最近更新时间:2024-05-01 08:00:00

面试了职位:品控员 - 重庆
面试的品控员,面试只有一轮。
面试的品控员,面试只有一轮,就和领导坐着聊聊天,感觉很轻松的面试,领导很有亲和力,不会给人压力的感觉。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
重庆华生园

银杉半岛吸铁石测试经理
面试了职位:移动web前端 - 重庆
面试:重庆长安新能源汽车科技有限公司面试:移动web前端。总体来说体验还行,题目中等难度,基本没戏。
技术面,第一位面试官问了几个前端问题,难度中等。后面就是一些闲聊问题,,感觉过的希望不大。
2023-09-20 发布
原六岛笔袋通信项目专员
面试了职位:机械设计/制造 - 重庆
面试:重庆齿轮面试:机械设计/制造。面试体验平平,难度是简单题型,收到offer了。
很简单,主要问你对这个地方和工资满不满意
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-10-11 发布
宙辉联盟眼镜布编辑
面试了职位:机械结构工程师 - 重庆
面试:徐工重庆建机工程机械有限公司面试:机械结构工程师。很棒的一次面试体验,整体难度不算高,收到offer了。
面试比较简单,主要问些在学校做的项目
2023-04-26 发布
食堂泼辣酱
面试了职位:质量管理/测试 - 重庆
面试:重庆比亚迪锂电池有限公司面试:质量管理/测试。感觉就还好吧,问题比较简单,收到offer了。
问一些基础的物理知识,人体安全电压,欧姆定律,电流种类,会不会制表,优缺点等等,主要是看专业相关性,还不知道工作内容怎样
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-04-29 发布
面试了职位:硬件测试 - 重庆
面试:大陆汽车研发(重庆)有限公司面试:硬件测试。面试体验良好,难度适中,结果应该是没过。
还行
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
2023-11-06 发布
海王星白板系列数据采集
面试了职位:生产管理-兼职 - 重庆
面试:重庆齿轮面试:生产管理-兼职。面试还好,面试难度一般,希望能等到好结果。
还好
2022-12-05 发布
芙蓉舍电池快递员
面试了职位:Java - 重庆
面试:大陆汽车研发(重庆)有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,希望能有个结果。
还不错 不是太看重技术
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-09-14 发布
桃花谷相机网络销售
面试了职位:嵌入式 - 重庆
面试:大陆汽车研发(重庆)有限公司嵌入式面试一般,共1轮面试
本以为会看重英语水平,还去准备了一篇英文的自我介绍,结果没有问英文啊,问的代码相关,问怎么写省空间,八股文都不问,我寄了。我可特别想去这家公司来着。
2023-01-11 发布
热带雨林手表总编
面试了职位:电池工程师 - 重庆
面试:鑫源摩托SHINERAY面试:电池工程师。感觉挺亲切的,面试难度一般,收到offer了。
面试在线上进行,一个hr,一个部门主管,hr协助,主管提问,基本上围绕简历展开,难度不大。
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-11 发布
大鱼吃小鱼
面试了职位:C# - 重庆
面试:重庆机电智能制造有限公司面试:C#。感觉就还好吧,问的常规问题,结果应该是没过。
就是压工资压太低,岗位出差比较多,感觉不太靠谱
4轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-02-10 发布