最近更新时间:2024-04-27 23:00:00

面试了职位:用户运营 - 沈阳
hr看起来严肃,有点自以为是的感觉
去了等了挺长时间,才来人面试,来了就说简历有错误,我想着可能是她打印的时候出现什么问题吧,后来发现根本没错误。
沈阳国际软件园

面试了职位:研发设计 - 天津
面试:融创中国控股有限公司校园招聘校内一对一初面。
校内宣讲会后直接进行初面,整个教室内人都在,面试官坐在第一排,一对一面试,1分钟自我介绍,然后说只招东北区域。最后要看本科学历以及个人校内职位。
面试了职位:成本管理部主管 - 香港
面试:华润置地沈阳华润地产一面人力面试经验分享
预约是晚上7点,说明人事也经常加班,主要谈的都是以往工作经验,华润面试的人事人员自我有非常高的企业自豪感,面试人员最好低调谦虚,表示非常向往华润,薪酬不高,人事的回馈是要降工资进入华润,主要表述进入华润公司的均为人才,华润的主管在别的地产就是经理能力,所以外面经理人员来华润需要讲一级职务,包括工资,比较适合刚毕业的大学生。
面试了职位:实习生 - 沈阳
面试:华润置地(沈阳)物业服务有限公司面试官很和善,问题不难,很有针对性
视频面试,先自我介绍然后问了一些问题。在校期间有没有什么出彩的活动经历,对这份工作的了解以及对自我的认知。
Q:说出你的三个优点和三个缺点。
面试了职位:给排水工程师 - 广州
面试:恒大地产恒大面试过程,不太难啊
面试过程,两轮,第一轮项目管理人员面试,第二轮总经理面试,第一轮问基础的项目管理情况,第二轮总经理基本就看一下。
面试了职位:生产储备工程师 - 深圳
面试:恒大人寿小白面试生产储备工程师
群面10人一组,进去以后先从1号开始自我介绍,然后根据简历hr提问。最后一轮技术总监技术考核。由于本人化工专业,人家问完第二轮、第三轮直接把我跳过了,当时一想就是凉了。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:副总裁/副总经理 - 北京
面试:万达集团面试官比较傲慢,店大欺客
没问什么,就是简单的自我介绍,人太多,面试官比较急躁,匆匆忙忙的就结束了面试,我可是从大连开车到的沈阳,几句话就回来了。
Q:没问我什么具体问题,就是说了一遍工作简历。
面试了职位:咨询项目管理 - 沈阳
面试:辽宁白沙岛实业发展有限公司6天工作制,沈抚新区比较远
地点太远、单休影响生活,本来不想考虑的,但是看公司规模挺大,介绍很好,就来试试。经过了两轮面试,HR,还有部门经理,总体感觉问的比较多,要求也挺全面,沟通都很好,但是最后多问了一句,工作时间和作息,一周6天工作,直接pass 走人。
面试了职位:销售 - 沈阳
面试:沈阳乐森装饰工程有限公司公司规模很小
问了一些过往的工作经历,做过哪些工作,期待的工资,以及介绍了工作职责,公司的制度等等,第一印象很好的。
面试了职位:地产项目管理 - 香港
面试:华润置地校招一面二面经验分享
一面是无领导小组讨论,一个大区的在一组,商业和开发分开面,面试结束以后30-60分钟会通知是否进入下一轮,然后紧接着就二面,hr单面。大概面了30分钟但是严重怀疑地产不招人。过了好久以后又通知一面二面,搞不懂。
面试了职位:房地产规划开发 - 北京
面试:万达集团万达规划设计机电类面试
面试官态度都很好,主要了解的不是专业内容,更是一些关于你自身的能力。万达可能是更注重个人能力这一方面把,而且面试的时候一定要自信。