最近更新时间:2024-04-28 12:00:00

面试了职位:猎头助理 - 上海
大平台+nice leader是难得的机遇
我参与的面试是FA-Talent(北京仕邦达人力资源有限公司)的猎头助理实习生职位面试,这是外企德科FESCO Adecoo旗下的专注互联网招聘的猎头品牌。获得面试机会的来源是在实习僧上找到的,因为自己也有过招聘,校园团队、社团管理经验,所以经历一轮电话面试之后,在2018年的寒假期间,我来到北京参加的复面。 正常来说应该会有人力的二次面试和团队成员的面试。但是当时正好,我后来加入的团队的leader休假,而北京部门负责的总监刚好有时间,就直接找我进行了比较长时间的交流。两个半小时快到三个小时的时间,互相介绍,互相了解。氛围很融洽,总监大佬人也超nice,很有亲和力。 面试和聊天差不多,从app聊到用户体验,从互联网聊到企业战略,中国当下经济情况。都是简要的分析,考察自己的逻辑思维能力和对当下时事热点的关注。做猎头也是需要有比较开阔的眼界和对市场的了解,以及市场变化的敏锐反应。 总之,这次面试让我收获很大,也通过此次面试,十分认可FESCO的企业文化。几个月的实习期过了,业绩也不错,感觉工作还是很对口的,比较喜欢的职业。只是因为学业未完成,所以还需要继续实习,但是通过这几个月的工作和生活,也坚定了留下来的信心和决心。
4轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:你认为2018年乃至以后中国经济或者是企业未来发展的几个关键点是什么呢?
北京外企德科人力资源服务上海有限公司

小李子
面试了职位:猎头顾问 - 上海
面试:上海跃科人才服务有限公司面试:猎头顾问。面试体验良好,难度大概中等水平,感觉没戏。
面试都是基本信息的沟通。没有特别的地方。
2023-03-29 发布
WWW
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 上海
面试:上海博尔捷人才服务有限公司总助/CEO助理/董事长助理面试不好,共2轮面试
与这个公司的大boss面试过程让人非常不舒服:讲话不磊落、甚至有些鸡贼(遍布着心机与试探),并且凭借自己主观臆断给别人贴标签,做出无端猜测(涉及到人身攻击那一类),没有体现出公司大boss应有的格局与深度。与这样的老板共事,只会让下属觉得工作如履薄冰。
2轮面试:总监/老板面试、其他
2023-07-09 发布
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:上海任仕达人才服务有限公司面试:大客户代表。有了很好的初印象,整体难度中等,应该是通过了。
问题细致,面试官专业
2023-08-10 发布
卍.珠海明清香港劳务15868003513
面试了职位:其他服务业职位 - 上海
面试:英创人才服务有限公司面试:其他服务业职位。感觉挺亲切的,难度还是很高的,告知通过了。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、填信息表
2022-10-05 发布
2093
面试了职位:实习生 - 上海
面试:中智人力资源公司面试:实习生。感觉就还好吧,没啥难度,告知通过了。
视频面试,主要看有无相关实习经历或者研报经历
2023-10-30 发布
大屯村冰箱系统管理员
面试了职位:招聘 - 上海
面试:上海埃摩森猎头面试:招聘。 面试比较基础
3轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试
2023-03-30 发布
面试了职位:语文教师 - 上海
面试:上海岱澳人才信息咨询有限公司语文教师面试一般,共2轮面试
还可以
2022-07-15 发布
面试了职位:招聘 - 上海
面试:上海斯科人力资源顾问有限公司招聘面试不好,共5轮面试
与某leader面谈时,态度比较强硬,不太喜欢,不像想去招人,更像是被领导施压之后的情绪释放…
5轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2022-10-14 发布
边境岛计算器投资顾问
面试了职位:培训 - 上海
面试:上海肯耐珂萨人才服务有限公司面试:培训。有了很好的初印象,难度会一直叠加,应该是没过。
猎头分享职位信息,猎头比较专业。HR反馈速度,安排面试很快,节奏紧凑。
2023-02-09 发布
面试了职位:猎头顾问 - 上海
面试:上海捷兰人才服务有限公司面试:猎头顾问。给人感觉很亲切,题目难度不大,确认通过。
由认识的人介绍参加的面试。直接是老板1面,测了日语水平,了解了之前的工作经验和对今后做猎头工作内容的介绍,工资构成的介绍,之后就是闲聊,没什么难度,很容易通过。
2023-12-12 发布