最近更新时间:2024-05-21 17:00:00

面试了职位:助理会计 - 杭州
说好的时间过了1小时...
说好的时间过了1小时才开始面试,大概有6个领导,先是自我介绍,然后就是一般的问题,比如为什么来这儿。以后有什么发展规划等等。说是一个礼拜内给通知。
Q:为什么来这儿。以后有什么发展规划。能长期留下吗。等等
浙江东南网架股份有限公司

2086
面试了职位:建筑设计师 - 杭州
面试:杭州零壹城市建筑咨询有限公司建筑设计师面试一般,共3轮面试
目前经历第二轮第一轮是网络视频面试(1对1,时长二十分钟)第二轮是快题设计,其实就是建模。第三轮是线下面试
3轮面试:视频面试、笔试、留作业
面试了职位:燃气设计工程师 - 杭州
面试:杭设URD燃气设计工程师面试很好,共1轮面试
整体面试时间还是比较短的,分别去了暖通所和燃气所面试,但最终还是选择了燃气所,听说是院里面效益最好的。整体难度一般,问的都是基本问题,主要是看项目经历,针对项目经历问,项目多的话进去问题不大。
2022-06-17 发布
热带雨林网线行政经理
面试了职位:产品运营 - 杭州
面试:鸿雁HONYAR面试:产品运营。感觉上还是很不错的,整体难度中等,告知通过了。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-11 发布
面试了职位:景观设计 - 杭州
面试:北京天泉佳境陵园建筑设计有限公司滨江分公司面试简单
面试简单就是看看你会不会什么基础软件,能不能干活。大概就是招个电脑前面的工具人大家都懂的,没啥难度。加班常态,工资很低,最低五险,没有一金,还说其他公司都这样不交,一金不是必须要交的。来的慎重考虑,要想从事景观行业,陵园也对以后跳槽局限挺大的。上升空间不明,基本干个十年能过完的就不错了。上海的饭还可以,杭州的饭不行,而且还要轮流蒸米饭和刷盘子,真是节俭,哈哈哈每个人刷一次,省了请阿姨。
丹心舍唱片健身教练
面试了职位:BIM工程师 - 杭州
面试:江南工程管理面试:BIM工程师。细节还是很不错的,题目中等难度,告知通过了。
面试比较简单,人力直接了解基本情况,介绍公司,然后本人介绍情况和提问,有匹配的岗位就直接安排上岗了,基本3-5天就可以完成入职
2023-08-15 发布
面试了职位:自控工程师助理-实习生 - 杭州
面试:灵汇技术股份有限公司强调现场调试工作环境艰苦
先寒暄一下,问一下家庭情况和个人意愿,能不能接受长期出差和恶劣的工作环境。实际工作环境比我想的还要恶劣,公司是做制药空调系统的,空调机组在机房里,风管和其他设备在夹层里,夹层里空间狭窄,空气不流通,夏天巨闷热。
Q:能不能吃苦,问了三次。
我来自月球
面试了职位:建筑设计师 - 杭州
面试:杭州零壹城市建筑咨询有限公司面试:建筑设计师。较糟糕的面试体验,整体难度不算高,最终不通过。
猎头推的,结果hr先接触给发了个快题做售楼处提供全套图纸,工作十多年第一次有在面试阶段被白嫖的感觉。要做住宅的很不建议去,这家没住宅方面的储备与经验,杭州住宅市场成熟没格局跟决心挤不进去,薪资也是同等强度下偏低,做公建的话,都画快题了为啥不去看看大院呢。
3轮面试:笔试、留作业、HR面试
2023-05-31 发布
面试了职位:编辑 - 杭州
面试:杭州学天教育科技有限公司面试:编辑。总体来说体验还行,整体难度中等,个人感觉没戏。
第一轮电话面试,感觉问得比较粗泛,比如在校情况、校园组织工作、从实习经历里得到的最大收获
2022-11-11 发布
面试了职位:产品助理 - 杭州
面试:华铁应急HUATIE面试:产品助理。面试体验不太好,整体难度不算高,结果应该是没过。
去面试的产品助理,大老远跑过来先让我干等20分钟,hr连人影都看不到,给我面试的是个比较年轻的女生,进来先收了我的简历,我面试的是产品助理,面试官问的都是和产品不相关的问题,这个面试过程10几分钟结束,整体体验非常不好,基本确实hr是来刷kpi的,一生黑这个公司
2022-09-19 发布
面试了职位:工程造价 - 杭州
面试:浙江省大成建设集团有限公司面试:工程造价。感觉总的来说都是满分,有一定难度,收到offer了。
难度不高,总体来说是好公司。但不去项目的话,在本部薪酬偏低,建议本地人入职,比较稳定
4轮面试:部门主管面试、电话面试、HR面试、其他
2022-09-06 发布