最近更新时间:2023-05-08 20:57:16
和瑞华
面试了职位:仓库管理员
面试:仓库管理员。面试还好,难度差不多,确认通过。

很好通过

2023-05-08 发布

面试了职位:仓储主管 - 北京
去小米面试,初试是hr于部门经理面试的。
去小米面试,初试是hr于部门经理面试的,当时感觉还行,问的都是职位上任职需求问题,答得还行,复试是总监面试,有些紧张,最后问我有什么需要问的,我看的出来总监挺忙的,回答说没有,其实我想问,如果我合适是否需要去一线了解下,我自己考虑的是需要去,小米公司也是互联网电商,只有去一线了解熟悉流程情况,才能最快的参与制定工作计划,毕竟每个公司都有一些不同的工作流程,了解的越多越透彻这样也是对工作负责的态度。开句玩笑话,我好像对总监这个职位有些敬畏所以紧张……嘿嘿。
碎星谷电池仓库文员
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:产品经理。细节还是很不错的,面试问题倒不难,结果没机会。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-20 发布
清水楼秋裤法务助理
面试了职位:仓库管理员 - 佛山
面试:仓库管理员。面试还好,面试难度不大,基本能通过。
德邦门店的物流专员,去门店由经理面试,没什么问题的基本通过,工作熟悉之后自由时间很多,比较轻松
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-07-13 发布
赤阳道纪念册培训讲师
面试了职位:仓库管理员 - 绵阳
面试:仓库管理员。给人感觉很亲切,面试内容挺简单,确认通过。
校园招聘和聊天类似,轻松
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-10-08 发布
真武门移动硬盘药剂师
面试了职位:仓库管理员 - 北京
面试:仓库管理员。细节还是很不错的,整体难度一般,希望能等到好结果。
人事很好,面试的主管也很好,会对提出的问题做出相应的回答但是和我本身的发展方向不太一致吧,希望公司能找到合适的人选。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-07-11 发布
面试了职位:物流仓储 - 杭州
应聘物流仓储的面试流程
先电话预约,HR先在电话中简单询问。 到了公司会先填表格,然后部门主管会先询问相关工作经历,觉得还可以就继续下一轮面试, 下一轮会先考察计算机熟练度,带你去工作地方查看,部门领导会再次面试考察。 通过后HR会详细再和你沟通。当场就可以决定是否录用你。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
Q:离职原因,工作内容,网上性格测试。
面试了职位:仓储管理 - 深圳
戴瑞公司物流岗面试心得
招聘网投简历,HR通知到公司面试。由HR经理亲自面试,主要是了解你的工作能力是否能够胜任。询问之前具体的工作内容、离职原因、职业规划等等。再由部门负责人面试,基本上就是做个交流。因为HR经理问的内容都是比较专业的他能够认可的话,部门负责人自然也没问题。
Q:是否能将生活和工作分清楚?
北京京邦达贸易有限公司
查看更多仓库管理员的内容