最近更新时间:2024-04-29 07:00:00

面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
HR小姐姐很有亲和力
面试有两轮。第一轮是人事小姐姐,主要就问下之前的工作经历,前期有准备,也通过朋友了解过公司情况,整体就很顺利啦。第二轮就是主管面试的,具体聊一下薪资等方面,还有几个人资知识,没有什么压迫感。所以整体感觉很棒啦。公司很棒,周边的人也很棒~
家有学霸(杭州)科技有限公司

面试了职位:其他职位 - 杭州
面试:九章算法其他职位面试不好,共1轮面试
一面 全程一直被打断,话不让说完,咄咄逼人
2022-06-01 发布
哒哒哒
面试了职位:前端开发 - 杭州
面试:沃土教育科技前端开发面试不好,共2轮面试
写笔试题写了一小时,面了两分钟,问我js设计模式还说给要手撸几个。还问了webpack打包过程如何优化。说今天就到这吧。大老远跑过去真是的
2轮面试:笔试、协作同事面试
2022-07-11 发布
JEARY
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:杭州道为教育科技有限公司面试:数据分析师。hr很nice,面试的时候问的很细,不仅面技术还面数据分析思维,希望能通过吧
一面 1、数据分析相关工具考察;2、数据库SQL项目经验面试;3、数据分析模型考察,关于rfm问的较多还在等结果!
2023-01-30 发布
面试了职位:web前端 - 杭州
面试:九章算法web前端面试不好,共5轮面试
说好确认录用了,hr加完wx开始让准备材料,临时变卦嫌没经验不要了
5轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试、现场做题
2022-07-23 发布
Jeary_zg
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:杭州道为教育科技有限公司面试:数据分析师。很棒的一次面试体验,难度适中,确认通过。
简单记录下面试过程1、自我介绍2、项目介绍3、询问项目细节4、技术面的时候换了公司领导5、技术面(指标体系搭建、SQL的基础语法问的较细、统计分析-假设检验、AB测试、python清洗数据等大约有20多分钟)6、入职后先岗前培训然后通过考核通知去科技园区入职整体还不错,没入职能体会到公司愿意培养新入职的员工
2023-02-02 发布
看准19972
面试了职位:HTML5 - 杭州
面试:九章算法HTML5面试一般,共1轮面试
面试答的不好,想想没过
2022-07-15 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:云梯科技Java面试很好,共2轮面试
一面 一面是技术总监现场面试,问了计算机网络,算法,数据库优化,JAVA八股文的一些问题,比较注重基础,回答不上来也不要怕,会让你思考,后面会让你去学习,还聊了一些过往的经历,总的来说只要有基础有编程的思想,后面都是可以学习的。一面过了就是hr面,hr会问你的团队协作,学校事情,性格,工作环境等一些问题,然后就是向hr问问题,问了一些工作内容,公司方向的一些问题。面试不会太难,有长处要表现出来,对编程的热爱和思考也要有,伙伴们快冲,不要犹豫,有机会有想法就上。来到公司里,氛围特别好,上班凭自觉不会管的很严,调休的各种制度也很完善,公司活动也很多,下午茶零食都会有,公司还在自研各种产品,有能力的话发展空间很大,总监有时间还会指导一些代码技术问题,进来是工作也是在学习,nice!未来可期,小伙伴们赶快加入吧!
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2022-05-13 发布
sjsjjd
面试了职位:项目经理/主管 - 杭州
面试:沃土教育科技面试:项目经理/主管。面试还好,没啥难度,告知没通过。
到现场先到前台领单子到空位填写信息表,之后过了会儿面试官开始面试。面试官给我的感觉很好,问了一些项目问题,整体体验不错,聊得很好,面试官说让人事也来聊下,结果过了会儿说人事不在,回去等消息。最后未通过,这就是 HRBP 叫过去刷 KPI 的,真的要被这帮子 hr 气死,你要刷 KPI 别搞这么多事情,大家的时间都很宝贵。当然了 了解下来其实这块业务 ,没什么核心竞争力,吃政府资源做的业务,没关系也就没了。有想要去的兄弟们 自己有个数
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-04-06 发布
凤栖坞明泉衣游戏测试
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:杭州道为教育科技有限公司面试:数据分析师。感觉总的来说都是满分,难度差不多,确认通过。
这家公司确实是有企业内训的,开始确实不太想培训,但是现在企业招数据分析师,基本都是要项目经验的。我一个科班一本的,因为没有经验,也是四处碰壁。后来,来这培训,他们老师很认真负责,还给我推荐了几家不错的公司,我现在已经入职道富银行了。总之,先投资才有回报嘛,他们这还是蛮靠谱的。
2023-01-30 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:沃土教育科技Java面试不好,共4轮面试
这家面试不用去了,纯粹送人头,刷kpi。投了简历他们也不筛选,直接让你来面试,全程无人接待,自己登记完填信息表,然后给你一份题,写了一个小时,题巨多,提出的也不靠谱,模棱两可的。题写完了,前台也没人,hr也联系不到,这可不就是当猴儿耍了,真的体验极差。你好歹交代一下也行,你下班儿了说第二天面试也行,这下连说也不说直接走了,把面试者撂在那儿也不管。愤怒至极了,连面试都这么小儿戏,更何况公司了。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、现场做题、填信息表
2023-05-06 发布