最近更新时间:2024-05-01 06:00:00

面试了职位:会计 - 重庆
华生园面试难度一般,HR随和
HR很随和,提出了几个简单的专业问题。会关心你的家和公司的距离,可待遇一般。试用期之后转正面试时不是特别有压力。
重庆华生园

食堂泼辣酱
面试了职位:质量管理/测试 - 重庆
面试:重庆比亚迪锂电池有限公司面试:质量管理/测试。感觉就还好吧,问题比较简单,收到offer了。
问一些基础的物理知识,人体安全电压,欧姆定律,电流种类,会不会制表,优缺点等等,主要是看专业相关性,还不知道工作内容怎样
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-04-29 发布
面试了职位:售后技术支持 - 重庆
面试:川崎(重庆)机器人工程有限公司售后技术支持面试一般,共2轮面试
两个部长加一个HR面试,还有一个翻译,挺严谨的,各个方面都会问到,他们介绍公司的时候也比较全,没有给人压力的感觉,整体比较轻松,就是语言不通。重庆这边只做两种型号的工业机器人,工厂不大,一条产线。面试会问到你的期望薪资,你反问公司薪资结构的话,只会告诉你基本工资加出差补贴和绩效,不会给你说范围,得确定招聘你的时候才好告诉你具体底薪。售后类节假日是会有加班的,周末排休。面试完,HR说要三五天才会有结果。
面试了职位:市场策划 - 重庆
面试:重庆铁马专用车有限公司市场策划面试一般,共5轮面试
重庆铁马专用车面试,面试较为简单,一面是HR来询问以前做过的项目以及工作二面是直属领导询问;主要就是问一下工作上面临的问题,你会出什么主意解决掉;第二点就是针对目前该公司行业产品怎么看,可以从哪些方面进行宣传三面就是该部门领导进行询问,讲解情况PS:除非是985211或者有军工背景的学校(北京理工、太原理工等)学生可以和铁马签合同,其余普通本科一年后可以和铁马专用车签订合同;但是存在普遍薪资不高的情况,文员到手基本上3000左右,但各种节日福利还是有的;上班时间早上8点到下午16.50;
面试了职位:机械工程师 - 重庆
面试:重庆齿轮面试:机械工程师。感觉挺亲切的,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
面试还行,对本地人有优势
2022-10-29 发布
外太空多屉柜软件测试
面试了职位:产品经理 - 重庆
面试:再升科技面试:产品经理。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,应该是没过。
才到公司的时候感觉公司很好,整体运作都非常完整,有专门的人事部同事带领面试流程,还有专门的会议室播放公司相关宣传资料可以提前了解一下公司,面试了一轮,问了一些常规问题之后就把我打发了。感觉她并没有了解应试者的欲望。这样的话何必浪费彼此时间呢,感觉从第一面起已经决定要不要录取你之类。
5轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、笔试、部门主管面试
2023-12-06 发布
操场收纳盒集装箱管理
面试了职位:测试工程师 - 重庆
面试:大陆汽车研发(重庆)有限公司面试:测试工程师。总体面试感觉不错,面试难度一般,基本没戏。
显示华人打电话了解情况,然后确定面试时间
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-08-01 发布
桃花谷相机网络销售
面试了职位:嵌入式 - 重庆
面试:大陆汽车研发(重庆)有限公司嵌入式面试一般,共1轮面试
本以为会看重英语水平,还去准备了一篇英文的自我介绍,结果没有问英文啊,问的代码相关,问怎么写省空间,八股文都不问,我寄了。我可特别想去这家公司来着。
2023-01-11 发布
面试了职位:生产车间班组长 - 重庆
面试:重庆融亚热交换器有限公司我是前员工,搞了不到
我是前员工,搞了不到1个月就走了。完全是坑,坑死人都不偿命那种。老板是女的,非常的扣门。法定节假日放三天的,它们放1天,国庆节放三天,不算加班工资。有些人甚至连劳动合同都没签,有社保的除了财务和技术两人,其他都没有。并且两周休息一天,没错,14休1。
原六岛笔袋通信项目专员
面试了职位:机械设计/制造 - 重庆
面试:重庆齿轮面试:机械设计/制造。面试体验平平,难度是简单题型,收到offer了。
很简单,主要问你对这个地方和工资满不满意
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-10-11 发布
面试了职位:管理培训生 - 重庆
面试:再升科技来面试的管培生,本来
来面试的管培生,本来以为是培养做管理领导干部的,但是其实是招聘生产的管理者,所以要从基层和基础做起。面试流程比较简答,也没有问刁钻的问题。现场通知的面试成功,提供食宿,且对学历较高的,有保底工资。感觉自己反正也才毕业,来试试。期待自己有更好的发展。
Q:自我介绍、为什么选择这个公司、为什么选择这个岗位、有什么优势、职业规划、住在哪里上班方便么