最近更新时间:2024-04-28 07:00:00

关键词

已选:

html5(1)

清空已选条件

面试了职位:HTML5 - 常州
面试:HTML5。面试态度挺好的,面试难度良好,期待有个好结果。
很好
2022-10-21 发布
常州孟腾智能装备有限公司

黑土村扫描仪进出口贸易
面试了职位:机械工程师 - 常州
面试:常发农装有限公司面试:机械工程师。总体来说体验还行,难度是有的,收到offer了。
前期会让你写一份面试题,都是问答,很简单,hr面的时候会让你自我介绍,剩下的就是看出身咯
3轮面试:视频面试、填信息表、留作业
2023-10-19 发布
面试了职位:运营总监 - 常州
面试:林田远达面试主观成分大,主要看眼缘。
我是内部同事推荐的,没经历人事,直接见了董事长先聊了会家常,家里有什么人,都是干什么的然后兴趣爱好(董事长爱好颇广,喜欢同道中人)进入正题,问以往经历,及现在对园区的看法和规划。
3轮面试:协作同事面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:采购 - 常州
面试:马可波罗(常州)客车零部件有限公司比较愉快的面试过程。
先做笔试,然后是领导面试过程。会问一些汽车行业的专业问题,然后是问上一家的离职原因,然后是对于以后职业方面的一些规划等。
面试了职位:项目经理 - 常州
面试:麦格纳动力总成(常州)有限公司面试套路分析以及应对策略
1.英文自我介绍 2.工作履历介绍 3.跳槽动机沟通 4.项目管理专业性问答环节 5.性格自我剖析及后续改善方向自答
Q:遇到过的项目管理中的最难环节
面试了职位:车身设计 - 武汉
面试:东风汽车面试有难度,问的问题多
会看重学历和毕业院校的知名度,形象要专业,背景调查做的比较细。面试过程都很正常,一面HR,2面直接经理。面好之后发现他们首先会问之前的工作经历,为什么要跳槽对这份工作的理解。
面试了职位:市场营销 - 常州
面试:江苏宝尊集团面试比较正规,值得推荐。
公司HR电话邀约面谈,后市场经理直接面试,市场经理面试环节没有设置难题,主要是市场经理跟你谈话期间你能否从容、谈话是否愉快,基本上以上算是两面。大概四五天后会有终面,也就是公司董事长和人事总监共同面试,基本上问一些非常简单易懂的问题,主要是看是否顺眼啦!
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
面试了职位:硬件 - 常州
面试:易控电子不能透露家庭条件,这个让你取得工作变得较难
标题提及的是一个方面,别轻易透露家庭条件。 当时面试遇到一个北京来的副总,等他等了三个小时,也就和经理谈了三个小时,刷新了我的面试时间记录。但经理人很好,素质相当高,当场指出我哪儿不足,我问他怎么做或者怎么进入公司,他全都毫无保留地告诉我。我水平实在太渣,到最后给的职位没争取到。
面试了职位:销售总监 - 常州
面试:常州市速派奇车业有限公司千万不要去
真心觉得混乱,工厂环境一塌糊涂。办公楼基本看不到人在工作,都是在打酱油。作为一个销售,对市场不预判不管理,招商等于死商。看不到发展前景。
面试了职位:产品专员 - 常州
面试:叶迪yedi蛮简单的,大学里做过类似的
就讲了一下大学做的项目,还有学过的科目,包括但不仅限于汽车电子,汽车电路啥的,pcb,乱七八糟的反正就那些东西,但是去了不太满意,决定去考研提升自己。
面试了职位:机械制图 - 常州
面试:富满FUMAN对于一次面试,自己经历的事情的评价
填写简历,问询问题,然后车间看看产品,在一起沟通一下技术问题,然后又交流一下薪资,福利待遇,日常上班时间问题。