最近更新时间:2024-04-29 07:00:00

面试了职位:iOS - 杭州
面试还行,面试官很 nice
做了笔试题,让后进入面试,问了 OC 的一些基础,然后问了 响应式编程,自己没答好  没做好准备,面试的时候支支吾吾,怪自己
Q:面试还是要基础扎实
面试了职位:iOS - 杭州
笔试题挺精心准备的,面试官还可以
笔试题比较多, 四道大题能让人充分发挥的, 注重实战,有一个网络轮询的题, 还有个图片缓存框架的题, 还有个算法题, 还有一个就忘记了, 面试完笔试, 面试官会问你一些实际问题和难度由浅入深的问, 也会问一些新技术和新知识, 聊一聊你做的项目之类的问题, 总体来说算是中等偏上一点吧.
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
他们不是要找会做事的
他们不是要找会做事的,他们要找会背书的。笔试string的内存管理,gcd的输出,两个数组合并,appdelegate的代理方法默写,判断对一个不可变数组移出元素的崩溃。 面试:runloop和线程关系,5000w给五个人投票,网络轮询,子类必须实现父类方法,定时器的实现代码写一写,设计图片下载框架。然后他们好像是996.福利听说还行,如果你卖命的话,建议身体刚的人面试入职,行业还是很不错的,喔,他们的App做的很烂。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
职业生涯中遇到的最差劲的公司
其他部门不知道,技术部门,iOS开发岗位.因为本人不在杭州,在外地,电话里和HR说好的,基本上一天可以走完流程.坐高铁来杭州之后,专门在他们公司附近找的酒店住; 结果去了之后,前台给你一张面试题把我带到一间屋子里.有四道题,全部是简答题,然后手写代码.问题的质量只能说呵呵.不知道他们想考察什么,出这套题的人怕不是停留在几年前的开发技术上.且不论面试题如何,等我写完之后交给前台,前台说你可以走了,今天技术不在,如果没问题的话我们会通知你的。我说,我专门从外地赶过来的,她说没办法,技术不在.回酒店后问在boss直聘上联系我的人,也告知iOS相关负责人不在,后来才知道这是他们的招聘套路,真是呵呵了,这是我职业生涯中见过最差劲的公司了.其他部门不知道,我也有下过他们的APP,体验一般般,还有一些明显的bug。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
家有学霸(杭州)科技有限公司

阿白
面试了职位:产品运营 - 杭州
面试:云梯科技面试:产品运营。较糟糕的面试体验,面试难度良好,告知没通过。
天气热,心情比较毛躁,面试的时候没有做好准备,同时两个面试官很尊重人,基本没有和你没有交流的欲望,所以当时面试中就知道没有通过了
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-06-27 发布
面试了职位:移动web前端 - 杭州
面试:九章算法移动web前端面试不好,共7轮面试
能接受的工资最低是多少
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
Q:能接受的工资最低是多少
2023-02-20 发布
哒哒哒
面试了职位:前端开发 - 杭州
面试:沃土教育科技前端开发面试不好,共2轮面试
写笔试题写了一小时,面了两分钟,问我js设计模式还说给要手撸几个。还问了webpack打包过程如何优化。说今天就到这吧。大老远跑过去真是的
2轮面试:笔试、协作同事面试
2022-07-11 发布
JEARY
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:杭州道为教育科技有限公司面试:数据分析师。hr很nice,面试的时候问的很细,不仅面技术还面数据分析思维,希望能通过吧
一面 1、数据分析相关工具考察;2、数据库SQL项目经验面试;3、数据分析模型考察,关于rfm问的较多还在等结果!
2023-01-30 发布
sjsjjd
面试了职位:项目经理/主管 - 杭州
面试:沃土教育科技面试:项目经理/主管。面试还好,没啥难度,告知没通过。
到现场先到前台领单子到空位填写信息表,之后过了会儿面试官开始面试。面试官给我的感觉很好,问了一些项目问题,整体体验不错,聊得很好,面试官说让人事也来聊下,结果过了会儿说人事不在,回去等消息。最后未通过,这就是 HRBP 叫过去刷 KPI 的,真的要被这帮子 hr 气死,你要刷 KPI 别搞这么多事情,大家的时间都很宝贵。当然了 了解下来其实这块业务 ,没什么核心竞争力,吃政府资源做的业务,没关系也就没了。有想要去的兄弟们 自己有个数
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-04-06 发布
蕾9
面试了职位:课程设计 - 杭州
面试:量子大学面试:课程设计。面试体验良好,面试难度良好,未收到后续。
2023-08-30 发布
面试了职位:留学顾问 - 杭州
面试:达伦哥出国留学服务(杭州)有限公司留学顾问面试一般,共4轮面试
一面 问题较为简单,基本关于对于行业的理解更多是审核个人性格,能否被团队掌控拿捏
4轮面试:HR面试、总监/老板面试、填信息表、视频面试
2022-06-29 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:沃土教育科技Java面试不好,共4轮面试
这家面试不用去了,纯粹送人头,刷kpi。投了简历他们也不筛选,直接让你来面试,全程无人接待,自己登记完填信息表,然后给你一份题,写了一个小时,题巨多,提出的也不靠谱,模棱两可的。题写完了,前台也没人,hr也联系不到,这可不就是当猴儿耍了,真的体验极差。你好歹交代一下也行,你下班儿了说第二天面试也行,这下连说也不说直接走了,把面试者撂在那儿也不管。愤怒至极了,连面试都这么小儿戏,更何况公司了。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、现场做题、填信息表
2023-05-06 发布
面试了职位:前端开发 - 杭州
面试:九章算法前端开发面试不好,共1轮面试
避坑公司面试官有点**吧,特别不友好,环境也不咋好
2022-11-05 发布
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:九章算法产品经理面试不好,共7轮面试
校招避坑指南 感觉贼敷衍,特别不尊重人,到了以后在房间里等面试的过来等了有一个多小时,然后让我自我介绍,我就说了你好我叫什么什么就直接打断我问和岗位无关的私人问题,就只有五分钟不到。然后第二天,又让我去,说前一天真的面试官不在,又是等了一个多小时,还没等到,人事让我回去
7轮面试:电话面试、笔试、视频面试、群面/无领导小组、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
2023-04-20 发布