最近更新时间:2024-04-27 23:00:00

面试了职位:Java架构师 - 北京
猎头推荐的,反应迟缓,面试去错楼层了
这次面试很搞笑,去成易宝支付哆啦宝了,猎头推荐的并不是这个楼层,感觉管理有问题。面试的问题吧,感觉很简单。位置在朝外,太市中心了,呵呵。为啥不能一次面试完呢,打算复试呢,hr来了一句,cto晚上通宵,今天状态很差,没法聊。无语吧。
Q:队列的请求控制
面试了职位:Java架构师 - 北京
没有完不成的任务,只有搞不定的领导。
技术负责人一面,问一些分布式相关技术问题和一些nio多线程问题,dubbo框架的基本原理,eurake和zookeeper的区别,mysql的索引问题,共享锁和排它锁的区别,执行计划的关注点等,分库分表的规则,java的hashmap实现原理。 基本就这些,然后部门负责人二面,是一个女的,谈我公司目前的研发流程,也问了几个技术问题,怎么保证线程绝对安全,遇到线上最棘手的问题是啥,怎么解决的,职业规划想成为一个什么样的人,谈到为什么想换工作时,我的中心意思是不想成为不被尊重的程序员,上头全是领导,出了事全是程序员的问题,她说想被尊重,那你得干出被人尊重的事情啊。然后围绕该问题,一问一答,最后说的我没耐性跟她聊下去了,我这小性格上来了,声音也大了,然后不是很愉快的离开了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:nio多线程问题,dubbo框架的基本原理,eurake和zookeeper的区别,mysql的索引问题,共享锁和排它锁的区别,执行计划的关注点等,分库分表的规则,java的hashmap实现原理,研发流程什么样,证线程绝对安全。
杭州易宝支付公司

海武州文件柜法务助理
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:东方金信面试:前端开发工程师。细节还是很不错的,有一定难度,确认通过。
笔试是题库还好问问计算机网络和算法题还有并发
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-07 发布
面试了职位:投资顾问 - 北京
面试:国信证券北京分公司面试:投资顾问。总体来说体验还行,面试难度不大,确认通过。
面试的机构销售岗位: 一面:研究部销售负责人面试,1V1,因为我过往经历有其他券商的机构销售经历,所以领导会问之前的工作感受。没有提出结构化的问题,也没有专业知识问答,更多的是让我分享心得。然后问我意向是北上广深哪个地区,我报的北京。二面:和北京销售负责人1V1,可能快临近中午,领导好像要去见客户所以只问了一两个问题,什么时候毕业,什么时候能来实习之类的。可能这一轮面试之前领导心里已经有数了,所以很快就结束。
2023-12-03 发布
面试:东方金信产品经理面试不好,共1轮面试
8分钟结束面试,问两个问题就结束,避坑
2023-08-03 发布
Chary
面试:东方金信Java面试一般,共1轮面试
人事🍜,就是咨询下你能否加班,出差
2023-08-30 发布
坚持
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:北京益生康健商贸有限公司面试:销售专员。较糟糕的面试体验,整体难度不算高,收到offer了。
这次面试难度不高,体验不太好,办公区域比较压抑啊吧。
2023-10-24 发布
过户
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:拉卡拉面试:销售经理。不太靠谱的面试,难度差不多,告知通过了。
做支付行业的 薪资很低,底薪五五开,比如8k的底薪,绩效占4k,这4k没达到一定业绩就别想拿了,大老远跑过去,浪费时间金钱。  好不好自己考虑,给大家个参考,呵 呵呵 呵呵呵
2023-11-24 发布
操场显示器市场总监
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:随行付面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,有一定难度,结果被pass掉了。
整体还行,第一次社招面试,准备不够充足。1、自我介绍2、按简历项目提问3、项目中有没有印象深刻的困难点,如何解决4、如何确保项目上线符合用户需求5、如何获取需求6、展示了过往的产品原型、需求文档
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-09-11 发布
一根儿竹子
面试:东方金信面试:Java。整体感觉不错,难度尚可,告知通过了。
主要都是Java八股,以及结合项目问的问题。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-29 发布
面试:东方金信产品经理面试不好,共1轮面试
线上面试,面试时间8分钟,问了两个问题,态度极其敷衍,草草了事。听到对面边聊天边打字边听我说话,不是在面试,不知道出于什么目的。这种行为浪费别人准备的时间和精力,非常的恶劣!
2023-08-03 发布
足球场月历维修
面试:华惠金服面试:Java。细节还是很不错的,有一定难度,告知通过了。
一面 一轮技术面,问的很底层,有深度和广度,大概1个多小时hr面,主要问一些人事上的问题
4轮面试:总监/老板面试、填信息表、笔试、HR面试
2023-09-13 发布