最近更新时间:2024-04-29 12:00:00

面试了职位:售前咨询 - 杭州
我是月底面的,有两个面试者,态度很好
我是月底面的,有两个面试者,态度很好,说了有一周培训,前三天话术,后四天要邀请一个老师试讲,考核。底薪3500好像是。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:售前咨询 - 杭州
小余科技面试感觉不错
面试的客服岗位,面试官给人的感觉很正式,就是等了10分钟左右,应该也是面试的人太多的原因,环境也挺好的,相对于其他公司的客服还有相应的奖励还是不错的,难度也不高。
家有学霸(杭州)科技有限公司

面试了职位:留学顾问 - 杭州
面试:达伦哥出国留学服务(杭州)有限公司留学顾问面试一般,共4轮面试
一面 问题较为简单,基本关于对于行业的理解更多是审核个人性格,能否被团队掌控拿捏
4轮面试:HR面试、总监/老板面试、填信息表、视频面试
2022-06-29 发布
Jeary_zg
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:杭州道为教育科技有限公司面试:数据分析师。很棒的一次面试体验,难度适中,确认通过。
简单记录下面试过程1、自我介绍2、项目介绍3、询问项目细节4、技术面的时候换了公司领导5、技术面(指标体系搭建、SQL的基础语法问的较细、统计分析-假设检验、AB测试、python清洗数据等大约有20多分钟)6、入职后先岗前培训然后通过考核通知去科技园区入职整体还不错,没入职能体会到公司愿意培养新入职的员工
2023-02-02 发布
太阳系钢笔媒介顾问
面试了职位:前端开发 - 杭州
面试:沃土教育科技面试:前端开发。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,应该没有通过。
先笔试  问一些八股文之类的
2022-11-16 发布
原六岛卡车媒介合作
面试了职位:数据挖掘 - 杭州
面试:杭州道为教育科技有限公司面试:数据挖掘。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,确认通过。
简单记录下面试过程面试挖掘的,技术达不到,但是这边有涉及企业内训的,周周末参加内部培训还挺好!现在入职了薪资2.8W,总体感觉很好哦!
2023-01-30 发布
面试了职位:移动web前端 - 杭州
面试:九章算法移动web前端面试不好,共2轮面试
面试官的水平不行,情商比较*,问的问题天马行空
2022-08-08 发布
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:九章算法产品经理面试不好,共5轮面试
校招避坑指南 避坑
5轮面试:协作同事面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-02-10 发布
面试了职位:移动web前端 - 杭州
面试:九章算法移动web前端面试不好,共7轮面试
能接受的工资最低是多少
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
Q:能接受的工资最低是多少
2023-02-20 发布
鸟群
面试了职位:运营 - 杭州
面试:杭州首辅教育科技有限公司运营面试一般,共1轮面试
快跑!面试时自我介绍,谈谈过往经历,要求不高!但是当时谈的薪资是底薪加提成,后来才知道20%的提成不会全给!初创公司没多少人不说!团队业绩目标和个人业绩目标根本拿不到!
2023-03-14 发布
荒漠花露水设计师助理
面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
面试:杭州悦炳教育科技有限公司面试:人力资源专员/助理。感觉不太好,面试问题倒不难,有了面试不通过的结果。
挂羊头卖狗肉,招的就是电话销售
2轮面试:部门主管面试、现场做题
2023-03-06 发布
阿白
面试了职位:产品运营 - 杭州
面试:云梯科技面试:产品运营。较糟糕的面试体验,面试难度良好,告知没通过。
天气热,心情比较毛躁,面试的时候没有做好准备,同时两个面试官很尊重人,基本没有和你没有交流的欲望,所以当时面试中就知道没有通过了
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-06-27 发布