最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

面试了职位:软件测试工程师 - 成都
填表,笔试,刚刚大四,感觉题有难度。
填表,笔试,刚刚大四,感觉题有难度,因为学校都学的理论,问题很多都没有接触,还有程序题。一张纸两面都是题。公司的环境感觉不是很好,进去感觉没有规划。很乱。
2轮面试:填信息表、笔试
成都佳发安泰有限公司

学者城鞋柜实施工程师
面试了职位:产品运营 - 成都
面试:成都百都(百度)科技公司面试:产品运营。比较糟糕的面试,问的常规问题,应该没有通过。
很多人,很无语
2023-03-10 发布
地上电磁炉游戏动作
面试了职位:C/C++ - 成都
面试:成都交大光芒科技股份有限公司面试:C/C++。面试体验还不错,面试题目都是常规的题目,基本能通过。
还可以,先笔试再技术面试,再复试
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-01 发布
火星面巾纸行政专员
面试了职位:储备干部 - 成都
面试:英特尔产品(成都)有限公司面试:储备干部。细节还是很不错的,题目难度不大,确认通过。
江苏省名校优生选调,部分名校类,21年。笔试入围后,进入面试+政审,同时进行,省zzb考察组到所在学校,三个人,一个人主要负责看材料,两个人负责问,一个人主问。内容包括:为什么报考选调?为什么报考该城市?简单说一说你的研究。是否有对象?是否与企业签约?个人优缺点。
2023-10-07 发布
芙蓉舍订书机用户研究总监
面试了职位:算法工程师 - 成都
面试:国铁电气面试:算法工程师。总体来说体验还行,面试内容挺简单,应会有好结果。
总体还可以,就是有些问题自己没答上来,没有达到自己的心理预期
2023-09-01 发布
wingsyuyi
面试了职位:总账会计 - 成都
面试:安美勤面试:总账会计。
一面hr:很和善,很正经,问的都是常规问题。二面部门经理:不苟言笑,问题之间思考很长时间,问一些细枝末节的问题,询问公司相关问题不回答。
2023-11-18 发布
巴厘岛记号笔数据
面试了职位:C - 成都
面试:英特尔产品(成都)有限公司面试:C。面试过程不太舒服,有一定难度,基本没戏。
感觉还是需要继续加油
2023-08-03 发布
天上商标数据挖掘
面试了职位:渗透测试 - 成都
面试:四川安洵信息技术有限公司面试:渗透测试。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,告知没通过。
先是笔试,大概半个多小时,然后技术面了一下,面试很全面,注重原理方面。
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2023-09-20 发布
面试了职位:用户运营 - 成都
面试:英特尔产品(成都)有限公司面试:用户运营。给人感觉很亲切,没啥难度,应该没有通过。
公司挺好的
2轮面试:笔试、填信息表
2023-09-12 发布
肩颈疼
面试了职位:架构师 - 成都
面试:创意信息面试:架构师。感觉很正规,难度层层递进,希望能有个结果。
面试问了很多java底层原理,还问了一些工作量如何控制上的事情,介绍了公司文化,感觉平台大toB,但是结果未知。
3轮面试:部门主管面试、填信息表、HR面试
2023-03-29 发布
霸鲸观档案袋美术指导
面试了职位:Java - 成都
面试:四川华迪信息技术有限公司面试:Java。感觉不太好,难度递增,感觉没戏。
有点难
2023-02-03 发布