最近更新时间:2024-04-28 10:00:00

面试了职位:HTML5 - 成都
比较水,问一些常识,适合刚出来面试找工作的人
会问一些http啊,ajax一些的,进入公司后会发现没有老员工都是一些上班摸鱼的,刚开始找工作的可以来这里打一下基础,每天5.30准点下班。
成都佳发安泰有限公司

海王星冰箱商务专员
面试了职位:Java - 成都
面试:成都仁本新动科技有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,告知通过了。
面试难度一般,就问些基本知识
2023-10-15 发布
火星面巾纸行政专员
面试了职位:储备干部 - 成都
面试:英特尔产品(成都)有限公司面试:储备干部。细节还是很不错的,题目难度不大,确认通过。
江苏省名校优生选调,部分名校类,21年。笔试入围后,进入面试+政审,同时进行,省zzb考察组到所在学校,三个人,一个人主要负责看材料,两个人负责问,一个人主问。内容包括:为什么报考选调?为什么报考该城市?简单说一说你的研究。是否有对象?是否与企业签约?个人优缺点。
2023-10-07 发布
教室商标算法研究员
面试了职位:Java - 成都
面试:台塑网面试:Java。面试体验平平,难度差不多,结果没机会。
去了先做笔试,笔试题中规中矩,但是有20+道英语选择题。笔试完之后就是技术面,就问些简历上的项目。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
2023-11-06 发布
文芙轩靠垫地产中介
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:安美勤面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,期待有个好结果。
HR面:个人介绍、简历内容、岗位介绍笔试:七层模型、安全设备、网络设备、系统安全
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-05-17 发布
荒漠毛笔策划经理
面试了职位:热设计工程师 - 成都
面试:英特尔产品(成都)有限公司面试:热设计工程师。总体面试感觉不错,整体难度中等,基本能通过。
本次面试的候选人是一位有着5年工作经验的市场营销专业人员。在整个面试过程中,她展现出了出色的市场策划和执行能力,以及对市场趋势的敏锐洞察力。她能够用生动的案例和数据支持她的观点,展现出了她扎实的市场营销知识和技能。然而,在面试中也暴露出了一些不足之处。首先,她的沟通表达能力还有待提高,尤其是在英语口语方面。其次,她需要加强自我管理和情绪控制能力,在面对一些难题时能够更加沉着冷静地应对。总体来说,这位候选人在市场营销领域有着出色的表现和潜力,但需要加强对英语口语和自我管理方面的提升。建议她在今后的学习和工作中注重这些方面,以便更好地适应市场需求和提升职业素养
2023-08-16 发布
肩颈疼
面试了职位:架构师 - 成都
面试:创意信息面试:架构师。感觉很正规,难度层层递进,希望能有个结果。
面试问了很多java底层原理,还问了一些工作量如何控制上的事情,介绍了公司文化,感觉平台大toB,但是结果未知。
3轮面试:部门主管面试、填信息表、HR面试
2023-03-29 发布
宇郭
面试了职位:C - 成都
面试:英特尔产品(成都)有限公司面试:C。感觉就还好吧,难度是简单题型,应该是通过了。
难度适中,好过
2023-09-03 发布
芙蓉舍订书机用户研究总监
面试了职位:算法工程师 - 成都
面试:国铁电气面试:算法工程师。总体来说体验还行,面试内容挺简单,应会有好结果。
总体还可以,就是有些问题自己没答上来,没有达到自己的心理预期
2023-09-01 发布
rpl262
面试了职位:国内电商运营 - 成都
面试:成都百都(百度)科技公司面试:国内电商运营。细节还是很不错的,整体难度中等,基本能通过。
面试:市场营销。感觉总的来说感觉还行,与领导沟通起来也比较通畅
2023-02-08 发布
帅气逼人的1
面试了职位:iOS - 成都
面试:成都金慧融智数据服务有限公司面试:iOS。很不好的体验,面试问题倒不难,确认通过。
还好
2023-05-30 发布