最近更新时间:2024-05-01 11:00:00

面试了职位:区域经理 - 重庆
首先人力资源部招聘专...
首先人力资源部招聘专员面试,问几个简单的问题,然后就让填表,做性格测试。人资主管面试,问了我以前工作经历和家庭一些情况,还有对岗位的认识,就让我回去等通知。第二天营运部经理面试,没有多问,就让上手做一些表格处理数据之类的。然后就回家等结果了。
4轮面试:HR面试、填信息表、笔试、部门主管面试
Q:你对岗位工作内容和性质有什么看法。顾客投诉紧急情况处理方式.
重庆华生园

紫霄塔驱动器评估师
面试了职位:Java - 重庆
面试:重庆长安新能源汽车科技有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,最终不通过。
自我介绍询问对深蓝汽车的了解,为什么选重庆,加班问题==和equals的区别int 100和Integer 100使用==的结果是什么Integer a = 100和Integer b = 100使用==的结果是什么迭代器模式(不了解)单例模式的懒加载有什么具体的要求吗?(没理解)mybatis的$和#区别AOP的问题,类里面方法a有注解,方法b没有注解,b调用了a,外部调用b为什么注解没有生效缓存击穿的解决方式说了互斥锁后,问,如果加了互斥锁的线程宕机会发生什么?反问
2023-10-10 发布
曹婷
面试了职位:C++ - 重庆
面试:重庆长安李尔面试:C++。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,应该没有通过。
专业问题比较多
2023-02-19 发布
面试了职位:普工/操作工 - 重庆
面试:重庆升越达光电科技有限公司普工/操作工面试很好,共2轮面试
我从我朋友那里知道这家公司有在招聘,看是我之前从事的相关行业,就和公司hr联系后,到公司面试,来到公司后首先见到的就是HR,进行简单面谈后,就让我填写了相关表格,从面谈了解到具体工资待遇之后也感觉很不错,入职之后感觉还是很不错的。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试了职位:机械设计 - 重庆
面试:大陆汽车研发(重庆)有限公司面试:机械设计。面试还好,题目中等难度,个人感觉没戏。
还好
2022-09-11 发布
海王星白板系列数据采集
面试了职位:生产管理-兼职 - 重庆
面试:重庆齿轮面试:生产管理-兼职。面试还好,面试难度一般,希望能等到好结果。
还好
2022-12-05 发布
面试了职位:售后技术支持 - 重庆
面试:川崎(重庆)机器人工程有限公司售后技术支持面试一般,共2轮面试
两个部长加一个HR面试,还有一个翻译,挺严谨的,各个方面都会问到,他们介绍公司的时候也比较全,没有给人压力的感觉,整体比较轻松,就是语言不通。重庆这边只做两种型号的工业机器人,工厂不大,一条产线。面试会问到你的期望薪资,你反问公司薪资结构的话,只会告诉你基本工资加出差补贴和绩效,不会给你说范围,得确定招聘你的时候才好告诉你具体底薪。售后类节假日是会有加班的,周末排休。面试完,HR说要三五天才会有结果。
打工人
面试了职位:国内电商运营 - 重庆
面试:再升科技国内电商运营面试不好,共4轮面试
非常差的一次面试体验,对贵司的制度感到非常无语。约的早上九点半的面试,准时到达公司。等待面试的大概有四五个人,只有一间会议室用来面试,不同的岗位,同样的面试官,也没有说明顺序,莫名其妙的等到十一点半才开始面试。面试官貌似是公司的老板,给人的第一印象就是非常没有礼貌。面试过程中无数次插嘴,且往往是上一个问题还没有回答完,下一个毫无业务价值的问题又提出来。面试官对电商没有任何的了解,我甚至怀疑公司是不是根本没有了解过电商只是为了充当宣传的门面。面试了大概十分钟,大老板出题让我解释某个电商平台给他,并帮公司产品输出运营计划,面试时间临时定在下午,也没有给出准确几点。等到四点多接近五点,hr直接出来谈薪资,也没有对下午取消的面试给出任何解释。且在此前已经完全了解薪资意愿的前提下,给出了降幅高达40%的薪资水平。我表示完全无法接受以这样的薪资开始完全为空白的电商业务并要求hr去了解行情水平,hr变脸之快仿佛在鄙夷我对这珍贵机会的不珍惜。终于明白为什么说适合不在意薪资,希望学到东西的人,因为贵司希望可以招到一个月薪5包揽所有业务的人,不适合在职的朋友过来浪费时间。最后奉劝公司一句,如果希望开展一项业务,提前了解基础逻辑并了解行情水平,学会尊重每一个面试者。
4轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、现场做题、视频面试
2022-06-13 发布
客厅更衣柜促销员
面试了职位:电气工程师 - 重庆
面试:重庆甲运智能装备有限公司面试:电气工程师。面试体验良好,面试问题倒不难,收到offer了。
问了项目经验,工资不高
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-02-11 发布
埃菲尔铁塔相机销售经理
面试了职位:C/C++ - 重庆
面试:大陆汽车研发(重庆)有限公司面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,感觉没戏。
现场笔试面试,英文自我介绍,会问你英语听说怎么样,回答还可以的话可能就直接开始一段英语问答。然后问简历项目啥的
2023-11-06 发布
热带雨林唱片猎头顾问
面试了职位:BD经理 - 重庆
面试:再升科技面试:BD经理。面试过程不太舒服,整体难度一般,未能通过。
面试前我明确说明无法马上入职(应届生),面试时谈了五六分钟说到需要马上入职,直接把我拒了,地方贼偏僻,过去都花了两小时。。。。。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-11-01 发布