最近更新时间:2024-05-21 08:00:00

已选:

人力资源专员/助理(1)

济南

清空已选条件

面试了职位:人力资源专员/助理 - 济南
人力资源专员/助理面试很好,共2轮面试
去面试了这个公司的人事岗位,第一次见这么温柔的面试小姐姐,全程都很放松,更像是和前辈的沟通,哈哈哈,反正完全不紧张,作为人事岗位的过来人讲了很多自己的感悟跟经验,对自己以后的工作方向更明确了,不管结果怎么样,这次面试还是有收获的。走的时候不知道哪个部门,反正看起来都是年轻人,在一起讨论问题,大家都很投入很积极,也很轻松的氛围,怎么说呢,就是很正能量的那种感觉,公司做激光切割机的,听说还有自己的研发生产基地,祈祷我能通过面试吧(PS:没拍到办公区,拍了个活动室)
2轮面试:HR面试、填信息表
济南鼎点数控设备有限公司

华尔街背包后厨
面试了职位:Java - 济南
面试:济南大宇宙信息创造面试:Java。总体来说体验还行,难度差不多,结果没通知。
感觉问的技术挺简单的,但是心里还是没底。下周看看吧再。
2023-11-24 发布
面试了职位:多媒体设计师 - 济南
面试:今日头条济南面试流程正规,但是很麻烦。
面试流程很正规,每次面试都有邮件,短信通知但是很麻烦,一轮又一轮的面,拖拖拉拉的一个多月也没面试完,每次结果都要打电话问,才说去查,HR和部门之前也欠缺沟通,对职位不够了解,挺让人不舒服的一次面试。
金星电池管理员
面试了职位:Java - 济南
面试:济南大宇宙信息创造面试:Java。面试体验还不错,问题比较简单,收到offer了。
很不错
2023-02-15 发布
意境
面试了职位:硬件工程师 - 济南
面试:济南金之星电子科技有限公司面试:硬件工程师。感觉不是很好,面试题目都是常规的题目,应该没有通过。
难度大 单休 行业小众
2023-04-24 发布
面试了职位:运维工程师 - 济南
面试:山东泰华电子科技有限公司山东泰华电子科技有限公司面试
主要问了一下自己以上做过什么项目,会路由器,交换机配置吗?存储会不会?虚拟化知道多少?等等。大概两轮面试,异地招聘,卷烟厂项目,轮流上班,面试大概用了两周左右。
面试了职位:销售 - 济南
面试:济南大鹏教育感觉不怎么样
感觉不怎么样,面试官说话草草了事,感觉有点瞧不起样。而且有家庭孩子的就不要去了,人家不要。所以想要寻求稳定且工资高的就不要去了。
面试了职位:内容审核 - 济南
面试:今日头条济南三轮面试 疫情时间都是线上 效率很快
三轮面试 疫情时间都是线上 效率很快 外包公司 合同和人瑞签 工作在头条 第一轮 腾讯会议面试 hr面 自我介绍 能接受倒班么对岗位的理解 都是些个人情况的基本信息 当天就出结果了 刷了一半 第二轮 小组长面  除了自我介绍之类的 又问了点时政问题 刷了一半人 当天出结果  第三轮 到这基本就定了  这一轮主要是业务负责人给你具体讲解工作内容强度 能接受的基本都过了 第二天出结果我三面过了 但是家里不接受夜班 太晚不安全 就没入职
平凡的设计
面试了职位:产品经理 - 济南
面试:中孚安全技术有限公司面试:产品经理。整体感觉有点打折扣,面试难度良好,告知通过了。
面试看眼缘,比有较注重技术能力和沟通能力,有技术背景比较有优势。
2023-05-23 发布
面试了职位:运营 - 济南
面试:济南政和科技运营面试很好,共3轮面试
没什么难度感觉,聊了聊后面的职业规划
3轮面试:部门主管面试、填信息表、HR面试
2022-08-01 发布
面试了职位:Java - 济南
面试:济南卓鲁信息科技有限公司面试官和蔼可亲,亲和力
1、先做面试题2、总监过来了解情况3、讲述公司主营的业务与方向4、介绍项目,主要负责的内容5、提问问题6、项目过程中遇到的问题,以及用到的技术栈
2轮面试:笔试、总监/老板面试