最近更新时间:2024-04-29 07:00:00

面试了职位:数据运营 - 深圳
数据运营面试不好,共4轮面试
面试该岗位的时候需要测试,人事一副很懂且看不起人的样子,他说他几分钟都能做出来,题型(python数据分析题以及一些代码基础,tabula可视化题,excel函数嵌套公式题),她说他一会儿就做出来了,她进竟然这么说,那我还是信!做完测试后,跟人事面试中,问答环节一直都在抢到说,她似乎觉得对他对数据分析岗位很专业,实则皮毛都算不上!人事很自信,给人的感觉,似乎什么都会!!
4轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-17 发布
云途物流有限公司

月牙湾荧光笔物业总监
面试了职位:物流运营 - 深圳
面试:顺丰速运面试:物流运营。感觉不太好,有一定难度,结果应该是没过。
无领导小组讨论,全程60分钟,面试题目是纸巾公司的5个转型策略的优先级排序和风险规避,严格来说题目不算难,但是真的不喜欢群面,peace and love不了一点
2023-10-24 发布
操场圆规行政专员
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:泰嘉物流TakeSend行政专员/助理面试不好,共2轮面试
整体感受面试官有点止高气昂的,一直有在质疑,然后让谈对996的看法,然后谈工资待遇满足不了需要你继续干活的看法
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-10-31 发布
一二三四五
面试了职位:货运代理专员 - 深圳
面试:深圳吉乐物流网络科技有限公司面试:货运代理专员。感觉就还好吧,公司一般。
公司环境比较一般,人事面试途中没有问太多专业性质问题,面试流程安排不太好,需要等很久才能面试。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-15 发布
马尔代夫铁皮柜货运代理经理
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:顺丰速运面试:客户经理。面试难度挺大的,感觉没戏。
当时是HR在线上邀约然后通过电话简单沟通后到线下面试的,在铁路公园地铁站出来顺丰总部21楼,我自己只准备了一份简历,当我推开门进去的时候发现三个面试官坐在那当场我就尬住了,面试过程三位面试官都会分别提出问题,因为我是跨行业的所以他们问的问题有关于工作经验这块,我回答的不是很好,期间也有曲解了面试官的意思,总体来说面试难度很大,感觉没戏
2023-09-25 发布
木星饮水机税务审计
面试了职位:物流运营 - 深圳
面试:顺丰速运面试:物流运营。面试还好,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
6人的无领导小组面试。大家都是211、双非一本,只有我和另一个人是三本。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-10-26 发布
富士山吸尘器图像算法
面试了职位:物流运营 - 深圳
面试:顺丰速运面试:物流运营。面试印象不是很深刻,整体难度中等,对结果有把握。
他先发两张纸嘛,然后一张纸写那个名字,然后做成那个牌放桌上,因为方便他做记录,然后另一张纸就是问题兼草纸,就是纸巾案例。前面是几则材料,然后还有表格那一种,然后就是每个材料基本上都有他的问题,就是他纸巾经营中出现的问题,后面会给出你五个方案,就是五个方案分别针对不同的问题,每个方案都有,都有一定的风险,不同的实施周期嘛,有的方案实施起来时间比较长,就是见效比较慢嘛,就是问题就是有两个,一个就是五个方案优先级排序,然后五个方案里面选出一个最优的,后面是选出一个最优的,然后再分别提出应对风险的对策,参加活动,刚开始是小组讨论,站起来讨论,讨论25分钟,他后面会把那个草纸,试题都会收走的,可能后面会去看,然后就是讨论过程中,你必须积极参与,他会观察,就是来回走动,观察你的名字,然后还有你过程中,讨论过程中的表现。然后做记录,讨论完之后,就是需要每每个小组派出一个人去给那个面试官做汇报。后面小组每个人也可以就是自由发表自己的意见嘛。这个时候就是看你积极性了,他会做记录,根据你表现,你当然是回答,回答问题越多,然后越准确越好,然后。就有好几个问题嘛,就是针对这个案例,就是可能你会有不同的意见,或或者是有补充的对策,或者啥东西的,然后就你你去站起来回答嘛,然后他做记录。回答完之后,他还会提顺丰以后的发展,趋势方向,然后就是看谁比较积极嘛。他会做记录。
2023-10-23 发布
热带雨林保险柜酒店经理
面试了职位:会计 - 深圳
面试:顺丰速运面试:会计。感觉挺亲切的,确实有一点难度,确认通过。
财务分析岗,整体难度不大,专业知识考察较少,主要考察处理问题综合能力和表达偏多
6轮面试:视频面试、群面/无领导小组、笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-04 发布
凤岭阜贴纸陈列员
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:顺丰速运面试:产品运营。面试还好,难度是简单题型,最终不通过。
一面是群面,没有自我介绍直接看材料讨论,先轮流陈述然后开始讨论,就是常规群面套路;二面单面,面试官感觉问无所问,一个劲问我有没有什么问题,也没有问实质技术性的东西,很快结束,还给我挂了离谱
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2023-11-07 发布
巴厘岛电源内容审核
面试了职位:财务经理/主管 - 深圳
面试:顺丰速运面试:财务经理/主管。感觉一般没有很刁难,难度是有的,结果没机会。
无领导,职能岗一起面,财务和销售在一组。销售都是不限专业,一组什么专业的都有。感觉大家的思维模式不一样,导致最后的答案也很差劲,面试官不满意。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-10-20 发布
赤阳道绿植自动化测试
面试了职位:供应链经理 - 深圳
面试:顺丰速运面试:供应链经理。不知道有没有通过。
一面是群面,二面是业务面主要问了一些项目经历、对产品经理的看法,根据个人深挖简历比较多,没有问到供应链相关内容
2023-10-12 发布