最近更新时间:2024-04-27 16:00:00

面试了职位:工程师 - 中山
没什么刁难,很轻松通过
没奇葩的经历。谈了几个小时
中山市力科电器有限公司

木星装订机学徒
面试了职位:管理培训生 - 中山
面试:奥马冰箱面试:管理培训生。面试还好,题目中等难度,个人感觉没戏。
校招,在学校宣讲会上投了简历,基本上都能进一面。一面是群面,群面题目和岗位没关系的,当时我的题目是那种两难问题,一组13个人,没有自我介绍直接开始,限时30分钟,我们组最后没有总结就到时间了,面完过了几天还没有收到消息,基本凉凉了。
2023-10-23 发布
面试了职位:硬件工程师 - 中山
面试:中山东菱威力电器有限公司硬件工程师面试一般,共1轮面试
面试官通过视频面试,做了简单自我介绍,面试官问到了项目有关的内容,大概了解个人情况,讲解了福利待遇等,等待二面。
面试了职位:储备干部 - 中山
面试:奥马冰箱【储备干部】面经分享
外贸销售代表 第一轮面试是在钉钉进行的,没有自我介绍,但还是要准备的。以下是针对我的个人简历问的一些问题。1.家住在哪里,对于在中山这个地方工作能接受吗2.为什么没有选择做老师,考编制/公务员3.是打算继续读书还是边工作边读书还是直接工作了要回答直接认真工作的4.学校的安排如何?毕业论文之类的?5.你觉得你的性格是怎么样的6. 英文简单介绍一下其中一个实习
面试了职位:外贸业务员 - 中山
面试:奥马冰箱【外贸业务员】面试分享
未通过。少于30分钟,有网申。写面经攒人品。奥马的外贸销售对应届生来说待遇很好,在中山消费不高,提供住宿,底薪16w。我经历一共两轮面试,第一轮是hr视频面,第二轮是主管公司面。【一面】一面比较简单,就是在钉钉上简单跟hr视频聊聊天,甚至没有进行自我介绍,就hr问问题,根据实际情况回答。问了一下考研的情况,父母家人以及让用英文介绍一下本科学校。这个问题当时没有准备,自觉答得很烂,硬扯到自己的校园经历上来说了。一面差不多就这样,隔天就发了笔试和测评。【笔试和测评】测评就普通测评,笔试是一篇中译英(关于粤港澳大湾区的)以及一篇雅思小作文,限时30min。【二面】二面是在中山进行的,当时一起来面试的还有三个人,一个个轮流进去。面对四位主管以及一位hr,候选人坐中间,主管根据简历问问题。主管问的问题挺随意的,想到什么问什么。问了两个跟外贸和销售有关的问题,1.发货迟到客户要求赔付怎么办。2.一位新客户到公司来怎么向他推销产品。以及简单让用英文说一下以往实习中最难忘的事。个人觉得自己表现不好的地方:1.感觉自己行为举动还是太学生气,最好表现得成熟专业一些,因为一进去其中一个主管就问几几年的,说看起来好小,sad。2.因为是春招的第一场线下面试,还是有点紧张,主管们也没什么笑容,所以自己也就严肃了一些。感觉应该主动将气氛拉轻松一点。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、笔试
面试了职位:运营 - 中山
面试:奥马冰箱面试:运营。面试还好,确实有一点难度,感觉没戏。
面试的是公司的亚马逊运营岗位,只是经过第一次面试,然后就没戏了。
2轮面试:视频面试、电话面试
2022-08-29 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 中山
面试:广东美的环境电器制造有限公司面试:机械结构工程师。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,告知通过了。
一轮无领导小组群面+一轮技术面,比较看重个人的看问题的逻辑以及解决问题的思路,对待工作的态度
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2022-10-24 发布
天之林地计算器核销员
面试了职位:工艺工程师 - 中山
面试:奥马冰箱面试:工艺工程师。面试体验还不错,面试难度不大,收到offer了。
校招 就问了基本情况 问对职业的接受程度以及发展的接受度  后续就是和hr沟通具体待遇情况
2023-10-24 发布
面试了职位:活动运营 - 中山
面试:广东美的环境电器制造有限公司面试:活动运营。感觉就还好吧,题目难度不大,收到offer了。
通过了线上活动运营的一面,然后是收到了测评,之后就被扔池子里了,感觉面试官也没有太在意大家的面试情况,估计已经有选好人选了,只是面试走个形式吧…也不知道自己怎么挂的,测评并不觉得自己哪里做的不好,一直显示评估中。但岗位已经招满了…
2022-10-10 发布
面试了职位:产品经理 - 中山
面试:奥马冰箱面试:产品经理。感觉就还好吧,有一定难度,希望能有个结果。
两轮面试,第一轮视频面试,第二轮现场面试
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-11-15 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 中山
面试:广东美的环境电器制造有限公司面试:质量管理/测试。面试印象不是很深刻,面试难度一般,应该是没过。
面试的质量管理工程师,总共面了一轮和笔试。一面是集中安排的一段面试。23届的面试似乎是没有什么hc,但是还是有很多人去了线下的酒店面试,然后按照项目板块进行无领导小组讨论,每组一个小时,到了自己以后拿着名字纸进去。一上来发了一张纸,上面写的问题是一批产品由于是一家客户连续下单,但是第二批产品加了logo,结果因为各方通知不到位及工人不注意导致没有加上logo,询问各方问题看法及如何改进。看五分钟后会让每个人简短的自我介绍,然后就小组讨论,得出结果并派出一个人总结。讨论结束之后面试官会对个人进行交给简短的问题询问。一面过后一天就得到了笔试邀请,在线上进行,主要是一些性格测试,和一些逻辑问题,还有少数的数学计算。但是笔试之后绝大多数人都没有音讯,听一些人的意思是本来就没有太多hc,还有的人说美的其实一面和笔试基本都是申请就给的,只在二面前才会重新筛一遍简历匹配度。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2022-10-08 发布