最近更新时间:2024-04-28 01:00:00

面试了职位:招商助理 - 沈阳
谈了谈自己这几年的工
谈了谈自己这几年的工作内容,职业规划,未来发展什么的,总体来说感觉难度不是很大,但也不是太好进,应该也有销售和售后性质在里面,有可能会加班
6轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
沈阳国际软件园

面试了职位:成本管理部主管 - 香港
面试:华润置地沈阳华润地产一面人力面试经验分享
预约是晚上7点,说明人事也经常加班,主要谈的都是以往工作经验,华润面试的人事人员自我有非常高的企业自豪感,面试人员最好低调谦虚,表示非常向往华润,薪酬不高,人事的回馈是要降工资进入华润,主要表述进入华润公司的均为人才,华润的主管在别的地产就是经理能力,所以外面经理人员来华润需要讲一级职务,包括工资,比较适合刚毕业的大学生。
面试了职位:砺石 - 沈阳
面试:沈阳市美的房地产开发有限公司美的校招,砺石计划
宣讲会之后立刻初试,初试就是基本得自我介绍,然后面试官直接和我说,明天咱俩仔细聊,晚上接到复试通知,一共11个人复试,先是无领导小组,然后每个人对这次无领导评分,说出自己这次的不足之处,下午终面,终面一对一,就是HR和你聊简历,问一些问题,2天出结果,签约,整个过程都很开心,我们11个人感觉强的有很多,HR人也很好,会讲你回答问题的不足之处,整个过程很开心。
面试了职位:销售 - 沈阳
面试:沈阳乐森装饰工程有限公司公司规模很小
问了一些过往的工作经历,做过哪些工作,期待的工资,以及介绍了工作职责,公司的制度等等,第一印象很好的。
面试了职位:建筑设计师 - 沈阳
面试:恒基兆业地产最诚挚的面经《校招》
校招经历面本人本科某211附属学院,学院是一个校区,大校在另外一个校区。常规地产面试,难度一般,没啥可说。最后也发了录用通知,同意接受录用后让我拍照本科毕业证学位证。 重点来了!不知道是不是疫情原因,跟我说我得本科毕业证是学院两字,简历却是写的校区,审核对应不上,所以没法录用了现在,我们公司想招高学历人才,呵呵。你能想象经过四五轮面试的准备然后担心忐忑后又喜悦的心情吗?现在就给我这种说的,因为这个录用,我也没想再找其他工作,说实话,一般人,难以接受!而且工资处于行业中下。不包吃不包住,大家衡量吧!反正我现在对这个公司印象很不好。
面试了职位:实习生 - 沈阳
面试:华润置地(沈阳)物业服务有限公司面试官很和善,问题不难,很有针对性
视频面试,先自我介绍然后问了一些问题。在校期间有没有什么出彩的活动经历,对这份工作的了解以及对自我的认知。
Q:说出你的三个优点和三个缺点。
面试了职位:地产项目管理 - 香港
面试:华润置地校招一面二面经验分享
一面是无领导小组讨论,一个大区的在一组,商业和开发分开面,面试结束以后30-60分钟会通知是否进入下一轮,然后紧接着就二面,hr单面。大概面了30分钟但是严重怀疑地产不招人。过了好久以后又通知一面二面,搞不懂。
面试了职位:会计 - 沈阳
面试:中铁十三局集团第三工程有限公司应届生面试基本就是拉家常
一轮面试,人力直面,所以并没有涉及专业问题,大家可以放心。问题:是否接受异地工作,优缺点,成绩,基本就这些。
面试了职位:销售 - 沈阳
面试:沈阳好旺角房屋经纪有限公司面试的基本流程及难度
NI训、商圈图默画、VR视频、总监复试、体检、入职手册及一些入职手续。试岗了快半个月,大概的了解商圈的一个基本概况。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
Q:为什么来链家。
面试了职位:生产储备工程师 - 深圳
面试:恒大人寿小白面试生产储备工程师
群面10人一组,进去以后先从1号开始自我介绍,然后根据简历hr提问。最后一轮技术总监技术考核。由于本人化工专业,人家问完第二轮、第三轮直接把我跳过了,当时一想就是凉了。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:咨询项目管理 - 沈阳
面试:辽宁白沙岛实业发展有限公司6天工作制,沈抚新区比较远
地点太远、单休影响生活,本来不想考虑的,但是看公司规模挺大,介绍很好,就来试试。经过了两轮面试,HR,还有部门经理,总体感觉问的比较多,要求也挺全面,沟通都很好,但是最后多问了一句,工作时间和作息,一周6天工作,直接pass 走人。