最近更新时间:2024-04-27 23:00:00

面试了职位:预算专员 - 郑州
准备要充分,自信很重要。
公司是大四上学期去学校面试的,先是投简历,然后通知的上午笔试,下午面试。面试官根据简历提问了一些问题,然后问了几个专业知识,面试大概20分钟,然后就说等通知。
Q:如果被分配到离家很远的项目部,你会怎么办?
中铁七局集团有限公司

面试了职位:网络推广 - 郑州
面试:河南五建集团网络推广面试一般,共1轮面试
电话面试,简单说一下过去经历,不专业,没感觉
2022-07-11 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 郑州
面试:郑州华南城【土木/土建/结构工程师】面经分享
问问专业问题和工作经历,没啥特别的,流程挺规范,总监先面然后总经理面,但是问问题还是看领导个人喜好。
pys2015
面试了职位:建筑机电工程师 - 郑州
面试:正商地产面试:建筑机电工程师。给人感觉很亲切,题目稍有难度,告知通过了。
和7个人竞争,竟然顺利通过了
2023-04-11 发布
面试了职位:仓储物料专员 - 郑州
面试:河南建筑第五分公司性别差异非常严重
女生就别去就行了。去面试直接说女性不可能升职。还要永远跟项目走,永远居无定所。然后提问的也非常业余。面试完也不给任何反馈。男的只要会喘气就催着签协议。有本事直接别让女生面试。与这个相比,面试开始时间比通知晚了一个小时这种事都是小事。
面试了职位:施工员 - 郑州
面试:中建七局面试官都问了什么问题?
因为疫情期间,面试都是视频面试,我们一个一次总共19个人,一对一面试。原来说是1轮面试,面试通过后下午又来个二面。 1,首先是个人简单介绍,hr介绍一下七局。(只要表达没问题,都可以过) 2,下午二面,问了一下几个专业问题: ①施工日记的主要内容。 ②钢筋技术交底主要内容。 ③钢筋机械连接的套丝问题。 ④模板的展模系数。 ⑤一个钢筋工每天能干多少活。
面试了职位:运营 - 郑州
面试:永威置业二面后有劝销售岗的倾向
首先是无领导小组讨论,和别的小组讨论相似,较常规,因为第一轮我的主导思想比较正确,且团队成员一致推选我做总结,所以较为顺利的进入了二面,在二面当中,我报的是第一志愿运营,第二志愿人力,HR说运营需要非常广的房地产知识,说之前一个建筑专业的都很吃力,潜台词是我不适合,但是运营在招聘栏里写的的确有管理类专业呀,然后说人力岗位他们想要学人力资源专业的,紧接着我说行政也行,人力意思是没有抱负的人选这个岗位,最后的潜台词是可以做销售,他们都是高端盘,客户都是社会精英,但是我说我不想做销售。整个面试我也比较无语了,既然我不适合我最初报的岗位,为什么让我进到了二面呢?
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
Q:对上午小组讨论的看法
面试了职位:财务 - 郑州
面试:郑州华南城专业能力足以胜任招聘工作,部门面试的领导说再对比一下其他的面试者。
感觉没戏。看中专业技能,1小时以上。专业能力足以胜任招聘工作,部门面试的领导说再对比一下其他的面试者。人之常情吧,感觉不太有戏,继续等消息,求职吧。
足球场净水器西餐厨师
面试了职位:电气工程师 - 郑州
面试:中铁电气化局集团第三工程有限公司面试:电气工程师。面试体验平平,难度是简单题型,希望能有个结果。
第一轮技术面。问做过的项目,工作经历,第二轮综合面,主要考察抗压能力。
2023-03-23 发布
面试了职位:装修项目经理 - 郑州
面试:河南茨山建筑安装有限公司河南茨山装饰经理面试经验
面试问了专业问题,工作经理,遇到什么情况应该怎么办;不同地方的工人有什么特点,怎么管理下属。下属要涨工资的时候怎么办。
Q:工作经历。
如来陵杂志架检验科医师
面试了职位:Java - 郑州
面试:郑州市政设计院面试:Java。有了很好的初印象,难度会一直叠加,希望能等到好结果。
我觉得还是挺不错的
2023-02-07 发布