最近更新时间:2024-05-22 18:00:00

面试了职位:地质类编辑 - 石家庄
时间比较紧,参加面试的人比较多,所以就五六个人一起进去,然后逐个的进行自我介绍,再就是面试官挨个的进行提问,最后就是面试官对谁感兴趣就会多问几个问题
Q:为什么来石家庄,有没有这方面的经验
科学出版社石家庄分社

面试了职位:Flash动画师 - 石家庄
面试:石家庄般若文化传媒有限公司在动漫节上看到的公司...
在动漫节上看到的公司,投了简历之后通知面试。 面试的时候先和导演说了下基本情况,之后导演要求先做个测试, 就给了1个他们正在做的动画的一个镜头,基本没什么难度,很简单。其他员工有时也互相聊天。
Q:1个镜头的动画
面试了职位:高中语文编辑 - 北京
面试:北京全品文化发展有限公司先做了一份语文试卷,...
先做了一份语文试卷,其中不仅要写出正确答案,还要挑出编辑出版方面的错误,然后是一对一面试,询问学校、专业方面的信息,还有自身性格特点等,以及为什么能胜任这份工作。
Q:自我介绍,专业技能.
面试了职位:编导 - 石家庄
面试:河北颖菲翔文化传媒有限公司面试官问了些有关上个公司为什么离职的问题
注意细节,实事求是,展示自己的能力
面试了职位:商旅 - 石家庄
面试:北京龙欣盛世文化发展有限公司河北分公司面试过程很专业化,办公环境不错。
填写简历,然后自我介绍,说一下经历。
Q:讲述工作经验。
面试了职位:记者 - 石家庄
面试:河北日报总编副总编部门主任齐上阵。
面试之前会抽题,大概有十几分钟的准备时间。进去以后先自我介绍,然后阐述自己抽到的问题,除了采编方面的专业问题之外,也会问到对党报的理解。
面试了职位:电商运营 - 石家庄
面试:石家庄德众传媒时间是硬伤,HR很聪明。
由于是校招过去的,经简历筛选后进入初试,初试是小组面试,开头有个轮流说名字的小游戏,玩的很烂。HR要求做一个五分钟自我介绍,计时,必须说够时间。还是主要在自我介绍上突出自己的优势,并且与众不同。 tips:不要当舔狗 不要当舔狗!复试是部门主管面试,问的特别实际:住哪?到公司要多久?能实习多久等等。最后说完只能实习一个月就让走了,同学也是,可能因为时间太短,公司不愿意要。
Q:做五分钟自我介绍。
面试了职位:系统管理员 - 石家庄
面试:河北日报国企的面试,技术一般不重视
首先参加笔试,大屋子里,各种人坐到一起,然后答一张综合性的卷子。 通过后会到报业大厦本部那,随机抽取纸条回答问题,被领导组群面,然后就是通过完成了,难度不大,问的是关于mysql组建集群的内容,基础不怎么问,系统管理这块工作主要是维护和监控。 领导比较好说话,但是工资真心不高,比我原来的工资还低,算了,就没有选择。
3轮面试:笔试、部门主管面试、群面/无领导小组
面试了职位:编辑 - 石家庄
面试:河北青年报
几个人面对我进行了近20分钟的谈话,问题很多。由于不是新闻专业所以被刷下。
Q:简单个人情况。新闻写作基本常识,最近时事等
面试了职位:编辑 - 石家庄
面试:学苑新报面试简单,工资低,假期多。
很简单,如果你面试小学编辑就会让你做一份小升初的试卷,基本上十分钟就完成了,然后简单聊聊个人情况就可以入职了。
Q:你有教学经验吗
面试了职位:网管 - 广州
面试:广州广电集团主要问从事过的工作,...
主要问从事过的工作,所学的专业课程,对应的专业知识,以及为什么更换工作,对工作有什么期待。
Q:所学的专业课程,对应的专业知识