最近更新时间:2024-05-29 02:00:00

面试了职位:并购 - 南宁
2019年投资并购岗位面试
面试官很亲切 四个男士 主要都在低头看简历 但是会让你放松 不过有些心不在焉 也不认真听 我答得很断续 表现并不好
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:马云新销售模式
广西投资集团有限公司

边境岛复印机集装箱管理
面试了职位:行业研究 - 南宁
面试:国海证券面试:行业研究。面试感觉就是聊聊天这样,难度是简单题型,告知通过了。
总体难度不大,群面,每个人会有几分钟回答问题,之后感兴趣的会被单独提问
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-06-06 发布
面试了职位:市场营销 - 南宁
面试:国海证券面试:市场营销。面试体验平平,题目有难度,应该没有通过。
我去群面内容是荒岛生存,给不同的物品进行排名,30分钟,最后写出每个人的排名
2022-11-08 发布
面试了职位:投行部 - 南宁
面试:国海证券要的全是海龟,压根没打算要西大的
群面,自我介绍,更具你投的岗位,相应的领导问了些问题,确定你适合什么岗位,再进一步面
Q:为什么要选择投行
面试了职位:投资助理 - 南宁
面试:国泰君安证券股份有限公司广西分公司同学介绍过去的挺轻松
同学介绍过去的,面试挺轻松,HR很好说话,简单的介绍了公司的基本情况,基本部门的运作,然后也就随意问些关于将来是否打算长期从事这一行业之类的问题。提醒一下,证券这个行业业务才是最为重要的。
Q:对证券这个行业怎么看?
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:国泰君安证券一个简单自我介绍。
一个简单自我介绍,谈谈自己对证券的了解,有没有自己的资源。面试不难,关键是能不能在里面做下去,完不成业绩可能就领几百块工资,看你敢不敢。
面试了职位:投资分析员 - 南宁
面试:国海证券通过CPA后更容易通过面试。
面试的是投行部的实习生,在网上投的网申,线下也通过同学得到了一定的消息,作为女孩子来说应聘投行部并没有什么优势,出差较频繁的岗位更倾向于招通过CPA的男生。
面试了职位:财务 - 南宁
面试:国海证券财务面试一般,共2轮面试
一面 感觉一般吧,也没抱什么太大希望,是去凑数的,问的也很常规
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
alkaid
面试了职位:实习生 - 南宁
面试:国海证券面试:实习生。面试态度挺好的,整体难度中等,应该是通过了。
面试体验还不错,会询问一些证券市场知识,能流利回答的话基本没有什么大问题
2023-08-10 发布
面试了职位:销售 - 南宁
面试:国海证券一面只有一面,问了关
一面 只有一面,问了关于企业产品的内容,问的非常细,有一些是完全不了解;还问了作为销售最重要的是什么,解释自己的销售技巧
面试了职位:营业部实习 - 南宁
面试:国海证券
面试前,会有客服人员拿应聘表给你填,然后进去拿给2考官各一份。 面试有3个程序: 1.考官简单介绍自己,然后叫你自我介绍,时间不限,最好多说一点,说故事似的最好不过,我就是。 2.两个考官会问你一些问题,主要是优缺点之类的。没有专业上的问题,很轻松。 3. 这关有点难度,是情景模拟。桌面有8张纸叫你抽签选一个题目。然后短时间准备就开始了,以我抽到的为例子吧: 其中一位考官扮演情景中的一个角色(一般是该证券公司的客户或者潜在客户),你扮演主角(一般是该证券公司客户经理之类的),两人根据情景展开对话,我估计情景内容应该都是帮助客户解决问题,或者挖掘潜在客户之类的,也就是主要考你的沟通能力和营销技巧。另一个考官继续担任考官。扮演角色的哪位考官在这里会稍微刁难一下你,考验你的综合能力! 面试结束,自我感觉良好,叫你等待通知,OVER~~
Q:简单的自我介绍,然后就是情景模拟题