望能通过。
系统工程师。给人感觉很亲切,整体难度中等,希望能通过。
2023-12-27 发布
飞云山水彩笔采购专员
面试了职位:C++ - 西安
面试:西安华讯科技面试:C++。感觉一般吧,题目难度不大,告知通过了。
挺好
2022-12-07 发布
大草原锅炉实验室技术员
面试了职位:C# - 西安
面试:西安华讯科技面试:C#。比较糟糕的面试,面试难度挺大的,基本没戏。
不招人就别叫过去
4轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试、现场做题
2023-03-30 发布
面试了职位:普工/操作工 - 西安
面试:KMW普工/操作工面试一般,共2轮面试
外包公司招聘,门口填表,时间差不多进去面试,身体好能吃苦就行,正常电子厂,西安工资低
2轮面试:填信息表、HR面试
ale
面试了职位:Java - 西安
面试:绿点科技面试:Java。感觉挺亲切的,难度递增,确认通过。
面试问了很多java基础相关的内容。相对来说不是很难。
2023-09-27 发布
凤岭阜保险柜运营主管
面试了职位:通信技术工程师 - 西安
面试:陕西天元通信规划设计咨询有限公司面试:通信技术工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,感觉没戏。
复试要穿正装
2023-03-31 发布
tui 、
面试了职位:前端开发工程师 - 西安
面试:绿点科技面试:前端开发工程师。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,告知通过了。
4轮面试、2轮电话技术面试、最后总监面试、技术要求一般
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-01 发布
面试了职位:Java - 西安
面试:西安华讯科技面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度适中,收到offer了。
问的比较详细,对于线程通信这一块还是问了一些,对javase的要求比较高
2023-02-21 发布
面试了职位:文都考研学管师 - 西安
面试:西古光通面试:文都考研学管师。很棒的一次面试体验,面试问题倒不难,收到offer了。
主要考察专业知识的掌握。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、其他
2022-09-20 发布
冰雪之森年历系统工程师
面试了职位:C/C++ - 西安
面试:西安华讯科技面试:C/C++。总体面试感觉不错,难度适中,个人感觉没戏。
问的不是很难,自己基础不好答不上来
2023-10-12 发布