最近更新时间:2024-04-30 07:00:00

飞雪山庄光驱瘦身顾问
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:C/C++。总体面试感觉不错,整体难度一般,结果被pass掉了。
面试先是自我介绍,然后会根据简历来问具体的内容,接着问了一些linux相关的东西,个人觉得答的不错,结果被pass
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-06-07 发布
杭州萤石网络股份有限公司

面试了职位:算法工程师 - 杭州
面试:杭州新生纪智能科技有限公司面试:算法工程师。感觉上还是很不错的,难度是有的,有了面试不通过的结果。
首先是自我介绍,然后是问了项目,最后是问了编程语言的细节。项目问的也很细。我只回答了个大概。最后面试官反馈是技术掌握的不够深入,面试不通过。虽然面试不通过,但面试官人挺好的,聊天的氛围还是舒服的。主要是自己技术太菜了,继续努力吧。
2023-05-05 发布
dsfds
面试了职位:市场顾问 - 杭州
面试:杭州聚达物联科技有限公司面试:市场顾问。比较糟糕的面试,问题比较简单,基本没戏。
刷KPI的
2023-05-21 发布
面试了职位:市场推广 - 杭州
面试:盘丝洞面试:市场推广。感觉不太好,题目中等难度,告知没通过。
刚开始面投放,还可以,小姐姐知无不言。 后面面到总监,有点咄咄逼人,而且一直在手机搜素相关信息,而且一直套我其他公司数据信息, 给人感觉不是很好。最后谈到薪资,招聘上写15-25,问我是否愿意降薪入职???直接聊崩
2023-07-28 发布
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
面试:海康威视机器人面试:IT技术支持。比较糟糕的面试,难度差不多,有了面试不通过的结果。
面试官全程黑脸,一脸不屑的表情,不知道哪来的优越感
2023-04-04 发布
起点村收纳盒氩弧焊工
面试了职位:销售工程师 - 杭州
面试:海康威视机器人面试:销售工程师。细节还是很不错的,难度大概中等水平,没通过。
一面(HR面):主要问你的校园经历、实习经历和了解一下做销售的意愿。二面(同事面):问实习经历、项目经历;对销售这个岗位的看法;自己的优缺点,为什么适合销售这个岗位;对海康机器人了解多少;销售这个岗位的优缺点;三面(主管面,挂了~)压力面,不断深挖你的简历,深挖你的校园经历、实习经历和项目经历,会不断质疑你的经历,相当于拷问你,这时候一定要顶住压力,无论如何都不能沉默。我一面二面都是线下面试的,所以面试效果不错,三面是视频面,对于个人的展现比较局限,面试效果一般,所以能线下面试最好就线下面试。
4轮面试:HR面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-13 发布
峡谷马克笔移动开发
面试了职位:嵌入式 - 杭州
面试:微秦科技面试:嵌入式。面试还好,面试问题倒不难,有了面试不通过的结果。
就问了学校课程和竞赛经历,HR问了志愿者经历和考研啥的
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-03-22 发布
斩铁谷装订机景观设计
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:杭州魔为智能科技有限公司面试:产品经理。细节还是很不错的,难度由浅入深,有了面试不通过的结果。
蛮好的
2023-10-20 发布
水里的鱼
面试了职位:数据架构师 - 杭州
面试:杭州硕磐智能科技有限公司数据架构师面试一般,共1轮面试
问的很细致,但是最后反馈也没有。确实感觉像是骗想法的,其实已经有offer了,也无所谓,只是希望大家小心。
2022-07-05 发布
谢野
面试了职位:Java - 杭州
面试:Rokid若琪Java面试很好,共3轮面试
面试了两轮,问得很详细,可以看出来面试官技术不错。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2022-06-06 发布
面试了职位:网页设计师 - 杭州
面试:艾罗网络能源技术面试:网页设计师。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,结果应该是没过。
说不上来,其实就是找个打杂的
4轮面试:填信息表、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-08-29 发布