最近更新时间:2024-05-30 03:00:00

碧云居相册药剂师
面试了职位:实施工程师 - 南宁
面试:实施工程师。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,期待有个好结果。
2022-12-10 发布
广西投资集团有限公司

面试了职位:投资分析员 - 南宁
面试:国海证券通过CPA后更容易通过面试。
面试的是投行部的实习生,在网上投的网申,线下也通过同学得到了一定的消息,作为女孩子来说应聘投行部并没有什么优势,出差较频繁的岗位更倾向于招通过CPA的男生。
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:国信证券先甜后苦的面试,真的耽误了太多
国信的面试很容易,就是一问一答形式,面试过过程中,各种暗示高薪资、晋升空间大,那时候刚毕业小白就同意了,谁知道进去之后各种苛刻,新人受不了纷纷辞职,最后才知道老总的意思就是先找人进来,最后再慢慢淘汰,就这样丧失了应届生资格。
Q:如果有个年轻的钻石男在排队的时候坐你旁边要怎么营销。
面试了职位:营业部实习生 - 深圳
面试:安信证券感觉面试过程很一般没什么特别的
自我介绍,然后会问一些基本的问题,对行业的理解
面试了职位:客户经理 - 广州
面试:广发证券研究所先问我一些背景,之前...
先问我一些背景,之前做了什么工作,为什么辞职,为什么想进入这个行业,对这个行业有什么样的憧憬,以及能带给公司多少资源,看看自己能付出多少,能能否坚持得下去
Q:能带给公司多少客户
面试了职位:综合业务岗 - 上海
面试:申万宏源证券有限公司申万宏源-综合业务岗
先笔试,笔试内容是金融相关基础知识和英语,本人不是金融相关专业,觉得题目难度不算难;笔试通过后公司会通知在网上做测评,测评的目的大概是想要考察应聘者的证券从业素质,回答方式或技巧是尽量从公司、行业合规、从业底线的角度出发答题; 测评通过后就通知面试,面试过程个人感觉挺流畅,面试官不会刁难应聘者,本人由于缺乏相关从业经验,专业也不是相关专业,这也是第一次参加校招,面试经验不足,最后未通过面试,但总体感觉良好,没有太奇怪的感受。
面试了职位:市场营销 - 南宁
面试:国海证券面试:市场营销。面试体验平平,题目有难度,应该没有通过。
我去群面内容是荒岛生存,给不同的物品进行排名,30分钟,最后写出每个人的排名
2022-11-08 发布
面试了职位:IT技术支持 - 南宁
面试:国海证券想进国海门,首先心要诚。
朋友推荐的社会招聘岗位,技术支持类的,在总部,工作日进行。         之前看网上有一句话说到心坎儿里,这么一把年纪跑出来社招,不是在原单位混的很不如意,就是迫于现实的压力。券商实打实的金领行业,尤其总部学霸圈氛围浓郁,不是名校硕士及以上的资历,一般都很难入门,但也不是绝对,我磕磕碰碰的也争取到个学习的机会。         面试氛围较为和谐融洽,需求部门和技术部门联合面,专业问题不多,对个人情况了解的详细些,自我介绍、为什么离开原单位等问题,回答诚恳一些就好。都是些较为即兴的问题。         遇上思维严谨的面试官,也会有逻辑***丢出来,要即刻反应圆回来。坐上领导岗位的,都是行业内的大牛,一眼能看出你几两水,谨言慎行。
Q:你对你面试的岗位了解多少?
面试了职位:投行部 - 南宁
面试:国海证券要的全是海龟,压根没打算要西大的
群面,自我介绍,更具你投的岗位,相应的领导问了些问题,确定你适合什么岗位,再进一步面
Q:为什么要选择投行
面试了职位:实习生 - 南宁
面试:国海证券本来不报希望,可是进了。
先是简历投递,然后过了1个月有通知要去面试,8个人一组,是结构化面试,问了一些专业问题。还有就是对他们部门的介绍。
面试了职位:实习生 - 南宁
面试:国海证券实习还要搞二面, 真是搞不懂
感觉对留学经历不太重视 ,给人一种很轻蔑的态度 , 我讲话时一直在烧水泡茶 , 面试过程比较严肃  ,面试大概40分钟 ,研究所很小也没看到什么人  ,感觉研究能力也一般  ,一个研究所说要开拓什么抖音业务, 一直问愿不愿意拍抖音