最近更新时间:2024-05-23 12:00:00

面试了职位:数据 - 南京
面试的数据分析岗
面试的数据分析岗,说各方面都非常符合,也非常有经验,然后以我专业不对口拒绝了我,感觉有点找理由的嫌疑,既然觉得各方面都很符合那专业对不对口有什么关系呢。
紫金财产保险股份有限公司

面试了职位:销售 - 北京
面试:中国人寿保险结构化面试的形式,在省公司面试
校园招聘的,统一都在省公司面试,省公司地点在市中心,大楼很气派,记得考场在高层选了个会议。形式是结构化面试,20-30分钟,给你一张纸,上面有4道题目,一道一道的回答。太专业的题目木有,人际交往的比较多,感觉考的是情商。答题还是行云流水比较好。面试完就自行回家,如果通过了,后面会电话通知按流程办理手续。
面试了职位:销售 - 深圳
面试:阳光财险资源为主,经验为辅。
面试基本没什么压力,主要我和这个部门的工作经验相同,直接上手,入司后再同事中了解到其他部门大多是自身带一定资源的。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:中兴保险经纪初创公司,管理梳理中
初面是人力资源负责人,提问贴近人力资源管理的细节问题,涉及人力资源制度梳理,劳动纠纷处理和劳动法实务类。复试是综合部负责人,段位较高,提问更精到,且关注的点比较高大上,都是类似于架构搭建,制度梳理,员工氛围打造,绩效体系涉及这类。
Q:是否处理过实际发生的劳动纠纷?
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:中国人寿保险积极主动,没经验公司培训很多
一、人事初试,感觉不错的话会当时让直属主管复试; 二、直属主管一般会介绍公司和后面的培训等等; 三、职场经历沟通。
Q:为什么来做保险?你对中国人寿有什么看法。
面试了职位:高级管理职位 - 北京
面试:中国人寿保险简单粗暴,很直接的公司
资源一般,进去的时候需要填写一张个人信息表,填完后等待HR的面试,面试问的问题没什么难度,主要是打听你自己所带来的资源的,以及薪酬规划。
Q:你对上家公司做个评价。
面试了职位:销售 - 南京
面试:江泰保险经纪约好的3点面试,没有一个人接待。
超级烂的公司,公司都不开空调,夏天30度热的要死,约好的3点面试,没有一个人接待。等了好久!公司都没有前台,内部也是一团乱,都是些老年人,死气沉沉,穿衣打扮都老年化。谁去谁知道!肯定后悔死你。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:中国人寿保险面试没什么好说的。
先填了表格,然后等待面试。有两个人分别给我面试,面试官人还不错,挺有亲和力,问的问题也是面试时常见的。
面试了职位:团险核保 - 南京
面试:利安人寿2020校园招聘总公司初试
过程:1纸质笔试+2直属领导面试+3副总面试。笔试是各种内容都有,包括:基本的行测,简单的医学(生物)常识,情景题,与领导的面试过程也很轻松愉快。
面试了职位:保险 - 南京
面试:阳光产险江苏省分公司感觉没戏。
感觉没戏。线上面试,在面试过程中,由于自我介绍提亲准备好,被面试官打断,以为看着读。面试过程中,回答问题多次被打断。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:招聘 - 北京
面试:中国人寿保险招聘专员,底薪低,kpi高
人事专员岗位主要是做招聘工作,不涉及其他人力资源板块,底薪2000多,然后提成分阶梯,另外也涉及保险销售。
Q:怎么看待保险行业。