最近更新时间:2024-05-16 00:00:00

面试了职位:广告 - 成都
面试洲际酒店美工职位
面试洲际酒店美工职位,面试官就问,有多长时间相关工作经验,有什么心得作品,做没用最重要的是什么。后面就是工资待遇什么的……
成都洲际酒店

龙陵庄字典数据分析师
面试了职位:售后客服 - 成都
面试:金控樨牛面试:售后客服。面试还好,难度尚可,期待有个好结果。
线上视频面试,面试官给人的亲和力不错,问的也不是很难,跟自己的工作经历和岗位的匹配度居多,好好准备就行
2023-09-13 发布
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:吉祥腾达感觉一般般,过程很顺利
主要问了下以前的测试经历和一些基本的测试问题点,然后主管面试聊了很多东西,感觉也就随便聊聊,整个过程比较随和。
面试了职位:酒店前台接待-实习生 - 成都
面试:成都瑞吉酒店瑞吉酒店前台接待实习
去hr提交了资料,直接说当场可以面试。hr先问了常规问题,哪里读书为什么学这个专业,是否了解本酒店,为什么选择酒店。然后是部门主管,问是否了解前台要做什么工作,讲述了一下前台比较忙,需要动作麻利。因为外资酒店,还问到用英文做自我介绍,后来因为是短期实习,前台位置所用系统较为复杂,并不接受短期。
Q:为什么选择酒店。
面试了职位:助理结构工程师-实习生 - 成都
面试:四川时代建筑设计有限公司结构力学材料力学抗震混凝土
还可以吧。就是自己没有好好复习,没想到会做题结构力学材料力学抗震混凝土,这些都会考一点点不过都是基础题目。
面试了职位:内容编辑 - 苏州
面试:八爪鱼成都雄飞广场八爪鱼面试
第一轮面试的小姐姐,有点水,说话间透露着傲慢,基本会问一下和工作没有太多相关的问题。复试是运营主管,问题会专业一些。编辑的工作分很多种,详细介绍了很多,然后让你选择。总体挺靠谱的。
Q:你觉得什么是文艺?
面试了职位:marketing excutive - 成都
面试:花样年隆堡成都酒店还可以 难度一般 能学到东西
面试不算难 如果有同行业经验会加分 问了关于之前的工作经验 问了你的计划 问了你的观点 提出问题 问你的观点
Eeie
面试了职位:后勤 - 成都
面试:成都瑞吉酒店后勤面试不好,共1轮面试
下午2点去到成都瑞吉酒店面试,面试人员叫我两点到酒店,我准确到达,到了之后让我填写表格,之后说3点才面试,让我等了足足1个小时,3点到了我进到部门经理办公室,管家又叫我等待10多分钟。面试流程就是直接部门经理就面了,没有先通过人力资源部面试,而且客房管家面完之后,就又叫我等待人事部经理面试,然后我又坐在人事部的办公室门口等待1个小时没有人理我,最后可能他们实在看不下去了,就说还有几个人要面试,叫我回去等通知,你不通过就直接说好了,让我在哪里等了你们几个小时,就这样欺负人的吗?从没有面试遇到过这种不尊重求职者的公司。
2022-08-17 发布
面试了职位:财务专员 - 武汉
面试:麗枫酒店高新区利尔酒店面试过程。
在高新区两江国际附近,环境一般,在一间房间里面面试,是运营经理面试的我,没问什么特别的东西,主要谈的是工作内容,说公司有一个会计和出纳,我实际应该做的是现场出纳,每天查询钱在哪个渠道还有其他的,试用期前面有三天的试岗期无工资的,说以后还会管成都其他的门店,做好了会涉及税务方面,还说她带我.,要上手的快的。
面试了职位:行政专员/助理 - 成都
面试:金控樨牛行政专员/助理面试不好,共1轮面试
我刚投了简历不到半个小时直接就发短信喊去面试,也没有提前进行沟通了解双方情况,我在前程上问人事对经验有无要求,显示已读不回,这种一看就是邀人过去刷绩效的,这种估计是有到面率考核,到面一个人就有提成。大家遇到直接发消息喊去面试,什么也不了解的这种一定要慎重考虑。避雷!
2023-08-01 发布
面试了职位:讲解员 - 成都
面试:四川田园文景旅游服务有限公司景区讲解员面试过程分享
面试主要是让你讲解成都的景点。首先会问你熟悉的,我是选择了熊猫基地,也有人选择武侯祠。普通话好,吐词清晰,就没有问题。比较恶心的是填一张表格·留联系方式学历什么的都没问题,问题还要填你父母的各种你都想不到的隐私信息,还要写你有没有男女朋友,如果有,男女朋友是干嘛的,简直是查户口祖宗十八代·当然后来我没填。
Q:请介绍一个成都著名景点