最近更新时间:2024-04-28 22:00:00

面试了职位:工程师 - 威海
应届生基本公司想让你面试了,就是想要你了。
应届生基本公司想让你面试了,就是想要你了。 面试没什么难度,问问你基本情况,个人意愿类的。社会招聘的话会问一些专业技术的问题。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
威海国际合作公司

面试了职位:人力资源专员/助理 - 威海
面试:乳山市金鼎房产咨询有限公司面试过程体感还好,没有独立面试间
没有独立面试间,面试官比较随意,门口还有大叔过来讲些奇怪的事情,大吵大闹,但是男HR面试过程还是nice。
Q:职业发展。
面试了职位:HTML5 - 威海
面试:山东威海房地产开发有限公司总体不难,问一些有关GIS的问题
技术面就是针对简历内容提问了一些关于学习经历、项目情况的基础问题,了解一下你使用过ArcGIS的哪些产品以及哪些具体功能。HR面就是针对是否能保证实习时间问了些问题,然后很坦诚的告诉你工作内容可能比较枯燥,是否可以接受等等。
Q:GIS的数据结构。
面试了职位:技术支持工程师 - 威海
面试:威海建设集团股份有限公司人力资源部负责面试,5个考官,考官随机发问
1、投递简历后,电话通知面试;2、面试前先考试答题,都是主观题,例如你将如何从事你的工作等,如何看待大学生上一线;3、考完试进行面试,面试先看你大学期间的证书,有奖学金证书最好;4、面试问题不多,很简单,例如能不能吃苦等
Q:考试题1:例如你将如何从事你的工作等
面试了职位:人力资源主管 - 嘉兴
面试:浙江佳源房地产集团有限公司面试难不难还看面试官
公司在当地刚成立,项目总刚到城市,所有一切都不熟悉的情况下,面试见了一下就通过了。但是其实真正走上正轨后,公司的各项制度还是很健全的。
面试了职位:高级园林工程师 - 威海
面试:山东金百利房地产开发有限公司比较缺人,面试比较好过
网上投递简历,HR打电话给我咨询了一下个人的求职意愿,大体问了下工作年限和经验。约好时间后座公司班车去项目部先有项目总工面试,问些技术问题。然后去区域分公司总部由分公司经理面试,聊一些公司的发展趋势和工作经验,最后HR谈最后的薪资待遇。
Q:小区景观绿化的面积造价,从来的路上感觉能多少钱一平方?
面试了职位:建筑设计师 - 青岛
面试:中铁一院集团山东建筑设计院有限公司无难度面试,经常加班出差,驻场
面试无难度,只要是正规本科毕业随便去,也不问经验。发工资全靠领导拍脑门,想给你发多少就发多少,只要你和领导关系好,不干那么多活也有很多钱。
面试了职位:办公室主任 - 威海
面试:威海联桥国际合作集团有限公司董事长要求比较高,各领导要求不一样。
人事部长面试,问一些基本情况,然后是副总,最后董事长面。企业对个人要求比较高,希望能吃苦,敬业的那种。个人能力也要求比较全面,对形象也有要求。
面试了职位:营销实习生 - 青岛
面试:海信地产就问简历上的问题,很简单。
网申+测评+自我介绍+校园经历+对房地产行业的了解+私人问题,每个人都不一样,反正都是很简单的问题,只要不紧张就行了。
面试了职位:市场策划 - 威海
面试:威海永吉置业有限公司
面试没什么过程,就通知,去面,问了些一般都会问的问题就结束了。
Q:没提问什么
面试了职位:普通办公室人员 - 威海
面试:威海联桥国际合作集团有限公司社招面试-首轮面试,据说通过还有复面
感受一般,据说首面之后还有复面和测试,首面就是业务部门负责人面试,提一些工作经验相关的问题。首面没过,后来提供不了太多建议。