最近更新时间:2024-06-20 04:00:00

面试了职位:Android - 南京
紫金财产保险股份有限公司总公司终面面试成功分享
终面是技术面,但是没有特意问技术方面的,我应聘的是信息技术岗,终面的面试官有五个。先是自我介绍,自我介绍就不要去背网上的模板了,那样太刻板了,印象会极差。自我介绍的时候,可以说一点对你应聘这个岗位有优势的经历或项目,或爱好。 例如我就说了我做个一个听课的APP,而且还有两年的网站运维经验,然后就是把你的获奖和各种证书都说出来,废话少说,因为废话没有用。
Q:你的专业和你的职位毫无匹配,你觉得你有什么能力胜任这项工作呢?(信息技术岗)
紫金财产保险股份有限公司

小宝儿
面试了职位:企业策划主管 - 南京
面试:太平人寿保险有限公司江苏分公司面试:企业策划主管。感觉总的来说都是满分,难度尚可,对结果有把握。
询问过往项目经历,会扣细节。对本公司的了解,以及对自己的认知。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2022-10-11 发布
面试了职位:市场推广 - 深圳
面试:平安财产保险人人都可以尝试的工作
先是介绍平安的服务,各类产品,然后告诉你可以推销哪些业务,问你有没有推销经历,一面是人事,二面是leader,都是流程化的,每天很多人去,路很多人,也走了很多人。
面试了职位:培训师 - 上海
面试:太平洋保险太平洋面试经历详述啊
经过三级面试,都会询问自己原来的工作经历,因为我是跨行业跳槽,但是因为之前有保险兼职工作,所以比较顺利。
面试了职位:保险业务 - 北京
面试:中国人寿保险面试次数过多,非编制
总共面了五次,一层层面试,当时处于应届生身份,人事经理说是后期可以考编制,面试过程比较简单,因为签的代理合同和业务人员一个性质。
面试了职位:销售 - 大连
面试:百年人寿保险面试的过程,希望有用
面试四轮,第一轮谈人生聊理想,第二轮听那个事业说明会,说白了就是高层领导来忽悠,第三轮所谓的总监面试,就是看看有没有人脉而已。
面试了职位:销售 - 北京
面试:中国人寿保险结构化面试的形式,在省公司面试
校园招聘的,统一都在省公司面试,省公司地点在市中心,大楼很气派,记得考场在高层选了个会议。形式是结构化面试,20-30分钟,给你一张纸,上面有4道题目,一道一道的回答。太专业的题目木有,人际交往的比较多,感觉考的是情商。答题还是行云流水比较好。面试完就自行回家,如果通过了,后面会电话通知按流程办理手续。
面试了职位:保险业务 - 北京
面试:中国人寿保险售后服务经理的岗位面试
电话邀约去面试售后服务经理,到了发现是保险个人团队内部的招聘,和你讲一大堆赚得钱怎么怎么多,后面多么多么轻松,就是拉你进去,然后继续拉人。
面试了职位:销售 - 北京
面试:中国人寿保险人寿销售的一次面试经历。
感觉工资好低,底薪才两千,没法生存呀,工作人员介绍了人寿公司的详细背景,我问了一下公司的的待遇问题。公司给交五险一金,但底薪只有两千,其余就主要看提成。
15813681987
面试了职位:Java - 南京
2023-09-14 发布
maine369
面试了职位:电话销售 - 南京
面试:人保财险南京公司电话销售面试一般,共3轮面试
简单记录下面试过程填表自我介绍岗位薪资 上班时间8:30-19:30,周六上班。有一个月培训
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2022-09-30 发布