最近更新时间:2024-04-30 02:00:00

初试的hr很友好
初试的hr很友好,复试的人事部经理就很直接啦,直接告诉你如果明天那帮人不行才可能会考虑下你,还一直撇嘴。
面试了职位:客服专员/助理 - 北京
九点半准时面试,面试官很nice,说话也很温柔。
九点半准时面试,面试官很nice,说话也很温柔。开始先发一份英语试卷,正反面英译汉,汉译英和两道选择题,难度不大比较基础。如果卷子未达到标准,就可以回去了。 然后一人发张纸,旁听老员工打电话,并在纸上记录,大致记录的那些做的好,哪些做的不好,有什么建议之类的。然后再进去hr给大家介绍公司大致发展情况,和薪资福利水平。介绍完会问大家的意愿,如果觉得公司和自己期望比较合适就留下来,觉得不合适就可以走。面试首先做英语自我介绍,介绍完hr会用英文问你问题你再英文回答,之后就是汉语面试,问的比较多,以前工作经历、家里大致情况、怎么看待这个岗位等,还问了如果你来这上班,早上有个同事迟到,让你帮忙她打卡你会怎么做? 我们这批面试在星期五,上午面试完了下午就会打电话通知是否过了,听其他批次面试小伙伴说,还有二轮面试,经理再面试一轮,我们这次没有,可能是因为星期五原因吧!到五六点经理有打电话,电话里又问了几个问题和大致情况。整个过程就是这样的。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
清关客服代表面试
1.会有份英文问卷,不难,国家中英文翻译,中英文互译,填份物流单。 2.跟部门经理,人力,二对一面。问些工作经历,介绍他们公司福利待遇。 3.福利待遇不错,第一年就有10天年假,个人提升也有补助,但是薪资太低,适合经济基础稳定的伙伴。
面试了职位:客服专员/助理 - 北京
只要提前准备充分,还是可以顺利通过
一面,英文笔试;二面,群面+英文介绍;三面,HR经理面试;四面,客服经理面试;五面:机试。过程比较繁琐,但不难。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:案例分析。
我面客服的说 分两天面试
我面客服的说 分两天面试 第一天 首先看同事仔工作半小时看看是否你喜欢的工作模式 然后英文测试 5题单选5题英译中5题中译英1题短文英译中 关于快递的的英文 然后面试首先英文自我介绍 然后问你每个工作的经历 每个工作为什么离职 对工作的未来规划 怎么做好一个客服之类 对公司的了解等 面完说等通知 然后回到家电话来说明天复试 第二天 一开始给一份相关租车公司的英文资料阅读10分钟后 用国语扮演租车公司客服 资料上面有租车价格 类型等 通过以后部门主管给你讲关于公司的规章制度 讲完介绍公司业务 最后听力考试 主要记录数字 完成后参观办公环境 之后就回去等通知 回到家就收到成功的呼唤 棒棒哒
4轮面试:协作同事面试、笔试、电话面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:客服专员/助理 - 北京
(客服代表)面试两轮。
(客服代表)面试两轮,因为疫情,初试是电话面试,面试官详细介绍了岗位工作时间,薪资福利,然后让我用英文自我介绍(完全没准备),问了“你对于客服的一个理解”“有什么问题想问”,后来我问关于复试通知,就确定了第二天早上去公司面试。 复试: 1)填资料+英文试题(单选➕英译中+中译英+段落翻译)过了四六级的,试题不会难。 2)真实岗位情况试听,30-50分钟。 3)经理面谈,一开始问观察真实工作情况后,你的意愿如何,可以接受则继续谈。接着就是一篇英文,先看2分钟,然后英文读一遍,中文口译一遍。 题外话:我准备英文介绍,但是经理没叫自我介绍,直接问问题,关于工作经历,因为上一份工作合同到期后就没有续签备考研究生,大部分时间,经理都在问我关于考研的问题,有没有继续考研的打算?我说打算在职考在职读。经理问,学习跟工作冲突了呢?以后规划如何?之后会不会辞职备考呢,其实就是怕录用我后不会长期在公司发展。我回答的时候一直表示会考虑学习考试,也是表达在职考选在职读,不过感觉经理还是担心。 面试后反思:我也理解公司的角度,但是我一直觉得坦诚相待应该还是可以的,我觉得在职读研并不影响工作,不过我还是太天真,其实公司都希望面试官说“我不打算考研了”。祝后面面试的小伙伴顺利通过吧,如果你真的想去。
2轮面试:电话面试、笔试
联邦快递面经。
