最近更新时间:2024-04-30 05:00:00

面试了职位:iOS - 杭州
这是我见过最不守时的公司
1,约的下午3点面试,2.50分我到达公司前台,填完表之后就一直等,等到4.40分左右,足足等了100分钟; 2,终于来了两个面试官,也不是我之前约好的那个面试官,问的问题都是之前电话面试我的那个面试官问过的; 3,他们公司大概是5点下班,面我的工程中,陆陆续续有人在走,面试官似乎也心不在焉,草草了事; 4,面试地点是在公司走廊里,很吵,面试官声音又很低.关于面试问题,这个都是随缘了,面试官想到哪问哪.但大都脱离不了多线程,runtime,runloop,block,事件传递,锁这些东西.。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
杭州萤石网络股份有限公司

镜不能鉴
面试了职位:Java - 杭州
面试:钛比科技面试:Java。总体来说体验还行,整体难度一般,结果应该是没过。
分布式事务,sql优化啥的
2023-11-22 发布
靓仔
面试了职位:机械结构工程师 - 杭州
面试:杭州新生纪智能科技有限公司机械结构工程师面试一般,共3轮面试
经过了两轮技术面,猎头反馈已经通过了,等着老板终面,说是老板出差了,要等一下,结果等着等着企业说确认了其他候选人,其他候选人刚毕业没多久,只有半年同行业经验,说是学历背景不错,985本科,期望薪资要的不高,老板很重视学历背景,说是会培养。说一下本人三年同行业经验,加上几年其他行业结构经验,期望工资在正常20%涨幅(属于招人工资中上,本人上家工资还不错),如果老板面了说不通过,我也没脾气,结果技术面通过,没安排终面,就说不合适,太不尊重候选人了,还有一点,新生纪所有加班都是义务加班没有加班费和调休,包括周末。所以总结一下:1.工资不能要高,高工资给不起。2.学历背景要好,最好是双985硕士3.新生纪招人要求不明确,不知道是招有经验资深工程师,还是管培生,所以都是面试,然后从学历背景好的挑起。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-02-21 发布
面试了职位:项目申报专员 - 杭州
面试:海康威视机器人项目申报专员面试很好,共4轮面试
面试实习生岗位,一共三轮面试,第一轮HR电话面试,第二轮线下HR面试,第三轮线下主管面试,主要是提问简历上的相关问题,不是特别难。
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2022-08-24 发布
宋法琳
面试了职位:销售专员 - 杭州
面试:科聪科技面试:销售专员。面试还好,难度差不多,收到offer了。
总体感觉还可以 hr聊完及本素质   部门领导面试
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-03-27 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:赫马幼儿卫士/ 赫智电子Java面试一般,共1轮面试
三轮面试,第一轮是笔试,第二轮hr,第三轮技术。第一轮笔试很难,智力题+技术题。没过
2022-07-06 发布
杨俊
面试了职位:项目经理/主管 - 杭州
面试:罗莱迪思面试:项目经理/主管。整体感觉有点打折扣,难度差不多,收到offer了。
还可以,难度不高
2023-07-11 发布
飞星谷沙发编导
面试了职位:C - 杭州
面试:国自机器人面试:C。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,应该没有通过。
面试:C。面试感觉就是聊聊天这样,后面问了些专业问题,挺基础的,但是我太久没看记不清了,应该没有通过。
2023-03-30 发布
面试了职位:算法工程师 - 杭州
面试:Freetech面试:算法工程师。面试态度挺好的,难度是有的,希望能等到好结果。
主要问简历上的项目,包括一些细节问题。
2022-09-28 发布
面试了职位:网页设计师 - 杭州
面试:艾罗网络能源技术面试:网页设计师。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,结果应该是没过。
说不上来,其实就是找个打杂的
4轮面试:填信息表、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-08-29 发布
面试了职位:照明设计 - 杭州
面试:罗莱迪思面试:照明设计。面试体验平平,题目难度不大,应该是通过了。
薪资感觉不高,不过是杭州本土的照明企业
2023-06-09 发布