最近更新时间:2024-05-16 15:00:00
东莞沃德精密机械有限公司

十七十七
面试了职位:外贸专员 - 东莞
面试:卡斯特照明外贸专员面试一般,共1轮面试
太差了这公司,简直浪费时间~HR态度傲慢,已读消息永远不回,招聘内容不写清楚就拿来迷惑求职者
2022-06-06 发布
面试了职位:财务 - 东莞
面试:坚朗五金一面填写信息表,hr
一面 填写信息表,hr面,先是自我介绍,针对自我介绍提问,主要是了解个人的基本信息,考察稳定性和抗压能力还有个人的一些性格特质部门主管面,同上 ,还介绍了一些部门状况,不难,hr和主管都挺好的后来又联系了一场视频面试,似乎是换了一个主管,负责不一样的板块,可能是综合简历还有个人表现觉得更适合这个部门吧坚朗办事效率挺高的,上午去的,下午联系视频面,过了1小时就发信息说通过了,由薪酬部门核薪。
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、视频面试
面试了职位:销售助理 - 东莞
面试:东莞市楷德精密机械有限公司感到非常糟糕,招聘信
感到非常糟糕,招聘信息上面并没有写说该职位有要出差的要求,去到公司面试却提出说会出差,感觉是把面试者先忽悠过来面试再说工作职责,hr还一副高高在上的样子,真的是无语。
金虎山碎纸机搬运工
面试了职位:贸易跟单 - 东莞
面试:鼎通科技DT面试:贸易跟单。总体感觉比较正常,确实有一点难度,未能通过。
这个厂讲究效率,说是跟单实际要参与报价,以结果为导向,有客诉后果会很严重,要求随时跟进客户。面试就是一般的自我介绍,是否了解他们公司之类的,要求英语口语要比较好。
2023-11-15 发布
面试了职位:服装/纺织/皮革跟单 - 东莞
面试:东莞市宝瑞电子有限公司面试:业务跟单
一面 面试官还可以,很随和,待遇也讲得蛮清楚的,就是感觉加班有点多,且义务性😂 ,拿月薪
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
2023-08-16 发布
面试了职位:人力资源主管 - 东莞
面试:澳星视听器材有限公司人力资源主管面试一般,共1轮面试
没难度人家看谁都可以只要你去胆子大一点的都没问题工资最好往高了说因为试用期满人家也会叫你离职别期待这家公司
2022-07-05 发布
无崖子
面试了职位:自动化 - 东莞
面试:东莞华誉精密技术有限公司自动化面试不好,共1轮面试
以前的誉铭新,后来改名华誉和华贝电子是一个大老板。面试非常简单,主管问了些专业问题,人资问了是些愿意加班,是否配合公司安排。报道时进入公司指定小诊所体检(交钱了一直也没拿到结果,诊所说结果会给人资)。人资部门非常黑,无故克扣工资待遇,制度混乱,公司离职率非常的高。
2023-02-13 发布
北极图纸夹修图师
面试了职位:游戏测试 - 东莞
面试:金富士JINFU面试:游戏测试。总体感觉比较正常,难度会一直叠加,希望能等到好结果。
无非就是简历填写 然后问些相关问题  然后就是等通知
2023-06-29 发布
豪伊
面试了职位:销售 - 东莞
面试:东莞耐帆包装销售面试不好,共6轮面试
一面 和HR、直接领导面,过程沟通氛围都可以;面完做测试和领导、亚太区行业领导面试;中间会有英文面试,面试完第二次系统测试和华南总经理面试,面试问题都是一二面提过的问题,所问的问题也在前期反馈、回答了,包括文化差异、行业背景差异等,但最终被pass掉;所以对耐帆内部的沟通表示质疑,前面面试的情况他们内部没有沟通,浪费了双方的精力和时间,在沟通过程中个人放弃了另一个offer
6轮面试:视频面试、电话面试、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试、其他
面试了职位:普工/操作工 - 东莞
面试:威廉士制冷设备(东莞)有限公司【普工/操作工】面经分享
还好吧,主要是感觉公司还是比较靠谱的,工资一般。感觉公司的员工都比较稳定的那种感觉吧,填写了个人资料申请表格,公司的整体还是可以的。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试