最近更新时间:2024-04-27 13:00:00

面试了职位:销售 - 中山
面试过程,结果通过。
首先笔试,做翻译,笔试完成后,到HR负责人面试,需要用英语自我介绍,及聊一些个人的相关信息,HR面试完成后,带去销售部的负责人开始面试,面试需一段英语沟通。
Q:你在上一份工作中,给你印象最深刻的事情是什么。
中山市力科电器有限公司

面试了职位:市场营销 - 中山
面试:奥马冰箱面试:市场营销。面试体验良好,总的来说有难度,基本能通过。
很好
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2022-10-07 发布
面试了职位:销售专员 - 中山
面试:奥马冰箱奥马冰箱面试海外销售代表
因为是社招,我去的时候面了一次。是群面,对面黑压压一群人,都是来自不同的销售区域的经理甚至总监。面试不难,首先是英文自我介绍。下面是问答环节,会问过往的工作经历,成绩。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
Q:你是单身吗
面试了职位:自动化 - 中山
面试:奥马电器面试:自动化。感觉一般吧,题目难度不大,确认通过。
感觉还行,挺和蔼的
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2022-09-19 发布
面试了职位:工业工程师 - 中山
面试:中山市伊莱特电器有限公司感觉挺不靠谱的
面试的属于技术岗位,去之前已经询问了相关的问题,直属上司确认过符合才去的,结果实际面试跟电话沟通的需求不一样,后面就没谈了。
面试了职位:外贸经理 - 中山
面试:中山东菱威力电器有限公司没投过自己找上门来的
没投过自己找上门来的,简历中明确注明不接受非双休岗位,了解到是5.5天的工作明确拒绝,hr说还是会发介绍过来(自然没发过来),然后啪的一声挂了电话震得我耳朵疼,对此公司无好感。
鱼非子87
面试了职位:成本会计 - 中山
面试:中山市精典电器有限公司面试:成本核算。不太靠谱的面试,面试问题倒不难,未能通过。
约的下午2点,等了一个多小时才面试。没有财务经理,直接老板面。没有任何开场白/打招呼,没叫我做自我介绍,看了我简历几分钟后,就直接问了一个企业内控的问题(听起来像是他们实际遇到的问题),不,是课题。我寻思我是来面成本核算,还是财务经理呢(看了一眼招聘网站上的薪酬寻找答案)?然后除了这个问题就没有其他问题了。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-11-19 发布
面试了职位:销售 - 中山
面试:奥马冰箱【销售】面经分享
韩语销售代表tips:英语要非常好HR电话约面试时间,视频面试,聊天形式,比较轻松,会录音。1.用韩语自我介绍2.用英文介绍你的家乡3.为什么要应聘奥马的销售4.怎么看待韩国的酒文化...… 结束后会发在线测评和一份英语测评,要开摄像头,英语测评限时40分钟,写的议论文,题目是你认为online training 和online meeting是不是advantages outweigh the disadvantages,再加一篇中译英,跟英翻专业的口译内容差不多,涉及很多什么外贸进出口量,同比增长百分之多少之类的,之前看别人的面经是关于粤港澳大湾区的翻译,感觉这关应该不卡人... 现场面,4v1,我大概才10min,前面正常的小伙伴大概是25-30min左右 因为我面的是韩语销售,一进去就跟我说,这个岗位实际上可能接触不了多少韩国客户,或者说没有那么多韩语环境,你能接受吗? 1.用韩语介绍一下简历上的经历,然后只有问我的那个人是有在看我的,因为我在看着她,其他人可能听不懂吧,反正没在听。2.用英语再把刚才的东西再说一遍。 3.中间那个领导问,如果你是拍韩剧的,但是我不喜欢,非常不喜欢韩国电影、韩剧、韩国音乐,我也看不懂,很不喜欢,你怎么说服我投资你的剧(然后那个领导应该对我不满意,一直在我面前玩手机,全程不再听我说什么,也不看我...)4.大概其他人也对我不感兴趣吧,开始问一些跟应聘岗位无关的问题。韩国男人是不是都很大男子主义,对妻子女友很暴力,他们说什么就得什么;最近奥运会韩国那个短发女选手被说女权主义,是不是他们都这么敏感... 5.后面没有什么问题问,好几度冷场,其他人就不得不随便问点什么,反正问的都是跟第四条差不多的内容...
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试
面试了职位:销售专员 - 中山
面试:奥马电器想面过挺简单但小心实习期后被淘汰
笔试面试,对一个专业读国贸,商务英语的学生来说不难,但这个公司有个实习期末淘汰制度,一般秋招没进去到春招才进的,都是补足空位,给不是很重要的客户组,旺季实习期过后就淘汰掉。所以小心点,每个实习期结束都可能淘汰人,要进去就秋招进去。
面试了职位:进出口贸易 - 中山
面试:奥马电器非常好疫情影响,在家
非常好疫情影响,在家面试。初面三个面试官,其中英语问了简历里的经历(介绍某某地方),其他的中文都很简单,家庭情况,独生子女与否,父母对来广州工作有什么看法等。面试氛围轻松,可能是涉及到的内容有点好笑2333,面试官长得也很好看,性格nice。
面试了职位:运营助理/专员 - 中山
面试:奥马冰箱面试:运营助理/专员。感觉很正规,题目中等难度,基本没戏。
 HR很专业,问了一些个人简历,如果个人经历不符合且要求就会马上pass掉
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、其他
2023-04-23 发布