最近更新时间:2024-06-20 04:00:00

面试了职位:保险理赔 - 南京
紫金保险理赔面试流程
先是部门主管,问下从业经历,个人时效,基本技能,然后是客户经理,理赔经理,公司经理;过了之后还要去总公司,流程还蛮复杂的,很多人要面试,感觉有点官僚,工资还行。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:怎么确认涉水奥迪方向机是否需要更换。
面试了职位:保险理赔 - 南京
很简单,老老实实回答问题就行。
整个面试过程很简单,只要老老实实回答领导的问题,不要乱吹牛,一般都能被录取,重要的不是经验,是你能不能稳定工作。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:是否能在南京地区稳定工作。
紫金财产保险股份有限公司

面试了职位:保险业务 - 上海
面试:太平养老保险面试不难,最好有关系安排。
行测,性格测试,开放性问答题。再就是部门经理面试、总经理面试。整体没什么难度,如果有人安排的话最好了,现在可能要背景调查,至少本科以上。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:你离职的原因
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:中国人寿保险面试没什么好说的。
先填了表格,然后等待面试。有两个人分别给我面试,面试官人还不错,挺有亲和力,问的问题也是面试时常见的。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:中国人寿保险很简单的面试,会关注你之前的经历。
首先自我介绍,然后问预期薪资,然后看你专业,介绍工作内容,问你特长和之前实习工作经历,最后填下基本资料准备入职。
Q:相比于异性你的竞争力在哪里?
饭店票据装订机建筑设计师
面试了职位:合规稽查 - 南京
面试:江泰保险经纪合规稽查面试不好,共4轮面试
经过了三轮面试一轮用人部门面试,没问什么专业问题,可能是看简历了觉得为啥问的,主要是聊思想,讲平台很好,这个没难度。 二面是人力的部门总面,主要聊你的家庭情况,早上到的一直等到中午,等待期间人力员工介绍了薪资构成,说实话心里有些凉,试用期6个月,发80%,转正后从工资里扣15%在季度末和年末发,没有年终奖。三面是总裁面试,不知道那个环节问题,反正面试没过,唯一吐槽的是整个环节要用时一个多月给面试者做参考吧
4轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、留作业
2023-03-17 发布
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中国人保财险问了些基础的问题,一般就是对行业的看法和优缺点什么
基本就是先自我介绍,然后根据你的自我介绍问你问题,还有就是上一份工作的工作内容,以及会不会表格什么的,还有问了优缺点和家庭情况
面试了职位:招聘 - 北京
面试:中国人寿保险招聘专员,底薪低,kpi高
人事专员岗位主要是做招聘工作,不涉及其他人力资源板块,底薪2000多,然后提成分阶梯,另外也涉及保险销售。
Q:怎么看待保险行业。
面试了职位:招聘 - 南京
面试:中国人寿保险股份有限公司南京市分公司小姐姐很nice
小姐姐很nice,面试也比较简单主要:介绍一下自己,根据cv出了一些问题,并且问我一些关于保险的看法。聊天过程比较轻松,没有很大的压力,薪资方面真的非常不满意。
面试了职位:销售 - 南京
面试:江泰保险经纪约好的3点面试,没有一个人接待。
超级烂的公司,公司都不开空调,夏天30度热的要死,约好的3点面试,没有一个人接待。等了好久!公司都没有前台,内部也是一团乱,都是些老年人,死气沉沉,穿衣打扮都老年化。谁去谁知道!肯定后悔死你。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:太平洋人寿保险很愉快很友好的一次面试
就先问你一些基本情况,在让你填一个表格,然后主管就根据你填的表格上的内容跟你具体谈谈,包括工资、工作内容、工作时间、基本要求、福利待遇、晋升渠道等等,因为公司的人事专员没招满,所以只要是你自己愿意,都能进去,但是会有一个月的试用期。公司的人都挺好,很热情,很耐心,还会送你一些吃的或者是矿泉水,不过这个可能是因为我那天去的时候下了暴雨。
面试了职位:HRBP - 上海
面试:太平洋保险氛围不错,主要看个人发挥。
群面大家轮流发表对某个热点问题的看法,最后总结的时候我们组没有小伙伴响应,我就成为了总结担当。感觉不论什么场合,只有展现积极的一面才能给面试官留下好印象。