最近更新时间:2024-04-28 13:00:00

面试了职位:技术员-实习生 - 郑州
HR人很好,会问一些基本情况,基本不会刁难
主要还是学校,主修的专业,然后会问一些个人的基本情况,总之整个过程比较快。
面试感受:很好;面试难度:简单
中铁七局集团有限公司

如来陵杂志架检验科医师
面试了职位:Java - 郑州
面试:郑州市政设计院面试:Java。有了很好的初印象,难度会一直叠加,希望能等到好结果。
我觉得还是挺不错的
2023-02-07 发布
LSG
面试了职位:工业设计 - 郑州
面试:河南省城乡规划设计研究有限公司面试:工业设计。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,告知通过了。
放松自己,清晰表达出自己经历
2023-02-23 发布
面试了职位:运营 - 郑州
面试:永威置业二面后有劝销售岗的倾向
首先是无领导小组讨论,和别的小组讨论相似,较常规,因为第一轮我的主导思想比较正确,且团队成员一致推选我做总结,所以较为顺利的进入了二面,在二面当中,我报的是第一志愿运营,第二志愿人力,HR说运营需要非常广的房地产知识,说之前一个建筑专业的都很吃力,潜台词是我不适合,但是运营在招聘栏里写的的确有管理类专业呀,然后说人力岗位他们想要学人力资源专业的,紧接着我说行政也行,人力意思是没有抱负的人选这个岗位,最后的潜台词是可以做销售,他们都是高端盘,客户都是社会精英,但是我说我不想做销售。整个面试我也比较无语了,既然我不适合我最初报的岗位,为什么让我进到了二面呢?
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
Q:对上午小组讨论的看法
足球场净水器西餐厨师
面试了职位:电气工程师 - 郑州
面试:中铁电气化局集团第三工程有限公司面试:电气工程师。面试体验平平,难度是简单题型,希望能有个结果。
第一轮技术面。问做过的项目,工作经历,第二轮综合面,主要考察抗压能力。
2023-03-23 发布
面试了职位:推荐算法 - 郑州
面试:中建七局推荐算法面试很好,共1轮面试
面试简单,自我介绍。还需要专业知识。为疫情期间,面试都是视频面试,我们一个一次总共19个人,一对一面试。原来说是1轮面试,面试通过后下午又来个二面。  1,首先是个人简单介绍,hr介绍一下七局。(只要表达没问题,都可以过)  2,下午二面,问了一下几个专业问题: ①施工日记的主要内容。
面试了职位:财务 - 郑州
面试:郑州华南城专业能力足以胜任招聘工作,部门面试的领导说再对比一下其他的面试者。
感觉没戏。看中专业技能,1小时以上。专业能力足以胜任招聘工作,部门面试的领导说再对比一下其他的面试者。人之常情吧,感觉不太有戏,继续等消息,求职吧。
面试了职位:税务 - 郑州
面试:绿都地产LVDU一共两轮面试..
面试通过。面试官nice,看中专业技能,校招,有网申。一共两轮面试,第一轮是HR和财务人员面,主要问简历上问题,第二轮是财务主管面,问得是对绿都看法和未来职业方向,没有涉及专业知识,我同学是前一个面试问的都是专业知识,要看运气,做好充足准备很重要。整体来说面试很轻松。
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京星联房地产开发有限公司地产财务应聘基本面试问题。
总共是两轮面试,第一轮是人力资源面试,大概问一下情况,问一下基本简历上的情况,次轮是人力总和财务总面试,问的比较问题比较深,先是问了一下性格,接下来财务总监问了地产开发基本的情况,财务方面的税费多少呢,都开发过什么项目呢。
Q:土地增值税预缴
面试了职位:销售管理 - 郑州
面试:河南盛励房地产咨询有限公司直接去项目面试的基本没什么压力
直接去项目面试的,基本没什么压力,先培训,然后上岗,后期需要学习的东西挺多,是个考验人的工作,想锻炼可以去试试
面试了职位:行政主管 - 郑州
面试:新东润SUNDRUN一般业务部门的面试官不是很专业
面试官很亲切,面试流程安排也比较合理,整体还是不错的,后续入职了其他地产公司,就没再关注了,算本土还可以的企业。