最近更新时间:2024-06-23 03:00:00

惊天饭团
面试了职位:人力资源专员/助理 - 佛山
面试:人力资源专员/助理。体验感还不错的,整体难度中等,告知通过了。
一轮网申二轮无领导小组讨论三轮主题演讲+区域人事经理&其他不认识大佬面集团人事领导谈offer
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、留作业
2023-11-16 发布
热带雨林图书生产安全员
面试了职位:人力资源专员/助理 - 佛山
面试:人力资源专员/助理。感觉一般没有很刁难,有一定难度,结果应该是没过。
一面,视频面试,无领导小组,先自我介绍,然后就一个两难题进行讨论,最后推一个人总结。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-04-06 发布
碧桂园生活服务集团股份有限公司

面试了职位:物业租赁销售 - 佛山
面试:雅居乐房地产物业有限公司面试不严格,基本都能进。
比较缺人,基本你投了简历都会有回应。最开始是行政主管面试,都是问一些你之前工作的问题,还有对企业文化的认可程度。
面试了职位:招聘专员 - 佛山
面试:佛山置华置业有限公司专业不合的时候,工作经验很重要
先相互打声招呼,他就请我介绍一下自己,然后问到以前是否有相似的工作经历,他偶尔提几个问题,整体气氛不错,不会很严肃。可惜他招聘的职位需要贴近专业(人力资源管理),而我专业不合,加上缺乏相似的经历,后来就没有下文了。
Q:是否尝试过外出招募人员?
面试了职位:法务专员/助理 - 佛山
面试:佛山市裕丰安丰房地产代理有限公司南海区佛平二路分公司面试经历你可以看看啊
很亲切,面试后两个小时就给信息入职了。面试的问题主要是和工作相关,聊了相关的工资是否符合逾期,工作的内容和工作的时间地点等事宜。
面试了职位:文员 - 广州
面试:合富辉煌房地产自信,是决定你是否能留下的关键。
1、无论你有没有自带简历,前台都会发一张统一格式的简历表让你填。 2、填完表格,就开始上机测试,一般也就给一个数据表,然后让你用公式求出它的总和、平均数,最后筛选之类的,非常简单。 3、后勤主管面谈,主要谈你对Excel的认识去到哪,能否完成数据整理之类的职业问题。 4、公司主管面谈,你以前做过的工作,为什么辞职,对职业规划怎么看,心中有无计划等。
Q:为什么辞了上一份工作?
面试了职位:物业顾问 - 上海
面试:中原地产面试房地产中介,销售人员。
很简单,1:问一下你做过什么,介绍一下工资待遇; 2:这行业的发展潜力,然后说很辛苦的,你能做下去吗; 3:然后说什么时候过来试工。
面试了职位:招聘专员 - 佛山
面试:佛山置华置业有限公司就一轮面试,先自我介绍
就一轮面试,先自我介绍,然后面试官一对一提问题,都是专业问题,另外还问了一些私人问题,比如家庭成员情况等等
面试了职位:营销策划专员 - 深圳
面试:世联地产小组辩论十个人一个小组进行辩论,题目是二十一世纪企业最需要的是人才还是文化,我们是人才。
遇到奇葩队友,一直抢话,基本没有发言机会。
Q:二十一世纪企业最需要的是人才还是文化
面试了职位:销售 - 深圳
面试:世联地产群面时,是两个面试官...
群面时,是两个面试官对着我们一组5个人,然后我们每个人随机抽取一道题目,几分钟的准备时间后,开始每个人轮流3分钟的演讲。演讲结束后,面试官会针对性的提问几个问题,然后结束。 接下来是1对1 的面试,其实很简单,是结构化面试,还是针对工作岗位以及薪酬工作地点等谈了一下,呵呵。
Q:请问你对业务拓展类的岗位有什么看法?你觉得自己能否胜任?
面试了职位:地产经纪人 - 北京
面试:链家我的一次佛山链家面试经历。
就一开始就直接问简单的,学历,以前做过啥工作,然后就跟我说基本佣金与钱的事,因为长期都收地产经纪人,所有没什么难度的,必收。
面试了职位:房地产策划专员 - 佛山
面试:佛山世联当年在武汉的校园招聘,感觉面试有点不理解。
13年秋招的面试,世联凭借布局全国大多数城市的平台进行宣讲,遛了一圈人,同班同学四个人一起去面食,最后只有我进了复试,并最终顺利通过终面。本人学习成绩不算很优秀,所以对于这一初面淘汰其他同班同学的行为并不是很理解,后来稍微分析一下,可能是因为本人形象比其他同学优秀一点吧,哈哈;另外分享终面的感觉,本人至少认为自己表现的是不卑不亢,事情说不清,不据理力争,得理不饶人,也不需要畏畏缩缩,直接坦率表达就OK。职场小白真实表现自己及对这份工作的意向,一般合适都ok。
Q:印象最深的一个项目是什么。