最近更新时间:2024-05-22 17:00:00

丁满
面试了职位:审校编辑 - 石家庄
一面人事面试,问问基
一面 人事面试,问问基本情况,配偶,户口,薪资等基本信息。然后介绍公司薪资政策。部门面试,没有笔试,只有大约7个领导围坐,先做自我介绍,然后问问英语情况,介绍薪资待遇。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
科学出版社石家庄分社

面试了职位:行政助理 - 福州
面试:福州北辰广告有限公司首先是自我介绍,自身...
首先是自我介绍,自身的优缺点介绍,是否有出国考研等打算,然后就是在学校学习状况如何,对自己的成绩满意吗,担任过的职务,对大学生活的评价,对该公司的了解情况,为什么申请该职位
Q:为什么申请该职位
面试了职位:课程编辑 - 石家庄
面试:教育周报社已过期的经过哦,没有什么参考性
首先问问题,简单介绍自己就好;然后答题,题目不难;最后得出卷面分,比较高的话就会让回家等待通知,如果低的话就呵呵了。
面试了职位:系统管理员 - 石家庄
面试:河北日报国企的面试,技术一般不重视
首先参加笔试,大屋子里,各种人坐到一起,然后答一张综合性的卷子。 通过后会到报业大厦本部那,随机抽取纸条回答问题,被领导组群面,然后就是通过完成了,难度不大,问的是关于mysql组建集群的内容,基础不怎么问,系统管理这块工作主要是维护和监控。 领导比较好说话,但是工资真心不高,比我原来的工资还低,算了,就没有选择。
3轮面试:笔试、部门主管面试、群面/无领导小组
紫霄塔书架广告销售
面试了职位:文案编辑 - 石家庄
面试:河北春秋文化传播有限公司面试:文案编辑。整体感觉不错,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
问了一下基础的信息,专业主要开设的课程,然后四六级情况
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、电话面试
2023-10-20 发布
面试了职位:网管 - 广州
面试:广州广电集团主要问从事过的工作,...
主要问从事过的工作,所学的专业课程,对应的专业知识,以及为什么更换工作,对工作有什么期待。
Q:所学的专业课程,对应的专业知识
面试了职位:校对员 - 石家庄
面试:河北日报河北日报报业集团面试经验。
首先抽签,抽签选题。考场外等候。面试时先自我介绍,然后回答抽选的题,这个题是比较专业的知识,回答完以后考官会随机问几个问题,跟专业不大相关的问题,然后考官全部都是各部门的领导。
Q:NEWS是什么含义。
面试了职位:内容编辑 - 石家庄
面试:河北新闻网运营实习生面试经验帖
在新媒体部门面试并不是很难,面试的问题主要集中于你是否使用过社交媒体,平时的兴趣爱好。之后分配岗位时也会倾向于你擅长的社交媒体微博或者微信,让你负责内容运营。
面试了职位:电商运营 - 石家庄
面试:石家庄德众传媒时间是硬伤,HR很聪明。
由于是校招过去的,经简历筛选后进入初试,初试是小组面试,开头有个轮流说名字的小游戏,玩的很烂。HR要求做一个五分钟自我介绍,计时,必须说够时间。还是主要在自我介绍上突出自己的优势,并且与众不同。 tips:不要当舔狗 不要当舔狗!复试是部门主管面试,问的特别实际:住哪?到公司要多久?能实习多久等等。最后说完只能实习一个月就让走了,同学也是,可能因为时间太短,公司不愿意要。
Q:做五分钟自我介绍。
面试了职位:视频编辑 - 天津
面试:三佳购物三佳购物面试经历,专业性比较强。
专业性要求比较高,准备了ppt演讲,最后还好,个人技能比较强通过了面试,开始问一些专业方面的知识,这块本人比较擅长,轻松通过了,后来说了一些电视购物的问题,以前接触过勉强可以回答一两个问题,后面就是职业规划,本专业问题我了解比较多,规划回答面试官还是比较满意的。
1轮面试:留作业
Q:问一些专业性比较强的问题
面试了职位:记者 - 石家庄
面试:河北日报总编副总编部门主任齐上阵。
面试之前会抽题,大概有十几分钟的准备时间。进去以后先自我介绍,然后阐述自己抽到的问题,除了采编方面的专业问题之外,也会问到对党报的理解。