最近更新时间:2024-05-01 06:00:00

面试了职位:人事助理 - 重庆
先是在电话里问了些大...
先是在电话里问了些大概的问题,都是些以前在什么地方工作,工作年限是好多,年龄什么的,后来时1对1的面试,来了个女的,问我为什么离开以前的公司,还有对华生园的理解和看法,我就说因为以前的公司制度上的调整让我不适应,所以选择离开。华生园用面包铸就的梦幻王国。呵呵
面试感受:不好;面试难度:有难度
Q:为什么离开以前的公司
重庆华生园

桃花谷相机网络销售
面试了职位:嵌入式 - 重庆
面试:大陆汽车研发(重庆)有限公司嵌入式面试一般,共1轮面试
本以为会看重英语水平,还去准备了一篇英文的自我介绍,结果没有问英文啊,问的代码相关,问怎么写省空间,八股文都不问,我寄了。我可特别想去这家公司来着。
2023-01-11 发布
Swaggy-P
面试了职位:算法工程师 - 重庆
面试:长安工业面试:算法工程师。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,告知没通过。
有两个面试官,一个算法一个技术,算法主要围绕简历问,技术的话主要是cpp,我是java,所以直接pass了
2023-10-23 发布
面试了职位:普工/操作工 - 重庆
面试:重庆升越达光电科技有限公司普工/操作工面试很好,共2轮面试
上下班的交通比较便利,有厂车接送,住宿生活区各种生活必需品都能购买,相对来说居住环境挺好的。面试时询问的也是一些基本问题,根据实际情况回答即可,我面试完基本就确定通过了,第二天就入职了,车间环境挺好的,这次的新工作还是比较令我满意的。
2轮面试:填信息表、HR面试
热带雨林手表总编
面试了职位:电池工程师 - 重庆
面试:鑫源摩托SHINERAY面试:电池工程师。感觉挺亲切的,面试难度一般,收到offer了。
面试在线上进行,一个hr,一个部门主管,hr协助,主管提问,基本上围绕简历展开,难度不大。
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-11 发布
紫霄塔驱动器评估师
面试了职位:Java - 重庆
面试:重庆长安新能源汽车科技有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,最终不通过。
自我介绍询问对深蓝汽车的了解,为什么选重庆,加班问题==和equals的区别int 100和Integer 100使用==的结果是什么Integer a = 100和Integer b = 100使用==的结果是什么迭代器模式(不了解)单例模式的懒加载有什么具体的要求吗?(没理解)mybatis的$和#区别AOP的问题,类里面方法a有注解,方法b没有注解,b调用了a,外部调用b为什么注解没有生效缓存击穿的解决方式说了互斥锁后,问,如果加了互斥锁的线程宕机会发生什么?反问
2023-10-10 发布
小许
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 重庆
面试:贝丰科技面试:咨询热线/呼叫中心客服。总体感觉比较正常,面试难度不大,收到offer了。
面试难度很简单,比较好过
2023-04-03 发布
面试了职位:产品经理 - 重庆
面试:再升科技面试:产品经理。感觉就还好吧,难度大概中等水平,结果应该是没过。
早先视频面试 ,后面去公司填表总监面试,了解过往履历和项目经验等
3轮面试:视频面试、填信息表、总监/老板面试
2023-07-09 发布
晨风
面试了职位:审计 - 重庆
面试:再升科技审计面试不好,共4轮面试
一面 视频hr面。就基本信息,自我介绍这些。董事长面试。自我介绍,比较关注家庭背景和学历背景。主要看稳定性。董事长面完差不多后,就部门负责人面试,也是关于岗位职责,相关专业知识的问题,难度不大。公司大部分都是年轻人,公司环境也不错,也是a股上市公司,也是该行业龙头。但是是家族企业,个人建议不适合长期发展;同时董监高背景建议提前先了解一下。
4轮面试:HR面试、填信息表、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:新媒体运营 - 重庆
面试:再升科技新媒体运营面试一般,共1轮面试
一面 Hr简历能过都能过(视频)各个岗位都是这两个人,不知道是哪个部门的,可能是人事?新媒体是计件形式,排班制度,终面是叫你想一下公司的账号怎么运营不感兴趣所以没去终面
2023-03-20 发布
操场收纳盒集装箱管理
面试了职位:测试工程师 - 重庆
面试:大陆汽车研发(重庆)有限公司面试:测试工程师。总体面试感觉不错,面试难度一般,基本没戏。
显示华人打电话了解情况,然后确定面试时间
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-08-01 发布