一共4轮,第一轮英文笔试,第二轮HR面试,第三轮机测,第四轮经理面试由于简历的面试职位错误,经理说我不尊重公司我不明白了,我早上9点到做了2个多小时的测试,这样还算不尊重吗? 后来面试的时候只感觉在刁难,情景模拟:如果客户一定要在今天取快递,而站点配送员也出站了,没办法再回来给他送,要怎么办?我回答:打电话站点经理看能不能调配人手经理说:不行 ,没人手;我回答:那这个客人可能会投诉经理说:投诉那我也没办法我给客户回电话:不好意思,我已经和站点沟通了,今天您的货品可能没办法送达经理说(演练客户):那不行 你们这耽误了我的工作;我回答说:您看您着急的话,可以自己去站点取吗?经理说(装客户):那么大的东西怎么去,你们报销车费吗?我回答:对不起,公司没有过这样的先例;经理说(装客户):你去找你们经理,然后我就说,好的;我跟领导反映这个情况结束后,经理说一共两点:第一,感觉你不尊重我们公司,第二,你的回答我不满意,所以我觉得你不适合我们公司。 特别好,我就想问问,他又不自己取,我们又没人送,你告诉我怎么办,我连客服的权限有哪些都不知道,故意刁难吗?还要让我怎么答?我一早上做了2个多小时的测试,也经历了层层面试你的一句话就否定我不尊重公司 刁难我?请问你有尊重过我们应聘者吗?给联邦一个建议,不需要做这么多复杂繁琐的面试,以后有应聘者直接让经理面试就行,反正前几次结果也无所谓,我们都不要浪费彼此的时间。
3轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试
联邦快递(Fedex)

sasa
面试了职位:投资顾问 - 北京
面试:首都机场集团公司面试:投资顾问。感觉就还好吧,难度是简单题型,个人感觉没戏。
偏销售岗位,首先是自我介绍,然后面试的人介绍工作内容,自己随便问问题,没有专业性问题,主要是看自己的资源
2023-12-12 发布
高山卡车机修工
面试了职位:实习生 - 北京
面试:中国国际航空公司面试:实习生。整体印象并不好,难度是有的,感觉没戏。
还没笔试,完全不知道考什么,地面服务实习岗位有前辈教教我吗。
2023-07-31 发布
啦啦啦
面试了职位:财务 - 北京
面试:北京吉顺隆货运有限公司面试:财务。整体印象并不好,难度由浅入深,还没出结果。
部门领导盛气凌人有点刁,逻辑有点错乱,制度不太完善,风险不定。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-05-23 发布
金星证件卡经理助理
面试了职位:教师 - 北京
面试:首都机场集团公司面试:教师。面试印象不是很深刻,难度差不多,确认通过。
我感觉还不错
2023-11-04 发布
大草原投影仪游泳教练
面试了职位:理财顾问 - 北京
面试:中国邮政面试:理财顾问。感觉一般吧,面试难度一般,确认通过。
薪资很低 难度很一般
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-08-03 发布
学者城杂志架数据仓库
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:中国邮政面试:行业研究。面试体验平平,难度不小,对结果有把握。
还行
2023-11-26 发布
华尔街字典选址开发
面试了职位:供应链专员 - 北京
面试:京东物流面试:供应链专员。细节还是很不错的,难度是有的,确认通过。
面试体验较好
3轮面试:视频面试、协作同事面试、HR面试
2023-11-24 发布
海武州电风扇放映员
面试了职位:储备干部 - 北京
面试:中国国际航空公司面试:储备干部。感觉上还是很不错的,问的常规问题,应该是没过。
中文面+英文面中文面就是自我介绍、深挖简历的内容、问个人的职业规划等等,比较常规。英文面是朗读一段英文短文并且翻译。
2023-05-06 发布
足球场相册客服
面试了职位:网络安全 - 北京
面试:中航服面试:网络安全。总体来说体验还行,难度递增,基本没戏。
一面 一开始说线下面,当天去了之后面试负责人过来说面试官来不了了改线上,等着叫号单独进去面,问的问题就是简历上写的项目经理和参加比赛等,涉及的专业知识很少,我是上午去面的,听说下午还有一场,当天晚上就被发短信通知去参加比赛笔试就是行测和英语,其中行测部分考计算较多,英语就一篇阅读,考试全程统一在教室拿手机考。个人感觉英语还算简单,但是行测因为没怎么刷过题大概率是寄了后面笔试正常通过的话应该还有一次面试,估计是专业面了。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-12-04 发布
和瑞华
面试了职位:仓库管理员 - 北京
面试:京东物流面试:仓库管理员。面试还好,难度差不多,确认通过。
很好通过
2023-05-08 发布