最近更新时间:2024-05-01 20:00:00

面试了职位:人力资源专员 - 重庆
面试官还是比较专业。
作为一个没有接受过系统人力资源工作训练的菜鸟还是比较忐忑,做了很多准备。到公司时更是抽了三根烟才进去刚开始自我介绍我都说得很装逼,各种专业知识,技能乱秀。当自认为十拿九稳时面试官貌似不在意我的BIBIBI。也没有经过复试,最后我奇迹的被录用了入职后我才得知我被录用的原因,1、长得还可以;2、虽然说了很多唧唧歪歪的,但至少证明我有上进心,有想证明自己行的冲劲3、我很便宜,才2500块钱。后来,我作为HR,也面试过很多初级职位,后期有些职位都可以由我自己拍板决定,可以很中肯的给现在的应届生们一些建议。其实应聘一些初级岗位时,不要过分的夸大自己,不要秀你那些自认为高大上的技能,尽量保持一颗学习之心。相信我,效果出奇的好。
重庆华生园

晨风
面试了职位:审计 - 重庆
面试:再升科技审计面试不好,共4轮面试
一面 视频hr面。就基本信息,自我介绍这些。董事长面试。自我介绍,比较关注家庭背景和学历背景。主要看稳定性。董事长面完差不多后,就部门负责人面试,也是关于岗位职责,相关专业知识的问题,难度不大。公司大部分都是年轻人,公司环境也不错,也是a股上市公司,也是该行业龙头。但是是家族企业,个人建议不适合长期发展;同时董监高背景建议提前先了解一下。
4轮面试:HR面试、填信息表、总监/老板面试、部门主管面试
楼道明泉衣服装设计
面试了职位:法务专员/助理 - 重庆
面试:再升科技面试:法务专员/助理。整体印象并不好,整体难度中等,等结果中。
整体面试体验很不好。一面是hr视频面,面的问题都比较常规。二面去公司,一到公司发现叫了特别多人来面试,也并没有分批次,一来就让填写一张很全信息表,提交信息表后等待叫名字面试。无论面什么岗都是同样两个人面,一进去说让自我介绍,在自我介绍的过程中两个面试官一直在说话,也没有听,最后随便问了一个问题让我等待再次面试,在公司等了大概两个小时,再次面试还是这两个面试官,结果跟我说我提交的信息表现在找不到了,让我直接不用面了。总体感觉就是很不尊重人,面试环节设计也很让人费解,不明白为什么让同样的人在同一天面两轮。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-04-14 发布
面试了职位:普工/操作工 - 重庆
面试:重庆升越达光电科技有限公司普工/操作工面试很好,共2轮面试
上下班的交通比较便利,有厂车接送,住宿生活区各种生活必需品都能购买,相对来说居住环境挺好的。面试时询问的也是一些基本问题,根据实际情况回答即可,我面试完基本就确定通过了,第二天就入职了,车间环境挺好的,这次的新工作还是比较令我满意的。
2轮面试:填信息表、HR面试
海王星白板系列数据采集
面试了职位:生产管理-兼职 - 重庆
面试:重庆齿轮面试:生产管理-兼职。面试还好,面试难度一般,希望能等到好结果。
还好
2022-12-05 发布
FUX
面试了职位:供应链总监 - 重庆
面试:再升科技【供应链总监】面经分享
一轮是HR视频面试, 然后就通过了,邮件邀请去公司现场面试; 二轮是副总面试; 重点挖掘抗压能力和过往工作经历和项目经验;
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
Q:简单自我介绍过往工作履历;
食堂泼辣酱
面试了职位:质量管理/测试 - 重庆
面试:重庆比亚迪锂电池有限公司面试:质量管理/测试。感觉就还好吧,问题比较简单,收到offer了。
问一些基础的物理知识,人体安全电压,欧姆定律,电流种类,会不会制表,优缺点等等,主要是看专业相关性,还不知道工作内容怎样
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-04-29 发布
外太空多屉柜软件测试
面试了职位:产品经理 - 重庆
面试:再升科技面试:产品经理。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,应该是没过。
才到公司的时候感觉公司很好,整体运作都非常完整,有专门的人事部同事带领面试流程,还有专门的会议室播放公司相关宣传资料可以提前了解一下公司,面试了一轮,问了一些常规问题之后就把我打发了。感觉她并没有了解应试者的欲望。这样的话何必浪费彼此时间呢,感觉从第一面起已经决定要不要录取你之类。
5轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、笔试、部门主管面试
2023-12-06 发布
面试了职位:其他传媒职位 - 重庆
面试:再升科技面试:其他传媒职位。过程不太愉快,整个过程都没有什么难度,目前还没出结果。
非常不愉快的面试经历。面试官前期的视频和第二面都比较的简单。重点是她们把所有人安排在周一上午,二三十个人一起面试。改表还要要求你填的非常详细。填了表也不马上开始,等所有人填完开始一个一个面。完了之后就是说好像是董事长直接面,此人非常不尊重人。数次打断你的表达,问些问题也很莫名其妙,说你觉得我们公司看着是不是很棒,很好?你回答说是,他说那你加入能干什么呢?打乱这种好的氛围嘛?态度极其傲慢敷衍,发offer 也不会去的一个公司。并且薪资写的很高,然后面谈直接减半,出不起就不要乱写。浪费时间
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试、填信息表
2023-03-23 发布
紫霄塔驱动器评估师
面试了职位:Java - 重庆
面试:重庆长安新能源汽车科技有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,最终不通过。
自我介绍询问对深蓝汽车的了解,为什么选重庆,加班问题==和equals的区别int 100和Integer 100使用==的结果是什么Integer a = 100和Integer b = 100使用==的结果是什么迭代器模式(不了解)单例模式的懒加载有什么具体的要求吗?(没理解)mybatis的$和#区别AOP的问题,类里面方法a有注解,方法b没有注解,b调用了a,外部调用b为什么注解没有生效缓存击穿的解决方式说了互斥锁后,问,如果加了互斥锁的线程宕机会发生什么?反问
2023-10-10 发布
农农卡
面试了职位:其他生产制造职位 - 重庆
面试:重庆冠宇电池有限公司简单记录下面试过程面
简单记录下面试过程面试时等了很久本来说下午2点面试,人事改行下午5点,5点又改到5点半,最后6点才开始面试面试问题太笼统,啥情况都有,也不说清楚面试官也不说薪资,也不说工作时间,就问我要多少钱?工作时间干完为止,干不完加班。周末也加班,没个头面试过后也没人回复是否录用,没个信息,和我同一批的面试所有人都没回复,