最近更新时间:2024-04-30 01:00:00

面试了职位:理财规划师 - 北京
感觉轻松,没什么压力。
初面问了一些个人的发展意向,根据简历提了一些问题,没有刁难的。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:网络招聘
感觉就是过去当销售
一般 感觉就是过去当销售,然后出去跑业务,业务大整点提成。其实就是卖保险,不咋靠谱,建议去平安金融中心。
非常容易
分初面,然后会通知你下周过来实习2天,说是实习,但是其实还是给你将一些课,薪酬体系啊,集团及公司介绍,行业前景什么的。最后总监面试完了就可以找人事入职了
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:你为什么加入这个行业
面试了职位:理财规划师 - 北京
面试前进行职位与行业...
面试前进行职位与行业讲解。所有应聘者集中讲解。
Q:对于我公司的理财产品有什么了解,产品都有哪些?
中国平安精诚理财人力资源部

Ahjdvl
面试了职位:商务专员 - 北京
面试:金卫伟业商务专员面试不好,共4轮面试
公司位置非常偏远,下了公交还有三四里地,在一片大荒地森林附近,人烟稀少,感觉很危险,面试是在一个临时搭建的棚子里,流程非常不正规。面试时说的职位与网上挂出来的严重不符,耽误面试者时间,有*人来面试攒kpi的嫌疑。
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表、其他
2022-06-24 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京水果先生餐饮管理有限公司这家公司的老板很不错啊
跟老板跑步聊了聊,感觉理念很不错,基本就定下来了,老板和蔼可亲,同事也都很不错,环境也不错,产品也很好。
2轮面试:总监/老板面试、协作同事面试
面试了职位:销售 - 北京
面试:环球移民面试:销售。面试体验良好,确实有一点难度,确认通过。
大家还是比较nice,整体聊的比较顺利。
3轮面试:HR面试、视频面试、总监/老板面试
2022-10-31 发布
面试了职位:招聘 - 北京
面试:北京思源经纪整体还是比较舒适的。
校招面试的,整体流程记不清了,但是给到的面试体验还是不错的,同事间比较和睦、互帮互助,面试流程主要看重综合素质。
面试了职位:项目管理 - 北京
面试:首创股份人力资源部pmo办公室项目管理
群面,10个人,先是自我介绍,问了两个问题,然后发一道题,组织表达各自看法,1个人总结,根据综合表现留了4个人二面。
Q:项目管理最重要的品质是什么。
面试了职位:婚礼策划师 - 北京
面试:北京美薇亭婚礼策划公司二面通过,在等三面~
还好,公司氛围感觉还不错。领导也很nice,很有思想,很年轻。HR小姐姐人很好,很善良,感觉公司的装修风格还蛮喜欢的。
Q:为什么选择婚礼策划师这个行业。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:中润置家公司前台大厅我个人比较喜欢
面试通过。有收获。公司前台大厅我个人比较喜欢,都是问一些基础问题,面试官比较有亲和力,给人的感觉还不错哦。
面试了职位:婚礼策划师 - 北京
面试:北京美薇亭婚礼策划公司hr小姐姐人特别nice,ceo真的是让人无力吐槽
总共三轮面试,然而我只到了第二轮。第一轮hr小姐姐真的人特别好特别好特别好,整体感觉很放松,而且人也很有礼貌,第一轮通过她还会告诉你后面的一些注意事项,总而言之是个很负责任的人。当时真的对这家公司整体印象特别好。 谁知道到了第二轮ceo面试,我在那里等了四十分钟,然后才开始面,第一句话居然是问我名字里面第二个那个字怎么读,我一开始以为他在活跃气氛,没想到我用词语解释完这个字,他还是懵了一会,真的是无语好么。然后因为本人出生在南方,但家里人是北方的,所以有一些东北口音,但真的比起他北京口音来说我这个就是小巫见大巫好吗!然后居然因为口音被嘲笑(因为期间这位大佬不止一次cue我口音,说我东北口音严重),但是真的我这么多年出国在外,不论是南方人还是北方人,都会说我普通话很标准,所以我不知道这位大佬又迟到,又不认识我名字的字怎么又,又一直cue口音问题是想干嘛。 整场很快结束,我不管他是想活跃气氛还是想嘲笑人,但是他这种行为,真的让人感觉很不舒服!这是一个面试,就算他想活跃气氛,但他既然是做老板的,就应该知道什么是正确活跃氛围的方式!综上所述,我认为他就是故意不尊重人,hr小姐姐为公司加分,那这位大佬就是给公司形象减到负分。
面试了职位:文案编辑 - 北京
面试:环球移民面试:文案编辑。面试体验平平,面试难度不大,对结果有把握。
一般
2023-02-19 发布
面试了职位:会计 - 北京
面试:新华招标有限公司填表、答题,人事面试。
先填了招聘需要的资料,涉及申请人和家庭教育曾经工作等,然后做题。做完题和人事的面试官聊了一下,回去等通知就可以了,如果过了会有和财务经理面试机会,没有通知就是不行了。
Q:低于多少工资就不来了。