最近更新时间:2024-04-28 09:00:00

面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 郑州
面试主要问一些个人问题及相关专业问题。
1、简单的自我介绍;2、专业技术面试;3、对薪酬的要求;4、自己的职业规划及方向;5、对本公司的看法。
中铁七局面试经验分享
当时是校招,挺容易的,就是聊聊天,问问一些家庭基本情况,然后就问我们签不签合同,签的话现在就可以签了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
毕业生只要专业对口好进
来学校招聘,感觉就是走个过程,什么感觉都没有,简单问问情况。只要专业对口,毕业生很好进的,大二就签了就业协议。
中铁七局集团有限公司

面试了职位:活动策划 - 郑州
面试:郑州万科房地产有限公司面试官都很nice,更考察综合能力和个人想法,要提前做足准备。
一面HR主要是个自我介绍、针对简历内的细节提问。二面部门负责人面的问题更贴近未来的工作内容,会问到对岗位及行业的了解,也会聊聊以往的工作经历和爱看什么书等等。三面平台负责人,表面上感觉聊的非常发散,但实际都在根据简历抛出问题考察个人的综合能力、思维和处事方式。四面人力负责人,针对简历中的经历问一些细节问题,同时了解个人的职业想法,未来规划等等。五面总经理面,提前就深入了解准备了万科的发展历程价值观等等,果然有问到。
面试了职位:销售管理 - 郑州
面试:河南盛励房地产咨询有限公司直接去项目面试的基本没什么压力
直接去项目面试的,基本没什么压力,先培训,然后上岗,后期需要学习的东西挺多,是个考验人的工作,想锻炼可以去试试
面试了职位:装修项目经理 - 郑州
面试:河南茨山建筑安装有限公司河南茨山装饰经理面试经验
面试问了专业问题,工作经理,遇到什么情况应该怎么办;不同地方的工人有什么特点,怎么管理下属。下属要涨工资的时候怎么办。
Q:工作经历。
面试了职位:市政工程技术员 - 郑州
面试:中建七局市政工程技术员面试一般,共3轮面试
先是来一段自我介绍,会问你家庭情况接着问你对你应聘职位的了解 然后谈谈你未来的打算 询问你对工作地点有没有什么要求 工资有没有什么看法
3轮面试:电话面试、填信息表、视频面试
面试了职位:物资管理专员 - 郑州
面试:中建七局很简单,整个面试过程非常轻松。
很简单,整个面试过程非常轻松。自我介绍后就开始聊天。还查查身高什么的,反正和面试官聊的挺开心的。最后问问问题可以了。
霸鲸观笔记本催收员
面试了职位:物业管理员 - 郑州
面试:郑州未来物业管理有限公司面试:物业管理员。面试印象不是很深刻,难度是有的,有了面试不通过的结果。
工资不算高,但是面试难度也不小,同时感觉也比较看重学校和学历
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-08-07 发布
面试了职位:行政主管 - 郑州
面试:新东润SUNDRUN一般业务部门的面试官不是很专业
面试官很亲切,面试流程安排也比较合理,整体还是不错的,后续入职了其他地产公司,就没再关注了,算本土还可以的企业。
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京星联房地产开发有限公司地产财务应聘基本面试问题。
总共是两轮面试,第一轮是人力资源面试,大概问一下情况,问一下基本简历上的情况,次轮是人力总和财务总面试,问的比较问题比较深,先是问了一下性格,接下来财务总监问了地产开发基本的情况,财务方面的税费多少呢,都开发过什么项目呢。
Q:土地增值税预缴
如来陵杂志架检验科医师
面试了职位:Java - 郑州
面试:郑州市政设计院面试:Java。有了很好的初印象,难度会一直叠加,希望能等到好结果。
我觉得还是挺不错的
2023-02-07 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 郑州
面试:河南五建集团总体难度不大,各个分公司待遇差别很大
社招进去的,分组讨论并根据场下面试官提问回答问题,主要看招聘的岗位和人员多少,整体难度不大。里边各个分公司差别很大,不建议去直属项目部。